Синий дневник | Страница 125 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Я бы характеризовал свое состояние, не как какую-то безумную тягу, а тихую тоску по приятному времяпровождению, расслаблению и перезагрузке
Скоро тебя посетит состояние наподобие тихой зубной боли. На стенку не лезешь, но всегда ощущаешь свой зуб, и днём и ночью.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Скоро тебя посетит состояние наподобие тихой зубной боли. На стенку не лезешь, но всегда ощущаешь свой зуб, и днём и ночью.
Надеюсь, что нет. Я один раз полгода не пил. Но там у меня была угроза жизни (не из-за алкоголя) и мне было просто не до него.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 22 дня
Не курит 13 лет 3 месяца 5 дней
Трезвость это супер!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Еще меньше стал встречаться с друзьями. Вообще меньше желания общаться. Мучительно переношу застолья и стараюсь уклониться от них. Про рестораны вообще молчу - не хочется бывать там, где пьют.

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Еще меньше стал встречаться с друзьями. Вообще меньше желания общаться. Мучительно переношу застолья и стараюсь уклониться от них. Про рестораны вообще молчу - не хочется бывать там, где пьют.
ну вся жизнь была построена вокруг употребления, соответственно ты и окружал себя подобными друзьями и знакомыми, перестроиться непросто, если вообще возможно, те кто изначально не пьет у них и друзья соответствуюшие, у меня в целом такая же фигня, меньше стал общаться и куда то выезжать, хотя в рестораны реже ходить не стал, но я там никогда и не пил практически, как то тут не принято бухать в ресторанах, большинство просто приходит поесть.

Баттерфляй

Великая КУшница
Так наверное это ещё из за таблеток их ведь не просто так выписывают…, значит сбой в организме и может быть от таблеток фиговое состояние плюсом…

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Все-таки, что там не говори, рутина повышает пар в котле, а алкоголь дает его спустить. Без алкоголя мы - как часовые на посту: все время готовы к трудностями, все время в боевом состоянии, все время на посту! А хочется хотя бы редкого праздника. В жизни стало не хватать приятного отдыха.
это пройдет через какое то время, я уже так не ощущаю себя, хотя раньше бывало, когда просушки длинные делал

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
ну вся жизнь была построена вокруг употребления, соответственно ты и окружал себя подобными друзьями и знакомыми, перестроиться непросто, если вообще возможно, те кто изначально не пьет у них и друзья соответствуюшие, у меня в целом такая же фигня, меньше стал общаться и куда то выезжать, хотя в рестораны реже ходить не стал, но я там никогда и не пил практически, как то тут не принято бухать в ресторанах, большинство просто приходит поесть.
Никем я себя специально не окружал. Просто общался с тем, с кем было интересно. И совсем не из-за алкоголя, он был просто приложением.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Так наверное это ещё из за таблеток их ведь не просто так выписывают…, значит сбой в организме и может быть от таблеток фиговое состояние плюсом…
Не, таблеток сейчас уже не пью. Просто после них некоторое время нельзя пить.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
это пройдет через какое то время, я уже так не ощущаю себя, хотя раньше бывало, когда просушки длинные делал
Надеюсь, это пройдёт с разрешением от врача принимать алкоголь ))

Баттерфляй

Великая КУшница
вся жизнь была построена вокруг употребления, соответственно ты и окружал себя подобными друзьями и знакомыми, перестроиться непросто, если вообще возможно, те кто изначально не пьет у них и друзья соответствуюшие
Просто все норм люди иногда выпивают, у меня знакомых которые не пьют НИКОГДА нет, как и алкашей в кругу знакомых нет.
Был один руководитель на работе не пил совСем так он закодированный был 😂

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Никем я себя специально не окружал. Просто общался с тем, с кем было интересно. И совсем не из-за алкоголя, он был просто приложением.
так это автоматически происходит, тебе было интересно с теми кто тоже выпивал с тобой, а как ты перестал пить, то тебе внезапно стало не так интересно, если бы сейчас вернуться в 18-20 лет, и дальше не пить, то тебе было бы интересно общаться с совершенно другим кругом людей

Diego3000

Активный участник
Надеюсь, это пройдёт с разрешением от врача принимать алкоголь ))
Так у тебя же получается костыль) а что же ты раньше не сказал то.
Я просто подумал ты вначале типо по своей воле решил очистить организм, ну или не знаю подготовится к спортивному соревнованию может)))

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Просто все норм люди иногда выпивают, у меня знакомых которые не пьют НИКОГДА нет, как и алкашей в кругу знакомых нет.
Был один руководитель на работе не пил совСем так он закодированный был 😂
так тебе просто неинтересны люди, которые не пьют никогда, как и ты им неинтересна, у них свой круг общения

Баттерфляй

Великая КУшница
так тебе просто неинтересны люди, которые не пьют никогда, как и ты им неинтересна, у них свой круг общения
👀👀👀 с чего ты так решил?
еще раз, у меня нет знакомых которые не выпивают на ДР, Свадьбе, на встрече одноклассников и тд…, а это чел 100 😂 минимум.
и у меня нет диагноза алкаш, как и у них, с чего бы мне было неинтересно)))
Вот кормящих мамочек в декрете точно нет 🤔, как и закодированных.
И нет знакомых которых улетают со стопки и запаха пива….

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
с чего ты так решил?
так вот из этого я так и решил
еще раз, у меня нет знакомых которые не выпивают на ДР, Свадьбе, на встрече одноклассников и тд…, а это чел 100 😂 минимум.
алкаши тут вообще не причем, речь не про них, у меня были знакомые, которые изначально не пили, по каким то уж своим причинам разным, так вот они вполне счастливо живут, но у них совершенно другой круг знакомых, который с моим практически не пересекался, есть у меня друг, который более 10 лет как не пьет (не кодировался, просто сам так решил), так вот он довольно быстро выпал из моей тусовки, мы с ним общаемся, но исключительно в тех сферах, где наши интересы пересекаются, а у него какая то своя новая тусовка из непьющих. И я не с негативным оттенком это все написал, просто у пьющих и не пьющих, как правило, гораздо меньше общих интересов и возможностей совместного времяпровождения, поэтому так и получается само собой.

swissmaker

Страстотерпец
Я просто подумал ты вначале типо по своей воле решил очистить организм, ну или не знаю подготовится к спортивному соревнованию может)))
Не костыль, а верига. Не путай термины Священного писания 😊🙏

ЗЫ. Вот так и религию исказили. Теперь все с точностью наоборот.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Нет, чисто по принуждению )))

Сверху