Баттерфляй
Великая КУшница
Это здесь главное…)))по каким то уж своим причинам разным
Это здесь главное…)))по каким то уж своим причинам разным
Мне точно неинтересны в большинстве своем. Да и мало их ))так тебе просто неинтересны люди, которые не пьют никогда, как и ты им неинтересна, у них свой круг общения
нет, это как раз вообще не главное, не всем нравится быть пьяным, кто-то не очень хорошо переносит алкоголь, кто-то изначально против изменения сознания веществами, по статистике таких примерно 30% в странах где алкоголь разрешен и где религия не запрещает его употреблятьЭто здесь главное…)))
Я думаю еще, что пьющих не устраивает пресный вид общения с непьющими. Но я сужу по себе.так вот из этого я так и решил
алкаши тут вообще не причем, речь не про них, у меня были знакомые, которые изначально не пили, по каким то уж своим причинам разным, так вот они вполне счастливо живут, но у них совершенно другой круг знакомых, который с моим практически не пересекался, есть у меня друг, который более 10 лет как не пьет (не кодировался, просто сам так решил), так вот он довольно быстро выпал из моей тусовки, мы с ним общаемся, но исключительно в тех сферах, где наши интересы пересекаются, а у него какая то своя новая тусовка из непьющих. И я не с негативным оттенком это все написал, просто у пьющих и не пьющих, как правило, гораздо меньше общих интересов и возможностей совместного времяпровождения, поэтому так и получается само собой.
Многим нельзя из-за болезней.нет, это как раз вообще не главное, не всем нравится быть пьяным, кто-то не очень хорошо переносит алкоголь, кто-то изначально против изменения сознания веществами, по статистике таких примерно 30% в странах где алкоголь разрешен и где религия не запрещает его употреблять
ну тут как бы 2 стороны медали, для пьющих это выглядит пресно, а трезвым неинтересен условно пьяный "бредок", который начинается спустя какое то времяЯ думаю еще, что пьющих не устраивает пресный вид общения с непьющими. Но я сужу по себе.
ну я такого не замечал, вообще не могу припомнить людей из неупотребляющих, кому нельзя из-за болезни было в молодом возрасте, они просто изначально так решилиМногим нельзя из-за болезней.
У меня есть такие знакомые.ну я такого не замечал, вообще не могу припомнить людей из неупотребляющих, кому нельзя из-за болезни было в молодом возрасте, они просто изначально так решили
Ну ладно Джером. Пускай для тебя это будет не костыль, а веригаНе костыль, а верига. Не путай термины Священного писания
ЗЫ. Вот так и религию исказили. Теперь все с точностью наоборот.
Мне как ни назови, лишь бы скорее закончилась эта вынужденная просушка ))Ну ладно Джером. Пускай для тебя это будет не костыль, а верига
Как и когда планируешь разговляться? Предлагаю отметить это дело пышным фуршетомМне как ни назови, лишь бы скорее закончилась эта вынужденная просушка ))
Сразу, как только врачи разрешатКак и когда планируешь разговляться? Предлагаю отметить это дело пышным фуршетом
У меня уведомления отключены.Ты мне так кстати и не ответил
Пинкинг розе было бы очень уместно к такой вкусняшкеВ субботу был на рыбалке, поймал две форели по 1,5 кг. Вечером запекли с детьми. Они пили пиво, я компот. Свежая запеченая форель - это божественно
Посмотреть вложение 3691
Несомненно!Пинкинг розе было бы очень уместно к такой вкусняшке
Только что-то вид у нее уж больно магазинный...В субботу был на рыбалке, поймал две форели по 1,5 кг. Вечером запекли с детьми. Они пили пиво, я компот. Свежая запеченая форель - это божественно
Посмотреть вложение 3691
Шутишь? Только из проруби. Клуб «Золотой Сазан» ))Только что-то вид у нее уж больно магазинный...
Признавайся где купил? Нас-рыбаков не наебешь
Ладно, мне то не пизди. Я полеты астронавтов на Луну моделировалШутишь? Только из проруби. Клуб «Золотой Сазан» ))