Синий дневник | Страница 126 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
так тебе просто неинтересны люди, которые не пьют никогда, как и ты им неинтересна, у них свой круг общения
Мне точно неинтересны в большинстве своем. Да и мало их ))

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Это здесь главное…)))
нет, это как раз вообще не главное, не всем нравится быть пьяным, кто-то не очень хорошо переносит алкоголь, кто-то изначально против изменения сознания веществами, по статистике таких примерно 30% в странах где алкоголь разрешен и где религия не запрещает его употреблять

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
так вот из этого я так и решил

алкаши тут вообще не причем, речь не про них, у меня были знакомые, которые изначально не пили, по каким то уж своим причинам разным, так вот они вполне счастливо живут, но у них совершенно другой круг знакомых, который с моим практически не пересекался, есть у меня друг, который более 10 лет как не пьет (не кодировался, просто сам так решил), так вот он довольно быстро выпал из моей тусовки, мы с ним общаемся, но исключительно в тех сферах, где наши интересы пересекаются, а у него какая то своя новая тусовка из непьющих. И я не с негативным оттенком это все написал, просто у пьющих и не пьющих, как правило, гораздо меньше общих интересов и возможностей совместного времяпровождения, поэтому так и получается само собой.
Я думаю еще, что пьющих не устраивает пресный вид общения с непьющими. Но я сужу по себе.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
нет, это как раз вообще не главное, не всем нравится быть пьяным, кто-то не очень хорошо переносит алкоголь, кто-то изначально против изменения сознания веществами, по статистике таких примерно 30% в странах где алкоголь разрешен и где религия не запрещает его употреблять
Многим нельзя из-за болезней.

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Я думаю еще, что пьющих не устраивает пресный вид общения с непьющими. Но я сужу по себе.
ну тут как бы 2 стороны медали, для пьющих это выглядит пресно, а трезвым неинтересен условно пьяный "бредок", который начинается спустя какое то время

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
ну я такого не замечал, вообще не могу припомнить людей из неупотребляющих, кому нельзя из-за болезни было в молодом возрасте, они просто изначально так решили
У меня есть такие знакомые.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Короче, ребята, кто пробовал омаров, тот от гречки не тащится ☝️

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
В субботу был на рыбалке, поймал две форели по 1,5 кг. Вечером запекли с детьми. Они пили пиво, я компот. Свежая запеченая форель - это божественно 🙂

CAB8FFF8-12B7-4567-AC9B-B17A4003037B.jpeg

swissmaker

Страстотерпец

swissmaker

Страстотерпец
В субботу был на рыбалке, поймал две форели по 1,5 кг. Вечером запекли с детьми. Они пили пиво, я компот. Свежая запеченая форель - это божественно 🙂

Посмотреть вложение 3691
Только что-то вид у нее уж больно магазинный...

Признавайся где купил? Нас-рыбаков не наебешь 😊👍

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Сверху