У меня нет случайных связей, я застрахован ))Насчёт Вич, вчера коллега сообщил, что сам на вич проверился и подруге оплатил анализ.
Говорит рост количества заражённых в России на первом месте в мире.
Бля, даже Варшавский Таксист и тот форум замутил, точно так же как и Джеромка, руками харьковского наркомана.Ну почему-то форум реально долго и стабильно работающий намутил только Джером.
В смысле? Он заманил всех с другого белорусского форума просто. Покрал аудиторию, и все дела. Здесь тоже хотел этим промышлять, задолбал всех клонами.А Таксист пытается с нуля самостоятельно собирать комьюнити. А это дело не быстрое.
Ну так не с НД же твой Салон увёл, разница огромная.В смысле? Он заманил всех с другого белорусского форума просто. Покрал аудиторию, и все дела. Здесь тоже хотел этим промышлять, задолбал всех клонами.
С возвращением. Постарайся вести себя достойно и продержаться подольшеБля, даже Варшавский Таксист и тот форум замутил, точно так же как и Джеромка, руками харьковского наркомана.
То есть сделать вообще три копейки стоило.
Вся разница в том что здесь комьюнити, сложившееся ещё на НД, за несколько лет.
Отсюда и движ некоторый.
А Таксист пытается с нуля самостоятельно собирать комьюнити. А это дело не быстрое.
Так Салон никто не уводил, КУшников с НД просто изгнали.Ну так не с НД же твой Салон увёл, разница огромная.
Шлюху только забанили лысую. Она теперь на нд в теме Джерома гадит.Так Салон никто не уводил, КУшников с НД просто изгнали.
Шлюху только забанили лысую. Она теперь на нд в теме Джерома гадит.
А на нд его хоть кто то любит? У него есть хоть один друг?Стило всем кушникам чтоли яйца покусал? Смотрю все злые на него
Они с Фоксом в сговоре, подличают КУшникам. А зачем непонятно. Пить им просто нельзя. Брат Стило уже в предвкушении своего майского запоя.Стило всем кушникам чтоли яйца покусал? Смотрю все злые на него
Ещё только январь А он уже мечтает. Крепко его бухло держит.Они с Фоксом в сговоре, подличают КУшникам. А зачем непонятно. Пить им просто нельзя. Брат Стило уже в предвкушении своего майского запоя.
Да я хз, чужая душа потемки. Стило меня тоже бывало подзаебывал. Но зла на него не держуА на нд его хоть кто то любит? У него есть хоть один друг?
Излечился.Ещё только январь А он уже мечтает. Крепко его бухло держит.
Редкостный мудак.Имхо, что не говори. А Столо все-таки незаурядная личность
Геи они в основном такие)Имхо, что не говори. А Столо все-таки незаурядная личность
Все гении мудаки. Чайковский, напримерРедкостный мудак.