Удержись.А я еще и один эти дни. На служебной квартире. Хорошо хоть брат @Фокс Поддержал. А то бы и не знал что делать прям
+А для чего удерживаться?
Чтобы лишить себя маленькой радости.
Ради того, чтобы здесь сказал - молодец.
А в чем молодец.
Что не выпил.
Ну, так в другой раз выпьет.
Но это будет другое.
угу. завидуют)). Скажешь тоже.Некоторые из кожи вон лезут, лишь бы КУшника сбить с панталыку . Завидуют
Удерживаться чтобы иметь возможность в дальнейшем понемногу выпивать. Для удовольствия. Мне нравится это дело.А для чего удерживаться?
Чтобы лишить себя маленькой радости.
Ради того, чтобы здесь сказал - молодец.
А в чем молодец.
Что не выпил.
Ну, так в другой раз выпьет.
Но это будет другое.
это не работает.Удерживаться чтобы иметь возможность в дальнейшем понемногу выпивать. Для удовольствия. Мне нравится это дело.
Ради молодца здесь и где то еще ну не смеши уж..
возможно тебе не хватит твоего лимита, если не оставишь напитки, которые сильно любишь.И так перебрал за месяц прилично. Не буду.
Да все в нас. Какая разница. Пиво ром шампунь. Везде находится спирт. При желании пить для торча упороться можно чем угодновозможно тебе не хватит твоего лимита, если не оставишь напитки, которые сильно любишь.
Допустим, если бы Евгений пил только пиво, а ром больше не пил, он бы не вышел по лча в передовики.
Но надо ли ему это "только пиво "
нет. Если бы я пил коньяк, который любил, а не вино и пиво, я бы не перешёл к малым дозам.Да все в нас. Какая разница. Пиво ром шампунь. Везде находится спирт. При желании пить для торча упороться можно чем угодно