Да, мне бы ещё тетеньку какую удивить своими кулинарными изысками ( как можно на минималку питаться)!)))Мы тихие алкаши. Нам много не надо для счастья
Как можно на минималку пить пиво каждый день?Да, мне бы ещё тетеньку какую удивить своими кулинарными изысками ( как можно на минималку питаться)!)))
Так я ещё и зубы лечу!Как можно на минималку пить пиво каждый день?
Предлагаю считать что пить ты умеешь!Покушал, выпил рюмочку, даже пот на лбу выступил. Нагрузка принята организмом. Процесс опохмела предлагаю считать успешным.
Аве папа!
Стоп-машина?Покушал, выпил рюмочку, даже пот на лбу выступил. Нагрузка принята организмом. Процесс опохмела предлагаю считать успешным.
Аве папа!
Да, брат Билл… Сталкер вон на тебя равнялся, а ты вон чего…Но и смысла немного от такого употребления.
Тем более на примере Билла можно легко предсказать, что литр пива влёгкую может перейти на что-то крепкое . Уговоры себя, каноны, планы, да на хую ты вертишь это всё, если у тебя в мозгах перещёлкивает. Билл то какой правильный весь, в бога верит, по новому живёт, а алкаш алкашом . На хую повертел и планы и канон и самого себя.
Дал под штангу?Да, брат Билл… Сталкер вон на тебя равнялся, а ты вон чего…
Да ну какие выводы? Собралась душевная компания. Брат Билл решил порвать три баяна. Ну и получилось успешно. Если он литруху раньше всаживал под разговоры с роднулями, как ты это дело мотанеш обратно? Контроль возможен только если пьёшь в соло или с женой. В компании по определению хер ты что отконтролируешь. Главное вести себя прилично и мордой в салат не угодить.Один раз - не водолаз. Нужна. Нужна серьезная работа над ошибками. С выводами и корректировкой КУ.