С ЕУ на КУ | Страница 77 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я у Сталкера про портвейн Агдам прочел и всё!
Щëлкнуло, сходил, взял, теперь под него кухарю, щи, капуста тушеная, минтай и картофан жареные при деле!
Мы тихие алкаши. Нам много не надо для счастья👍

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Как пел Юра Шевчук "Ты рюмка на столе - ты небо на руках"

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Покушал, выпил рюмочку, даже пот на лбу выступил. Нагрузка принята организмом. Процесс опохмела предлагаю считать успешным.
Аве папа!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Из Канона не вышел по норме.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Поиграл в танки. Выпил щас чаю с тортом. Пойду спать ложиться

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Сегодня и вчера и позавчера конечно клево погулял. Мощно.

А в октябре мы станем самыми послушными в мире канонистами.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Но и смысла немного от такого употребления.
Тем более на примере Билла можно легко предсказать, что литр пива влёгкую может перейти на что-то крепкое . Уговоры себя, каноны, планы, да на хую ты вертишь это всё, если у тебя в мозгах перещёлкивает. Билл то какой правильный весь, в бога верит, по новому живёт, а алкаш алкашом . На хую повертел и планы и канон и самого себя.
Да, брат Билл… Сталкер вон на тебя равнялся, а ты вон чего…

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Один раз - не водолаз. Нужна. Нужна серьезная работа над ошибками. С выводами и корректировкой КУ.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Один раз - не водолаз. Нужна. Нужна серьезная работа над ошибками. С выводами и корректировкой КУ.
Да ну какие выводы? Собралась душевная компания. Брат Билл решил порвать три баяна. Ну и получилось успешно. Если он литруху раньше всаживал под разговоры с роднулями, как ты это дело мотанеш обратно? Контроль возможен только если пьёшь в соло или с женой. В компании по определению хер ты что отконтролируешь. Главное вести себя прилично и мордой в салат не угодить.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Все бывает. Даже у здоровых людей. Главное не унывать. Прививка получилась не плохая. Так пить мне не понравилось. Буду работать чтобы такого не допускать. Мотивация для ку есть.

Сверху