Баттерфляй
Великая КУшница
Банг Тао отличный пляж . Мой любимый)Вообще, лучше пляжа этого ещё не видел тайландского.
Банг Тао отличный пляж . Мой любимый)Вообще, лучше пляжа этого ещё не видел тайландского.
ЛюбиЛА@Баттерфляй любит отдыхать в том районе.
Имеешь в виду комфорт класса люкс? А расскажи, как ты себе представляешь?Лучше в Анапе, но по настоящему, чем как у деда Свисса в Греции.
Были времена, когда 28 дней прожила на Крите. Да, там конечно хорошо. По вечерам от нечего делать гуляла и заходила в маленькие кафе. Выпивала все 28 дней, но очень умеренно - там принято вино в обед, а вечером по сложившейся у меня там традиции, связанной с поиском вай-фая, пробовала разные коктейли в разных местах.@escapism смотри настоящий эскапизм
Точно такое я видел в Греции. Кафе одно посетителя. Кусочек земли метр на метр при дороге, окно из дома где готовят еду, один столик и один стул, частичный вид на море
Ну как. Проснулись и пошли в столовку отведать пельменей с майонезом, там и первую бутылочку "Старого мельника" перехватили. Потом на пляж, народу тьма, дети визжат, водоросли воняют. Все пузатые - и бабы, и мужики. Мужики пивцо деловито потягивают, Харьков штурмуют, раз в 30-40 минут заходят в море по пояс, дабы освободить место для нового пива. Опять же и детям хорошо - море теплее. Ну а к вечеру уже и в кафешку "У Толяна", там можно и коньячку, и шашлыка, и сплясать под Баскова, мат-перемат, пьяные тетки орут и требуют включить Шамана и "Да-да-да, это Кавказ".А расскажи, как ты себе представляешь?
Аж самому захотелось в это райское местечкоНу как. Проснулись и пошли в столовку отведать пельменей с майонезом, там и первую бутылочку "Старого мельника" перехватили. Потом на пляж, народу тьма, дети визжат, водоросли воняют. Все пузатые - и бабы, и мужики. Мужики пивцо деловито потягивают, Харьков штурмуют, раз в 30-40 минут заходят в море по пояс, дабы освободить место для нового пива. Опять же и детям хорошо - море теплее. Ну а к вечеру уже и в кафешку "У Толяна", там можно и коньячку, и шашлыка, и сплясать под Баскова, мат-перемат, пьяные тетки орут и требуют включить Шамана и "Да-да-да, это Кавказ".
Алкоголики поди все на Крите.., вино в обед начинают пить ещё и еуВыпивала все 28 дней, но очень умеренно - там принято вино в обед,
Да, и в аэропорту люди лежат .., а ты такой их перешагиваешь с чемоданамиНу как. Проснулись и пошли в столовку отведать пельменей с майонезом, там и первую бутылочку "Старого мельника" перехватили. Потом на пляж, народу тьма, дети визжат, водоросли воняют. Все пузатые - и бабы, и мужики. Мужики пивцо деловито потягивают, Харьков штурмуют, раз в 30-40 минут заходят в море по пояс, дабы освободить место для нового пива. Опять же и детям хорошо - море теплее. Ну а к вечеру уже и в кафешку "У Толяна", там можно и коньячку, и шашлыка, и сплясать под Баскова, мат-перемат, пьяные тетки орут и требуют включить Шамана и "Да-да-да, это Кавказ".
Это типа ты сыронизировал что люкс в Анапе лучше, чем греческий минимализм? Или всё-таки люкс и правда лучше? По мне, на самом деле, и то и другое хорошо. Я жил и там и сям. И пельмени с уксусом люблю...Ну как. Проснулись и пошли в столовку отведать пельменей с майонезом, там и первую бутылочку "Старого мельника" перехватили. Потом на пляж, народу тьма, дети визжат, водоросли воняют. Все пузатые - и бабы, и мужики. Мужики пивцо деловито потягивают, Харьков штурмуют, раз в 30-40 минут заходят в море по пояс, дабы освободить место для нового пива. Опять же и детям хорошо - море теплее. Ну а к вечеру уже и в кафешку "У Толяна", там можно и коньячку, и шашлыка, и сплясать под Баскова, мат-перемат, пьяные тетки орут и требуют включить Шамана и "Да-да-да, это Кавказ".
Нет, не сказала бы) Традиции. Там это как-то иначе воспринимается)Алкоголики поди все на Крите.., вино в обед начинают пить ещё и еу
Ну я тож думала традиции, но нет все эксперты сказали алкоголизмНет, не сказала бы) Традиции. Там это как-то иначе воспринимается)
Не алкоголизм. Это и есть настоящее КУНу я тож думала традиции, но нет все эксперты сказали алкоголизм
Ой, сейчас экспертов много - некоторые говорят, все кто в принципе хотя бы иногда испытывает желание выпить, уже алкоголики))Ну я тож думала традиции, но нет все эксперты сказали алкоголизм
Теоретики. У таких экспертов нет знаний. Они напичканы информацией, а вся иформация ложна. Не надо хавать информацию, она убивает. А надо жить жизнь, она животворитОй, сейчас экспертов много - некоторые говорят, все кто в принципе хотя бы иногда испытывает желание выпить, уже алкоголики))