С ЕУ на КУ | Страница 40 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
А че ты ржошь? 😊 Обрати внимание, что согласно 3-й традиции, участником АА может быть любой алкоголик желающий stop drinking*

*Не тотально бросить. Потому что тотально бросить это, например quit smoking
Я не шибко участник аа. Я программу прошел. Ежедневно ее практикую. Мне этого достаточно. Мне помогает

swissmaker

Страстотерпец
Я не шибко участник аа. Я программу прошел. Ежедневно ее практикую. Мне этого достаточно. Мне помогает
Жаль. У меня уже 5-й облом здесь по этому поводу. Никак не могу найти единомышленников 😥
Как всё-таки действительно трудно кушникам сыграть квартет.
И ноты есть у нас
И инструменты есть...

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Вчера был прекрасный день. Немного поработал. Немного позанимался физкультурой. Театр. Цветы для Эдджерона. На одном дыхании. Вкуснейший ужин в уютном рестике. Потом до 3х ночи еще общались, смотрели фильм и ели мороженное с супругой.
Хотелось ли выпить? Да. В самом начале.на стадии сборов в театр. Но контролируемо. Не более того как в течении предыдущих 8 месяцев перед аналогичным мероприятием. Алкоголь был бы лишним в данном случае. Он бы приглушил краски. Снял часть акцента на себя. А это ни к чему. Не нужно лить алкоголь везде. Нужно понимать где ему действительно место.
В общем в рамках ку, а не полной завязки прожит трезво и счастливо день идеальный шаблон времяпрепровождения с супругой.
При этом по ощущениям, осознание того факта что мне можно выпить, но потом, при более подходящей для этого обстановки, то есть отсутствие полного вета на алкоголь, сделало меня счастливее и полноценне. То есть было даже легче и лучше чем при полном отказе.

swissmaker

Страстотерпец
Театр? А я бы вот да 😊👍
Если бы я кушничал событийно, то театр был бы у меня на 1-м месте. А как же! А буфет? Вы не забыли про буфет? Театр без антрактов - не театр. Дайте как минимум 2 😆👍
"Не пил я пива много лет
Но вот сейчас пойду в буфет..."
В театральном буфете обязательно должен быть коньячок-с 😊🍷
А на закусь бутерброды с рыбкой и чёрной икорочкой. И на бутербродиках пара тоненьких долек лимончика 🍋
Вот это настоящий театр, я понимаю 😊👍

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Театр? А я бы вот да 😊👍
Если бы я кушничал событийно, то театр был бы у меня на 1-м месте. А как же! А буфет? Вы не забыли про буфет? Театр без антрактов - не театр. Дайте как минимум 2 😆👍
"Не пил я пива много лет
Но вот сейчас пойду в буфет..."
В театральном буфете обязательно должен быть коньячок-с 😊🍷
А на закусь бутерброды с рыбкой и чёрной икорочкой. И на бутербродиках пара тоненьких долек лимончика 🍋
Вот это настоящий театр, я понимаю 😊👍
Понимаю и тебя с одной с одной стороны. Сам 100 раз так делал. Но из моего опыта, внимать прекрасной игре актеров и переживать происходящее на сцене куда приятнее без добавки ввиде алкоголя. Определенно. Вчера игра была настолько трогательна, что под конец наворачивались слезы даже у меня.
А в буфете прекрасно можно выпить чай с бутербродом с икоркой или с пироженным.

swissmaker

Страстотерпец
внимать прекрасной игре актеров и переживать происходящее на сцене куда приятнее без добавки ввиде алкоголя.
Смотря какой театр, наверно? 🤔
По мне, внимать ничему не нужно. А нужно наоборот внималку отключить. И наслажлаться Травиатой 😊❤️

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Сегодня пятница. И это прекрасно. У меня нет ограничений на пятницу по профилю. Для меня приоритет не выпивать перед работой, чтобы не испытывать с утра даже маломальских неудобств (то есть для актов ку у меня остается фактически 2 дня. Пятница и суббота). Но! Завтра корпоратив. Катание на кораблике на целый день. Вставать в 7 утра завтра. Если не выспаться, выпить накануне и попасть в веселую пьяную компанию.... ну зачем это. Поэтому сегодня без акта. И завтра на корпоративе тоже (прямые пункты прописанных правил - не пить на корпоративах в незнакомых компаниях и не пить утром и днем. Целых два пункта!).
Всем добра!

swissmaker

Страстотерпец
Сегодня пятница. И это прекрасно. У меня нет ограничений на пятницу по профилю. Для меня приоритет не выпивать перед работой, чтобы не испытывать с утра даже маломальских неудобств (то есть для актов ку у меня остается фактически 2 дня. Пятница и суббота). Но! Завтра корпоратив. Катание на кораблике на целый день. Вставать в 7 утра завтра. Если не выспаться, выпить накануне и попасть в веселую пьяную компанию.... ну зачем это. Поэтому сегодня без акта. И завтра на корпоративе тоже (прямые пункты прописанных правил - не пить на корпоративах в незнакомых компаниях и не пить утром и днем. Целых два пункта!).
Всем добра!
Ого! Эдак ты и Джерома научишь правильно куярить 😆👍

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Для меня приоритет не выпивать перед работой, чтобы не испытывать с утра даже маломальских неудобств
Пропишу почему именно это важно для меня. Все просто. Если мне с утра и днем не очень. недосып и вчерашний употреб пусть и легкий усиливает дискомфорт. При этом еще нужно работать. То к вечеру маятник может качнуться и попросить компенсации. А мне этого не нужно.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Ого! Эдак ты и Джерома научишь правильно куярить 😆👍
Не. Я пришел учиться. И опыт всех ребят мне очень важен и полезен. Не говорю уж о Джероме, он для меня образец (с поправками на то что я спился гораздо сильнее чем он)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
У меня полтора года мышление менялось, вот сейчас понимаю, на крючке я , и весь парадокс в том, что мне это сука нравится🙁

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Это он поначалу такой правильный) как только кайф настоящий получит , мыслить по другому начнёт)
Ты ставишь приговор человеку, который и так боится возвращения на систему как огня.😀 ну с другой стороны возможно так мне и нужно

Сверху