С ЕУ на КУ | Страница 36 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Прикинула 😂 но блин.., как ?
как ты вообще ходил на работу после еу 0,5 водки 🙈 годами …
Слабо себе предстпвляю. Голова толком не работаешь. Подтупливаешь весь день. Мерзкое, не рабочее состояние. Но если хуи попинывать, то сносно.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Слабо себе предстпвляю. Голова толком не работаешь. Подтупливаешь весь день. Мерзкое, не рабочее состояние. Но если хуи попинывать, то сносно.
Кому ты нужен в частном бизнесе хуй попиновать и чтоб деньги платили при этом

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Вы какие то уникальные…, я по своим знакомым сужу.., они если выпивают некоторые 0,5 водки, коньяка и тд, на праздники то на второй день лежат болеют …
0,5 водки ЕУ это запой имхо …
в том то и дело, что это ЕУ, если не пить несколько месяцев, а потом выпить 0.5 водки, то на второй день будешь болеть и лежать, а если разгоняться постепенно и дойти до 0.5 в день, то будет нормально

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Дойти и годами держать дозу 0,5 водки? Это не запой?
Запой это когда ты пьешь и спишь и потом снова пьешь потом спишь. А потом уже и не спишь. Я выскакивал из еу и в запойную систему. Но это совсем мрак

Баттерфляй

Великая КУшница
Запой это когда ты пьешь и спишь и потом снова пьешь потом спишь. А потом уже и не спишь. Я выскакивал из еу и в запойную систему. Но это совсем мрак
Если молодой организм и килограмм 120 вес, то наверное и так можно еушить ..🤔

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Вы какие то уникальные…, я по своим знакомым сужу.., они если выпивают некоторые 0,5 водки, коньяка и тд, на праздники то на второй день лежат болеют …
0,5 водки ЕУ это запой имхо …
Когда начинаешь часто так пить, перестаешь болеть. Ну лично я не болел, за день ушатал 05-07 водки, к вечеру уснул, ночью проснулся в страхе, проконоёбило немного, два-три часа бессонницы , снова засыпал и просыпался утром нормальный. Ни похмелья, ни голова не болит. Просто скучно и серо. И уже часов в 9-10 утра выпивал первую рюмочку, чтобы повеселеть.

Баттерфляй

Великая КУшница
И уже часов в 9-10 утра выпивал первую рюмочку, чтобы повеселеть.
Такая же фигня, нормально ездил ещё и ходил не шатаясь. Со стороны и не скажешь, что уже 05 внутри.
Как ты ездил если выпивал с утра первую рюмочку?

Сверху