С ЕУ на КУ | Страница 33 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Лепить все время колобки без сообщений - это Стило-стайл.
Разные уровни просто. Всё кажется смешным потому, что у самих не получается. И думают, что у всех так. Но нет, у всех может быть не так. Лично я сейчас не смеюсь над контролем , а использую его, а ведь когда-то в своё время реально не понимал его, и единственным выходом считал для себя бросить совсем.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
а зачем это? это пережор и последствия, если цель получить кайф только от вещества. Кайф можно получать от совокупности вещей, когда алкоголь лишь один из индигриентов.
Ну ты сказанул)))) я алкаш и лично меня интересует только кайф , а совокупность вещей может лишь быть некоторым дополнением. Мне не нужно совокупность вещей дополнять алкоголем , я кайфую от жизни и так. Но вот люблю просто выпить и кайфануть чисто от вещества.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Ну ты сказанул)))) я алкаш и лично меня интересует только кайф , а совокупность вещей может лишь быть некоторым дополнением. Мне не нужно совокупность вещей дополнять алкоголем , я кайфую от жизни и так. Но вот люблю просто выпить и кайфануть чисто от вещества.
ну по мне это неправильный подход, лично у меня он заканчивается всегда плачевно, а в остальном алкоголь у меня работает усилителем ощущений, т.е. вроде все в целом в кайф, но можно сделать еще лучше

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
ну по мне это неправильный подход, лично у меня он заканчивается всегда плачевно, а в остальном алкоголь у меня работает усилителем ощущений, т.е. вроде все в целом в кайф, но можно сделать еще лучше
А в чем он не правильный?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
ну кайф только от вещества - это уже из области наркомании, ни к чему хорошему обычно не приводит
Ну так я и признал себя алкогольным наркоманом. На этой честности и строю своё КУ. Режим держать получается, проблем не вижу.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
ну кайф только от вещества - это уже из области наркомании, ни к чему хорошему обычно не приводит
Да, я с тобой согласен. Должно быть 4 компонента удовольствия:
- вкус;
- эйфория;
- общение;
- эмоции.
Только так удается сбалансировать физическое с психическим.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Да, я с тобой согласен. Должно быть 4 компонента удовольствия:
- вкус;
- эйфория;
- общение;
- эмоции.
Только так удается сбалансировать физическое с психическим.
Ну у меня всё это есть.

- Вкус. Нравится вкус водки (первые рюмки), пива, вина.
- Эйфория. Когда на позитиве, да с настроением, эйфория хорошо накрывает.
- Общение. Бывает общаюсь с коллегой алкашом по ватсапу, но чаще здесь на форуме. Поверьте, мне этого общения хватает за глаза.
- Эмоции. Мне кайфово, мне охуенно бывает , мне этих эмоций вполне хватает, чтобы потом недели две-три спокойно жить и радоваться жизни без вещества.

Так что всё у меня сбалансировано как надо, в меру моих личных предпочтений 🤗

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Отличный акт КУ. Но у тебя опасность сползания дозы к прошлым количествам, поэтому нужно четко все считать и принимать меры, если доза сильно начнет расти! Демон сейчас начнется разводить:
- ну я же смог не пить 7 месяцев;
- другие же пьют больше и ничего;
- эта доза меньше той, которую я пил раньше;

И так далее в неисчислимых личинах ☝️

Лучше установить план на месяц и четко его отслеживать. Превысил - бить тревогу ✊
Привет. Это было взвешенное решение перейти на ку. Чуть попозже пропишу мысли по этому поводу

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну у меня всё это есть.

- Общение. Бывает общаюсь с коллегой алкашом по ватсапу, но чаще здесь на форуме. Поверьте, мне этого общения хватает за глаза.
- Эмоции. Мне кайфово, мне охуенно бывает , мне этих эмоций вполне хватает, чтобы потом недели две-три спокойно жить и радоваться жизни без вещества.

Тогда почему ты пишешь, что для тебя важен только кайф? Ведь на самом деле это не так. Старайся концентрироваться не только на эйфории. Тогда не будешь перебирать дозу.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Ну так я и признал себя алкогольным наркоманом.
понятно, а я вот не признаю себя алкогольным наркоманом :) мне употребление в одно лицо давно стало неинтересным, нет кайфа у меня в таком случае никакого

Сергуня

Ветеран
Сталкер думает, что проклиная алкоголь и кушников - ему легче станет трезветь.
Хуй (простите) на рыло - от слова халва, во рту слаще не становится.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну у меня всё это есть.

Про эмоции я имел в виду: место, бокалы, напиток, обстановка, освещение, запахи, музыка, стиль.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Тогда почему ты пишешь, что для тебя важен только кайф? Ведь на самом деле это не так. Старайся концентрироваться не только на эйфории. Тогда не будешь перебирать дозу.
Ну как бы объяснить. Мне иногда хочется побыть одному. Выпил, отключился от всех забот и проблем на время, что-то вроде медитации , музычку послушал, она меня по трезвому вставляет, а выпившим вообще крышу сносит. Покайфовал какое-то время (главное, чтобы никто не мешал и не отвлекал), потом раз, и пить перехотелось. Можно конечно ещё доьавить, но понимаешь, что сливки уже снял, дальше будет уже не особо интересно.
Вот ради этого кайфа на 2-3 часа я и пью. Мне хватает, по опыту больше и не надо.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Нравится вкус водки
сильно, у меня если сразу не запить чем то, то будут рвотные позывы, разве что ледяная пролетает, потому что ничего не чувствуешь, а если не ледяная или вообще теплая, то и после запивки буду морщиться еще минут 5.

Сверху