С ЕУ на КУ | Страница 28 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
А я Ларисту, думаешь твой лучше?
Лориста это типа лозартана? Он вроде от давления? А бравадин успокаивает пульс. Но аккуратнее, тесть выпил он его чуть совсем не успокоил)) лучше с врачем

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
. У меня потихонечку начинает прощупываться. Не могу спать после возлияний
А меня напрягает потение по ночам. Пока не пью, норм всё. Как выпью, всё, ночью потеет голова и грудь. И первый день после Ку всё равно ощущается некий дискомфорт. Это можно не замечать, но если смотреть правде в глаза, то последствия употребления есть, это точно.

Баттерфляй

Великая КУшница
меня напрягает потение по ночам. Пока не пью, норм всё. Как выпью, всё, ночью потеет голова и грудь. И первый день после Ку всё равно ощущается некий дискомфорт
С каких доз? 100-200 мл вина?
Напиши название своего форума, про который ты пост пишешь…., я скопировала на НД , ничего Гугл не выдал…

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Сталкер! У тебя работа связана с повышенном риском смерти?
Ну вообще да, связана с жд движением. Причём тут это. ТБ наизусть знаю и исполняю. Мне кажется дома проще увечье получить, чем на работе.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну вообще да, связана с жд движением. Причём тут это. ТБ наизусть знаю и исполняю. Мне кажется дома проще увечье получить, чем на работе.
Да просто у людей опасных профессий в лексиконе напрочь отсутствует слово последний.)) И у особо суеверных ещё.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Да просто у людей опасных профессий в лексиконе напрочь отсутствует слово последний.)) И у особо суеверных ещё.
У меня не напрочь)) я слово последний часто употребляю)
Но в этот раз как сказать последний? Ну ведь не последний же?))) будут ещё акты Ку. Значит крайний.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
В очереди же тоже не говорят кто последний. Ибо последний автоматически теряет свою "последность" при следующем человеке в очереди. Поэтому говорят крайний. Крайний он всегда крайний.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
У меня не напрочь)) я слово последний часто употребляю)
Но в этот раз как сказать последний? Ну ведь не последний же?))) будут ещё акты Ку. Значит крайний.
Крайний - этот тот, что расположен на краю. Всё остальное ересь какая-то.))

Гриль

Активный участник
ну кость потяжелее конечно, но не на 10кг -) не жалко было с 10.6% жира снова до 100кг веса и явно большим % жира набирать?
Конечно жалко, но желание вкусно и много жрать намного сильнее) Шесть лет туда сюда барахтался (летом 80 кг, зимой 93-95) В итоге настонадоело)

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Я тоже так считал. Теперь подумываю переписать канон))
Канон изменяется только общим голосованием Марафонцев. Ты можешь предложить изменение и, если большинство Марафонцев проголосует, то Канон будет изменен.

Последнее редактирование:
Сверху