С ЕУ на КУ | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Вчера не пил. Поспать получилось. Но чуствуется перебор. Такой себе отдых получился. Даже не знаю, если бы вчера рванул пива, то сегодня мне кажется вообще бы был чуть теплее дерьма. Какая гадость пить с таким перебором. Нужно восстанавливаться в общем.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Не было у него ограничений особых. А вот частота была. Она и привела к заплыву.
Мозг должен успевать хоть немного очищаться и восстанавливаться, а для этого перерывы между актами должны быть не менее недели, в идеале две недели.
А если пить через день, то всегда будет такой результат. Чем больше пьёшь, тем больше хочется.
Сталкер, твоя подпись уже полстраницы занимает. Ты бы ее оптимизировал как-то что ли ))

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Отчет за апрель выгружаю сюда, подпись сокращу
Апрель - 1.5122лча (12)
06.04. - 0.0862 лча
08.04. - 0.04 лча
16.04. - 0.1 лча
17.04. - 0.0975 лча
21.04. - 0.053 лча
22.04. - 0.04 лча
24.04. - 0.04 лча
26.04. - 0.0904 лча
27.04. - 0.2 лча
28.04. - 0.0651 лча
29.04. - 0.4 лча
30.04. - 0.3 лча

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Из перманентных выводов: танцы с демоном чреваты срывом. Надо не частить, брать прицел на более редкое употребление. И когда сам выпиваю ну или дома с супругой или со сторонними совсем людьми там все норм было. А вот тригерные ситуации, там демон размотал. Пока даже и не знаю. Толи отдельно к ним готовиться, толи совсем не выпивать в этих ситуациях, толи выпивать самый минимум. Буду думать.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Это точно было Ку .., брат? 🤣
Я ж и говорю, ощущение было, что пьёт каждый день)) оно так почти и оказалось))
КУ было в дозе, в частоте КУ не было. Пил когда хотел, хоть и понемногу, но мозг всё равно свою дозу нагнал.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Толи отдельно к ним готовиться, толи совсем не выпивать в этих ситуациях, толи выпивать самый минимум.
Совсем не выпивай, терпи сквозь зубы, до скрежета, но не пей.

Самый минимум пить это 100% провал.

Отдельно не подготовишься, ситуации все разные бывают.

Просто не пей и всё. Хоть конец света, не пей.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Я ж и говорю, ощущение было, что пьёт каждый день)) оно так почти и оказалось))
КУ было в дозе, в частоте КУ не было. Пил когда хотел, хоть и понемногу, но мозг всё равно свою дозу нагнал.
Если бы я закончил месяц в норме 0.83 лча это было бы ку по отношению к этому месяцу?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Если бы я закончил месяц в норме 0.83 лча это было бы ку по отношению к этому месяцу?
Конечно. Но не за один акт с потерей всех документов, разводом с женой, битьем машины и попаданием в нарколожку 😜

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Видишь ли, я тоже легко могу начать частить.
Я после акта на следующий день всегда хочу выпить снова. Но не это важное. Перетерпеть легко в общем то.
Но вот проходит пара дней, а по ощущениям у меня как будто неделя и больше. И типа можно снова выпить. И только счётчик спасает. Даёт понять, что прошёл всего один день или два.

А после примерное 10 дней вообще как будто и не пью. Чувствую себя трезвенником.

Сверху