С ЕУ на КУ | Страница 23 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Братья кушники, чет я ушел в заплыв. Пил 2 дня плотно. Сам не знаю зачем. Самое смешное, что кроме меня никто не выпивал особо. В субботу вечером под литр виски влупил. Вчера целый день похмелялся. Пил пиво литров 5 за день. А вечером грамм 150 крепкого добавил... сейчас болею. Впереди переезд до дома, это 250 км примерно. Жена за руль, а у меня есть большое желание похмелиться. Надо будет отойти и проанализировать почему так получилось. Где была допущена ошибка после которой я улетел. Но это чуть позже. Постараюсь до дома доехать и не выпивать, а там может пивка бахну на сон.
Считать выпитое смысла не вижу. Просто подведу ситуацию одним метким словом. Пиздэц.
Как отойду сделаю разбор и начну сначала.
Бывает, брат, не отчаивайся. Такая суть алкаша, он иногда срывается. Главное, не косячь и не продолжай. Никаких конфликтов с близкими, за это будет особенно стыдно. И выходи, похмелье проходит ☝️

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Бывает, брат, не отчаивайся. Такая суть алкаша, он иногда срывается. Главное, не косячь и не продолжай. Никаких конфликтов с близкими, за это будет особенно стыдно. И выходи, похмелье проходит ☝️
Спасибо. Все таки решил подвести цифры за апрель... за 2 дня считай выпил месячную норму...

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Спасибо. Все таки решил подвести цифры за апрель... за 2 дня считай выпил месячную норму...
Это сильно. 0,8 лча? Я до КУ и больше пил. А в КУ только 0,6 за три дня один рад на ДР всадил.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
имхо Потому что резкое ограничение. Запретный плод становится ещё более сладок.
Да вроде сильно то не ограничивался. Весь месяц ку норм шло. Буду думать над этим, но сначала отойду от возлияния. Фу какое мерзкое опьянение когда много выпьешь...

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Фухх, дожил до вечера, трезв. сейчас поужинаю с супругой и постараюсь не пить. Мысли пока в сторону просушки обращены, компенсировать выпитое в конце апреля.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Вот оно - выпивание мензурками по 30 мл
Не, мензурками пить класно. 150 грамчиков и хорошо от них. А не когда вожрал литр и в таком полунаркотическом трансе тяжелом двигаешься...

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 4 дня
Братья кушники, чет я ушел в заплыв. Пил 2 дня плотно. Сам не знаю зачем. Самое смешное, что кроме меня никто не выпивал особо. В субботу вечером под литр виски влупил. Вчера целый день похмелялся. Пил пиво литров 5 за день. А вечером грамм 150 крепкого добавил... сейчас болею. Впереди переезд до дома, это 250 км примерно. Жена за руль, а у меня есть большое желание похмелиться. Надо будет отойти и проанализировать почему так получилось. Где была допущена ошибка после которой я улетел. Но это чуть позже. Постараюсь до дома доехать и не выпивать, а там может пивка бахну на сон.
Считать выпитое смысла не вижу. Просто подведу ситуацию одним метким словом. Пиздэц.
Как отойду сделаю разбор и начну сначала.
Пять дней ударно отработал. Круиз во всей красе. Пивко вечером сегодня норм, потом будет возмездие до следующей пятницы, следующие выхи отработаешь и на на профилактической проветривание как минимум тебе дорога. Хотя майские талоны практически все израсходовал.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
имхо Потому что резкое ограничение. Запретный плод становится ещё более сладок.
Не было у него ограничений особых. А вот частота была. Она и привела к заплыву.
Мозг должен успевать хоть немного очищаться и восстанавливаться, а для этого перерывы между актами должны быть не менее недели, в идеале две недели.
А если пить через день, то всегда будет такой результат. Чем больше пьёшь, тем больше хочется.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Вообще комосорга поддерживаю в плане того, что контролировать зависимость тогда, когда она напита, это глупость.
Я и сам помню своё еу, когда капитально подсел. Я ведь мог контролировать в принципе дозу, но не пить не мог. Пил и не понимал зачем и почему это делаю, даже если и не хочу пить.
И снижать я не мог. Любое снижение всё равно возвращалось прежней дозой.
И только после ремиссии я могу решать, пить мне или не пить. И сколько пить.

Сергуня

Ветеран
Вообще комосорга поддерживаю в плане того, что контролировать зависимость тогда, когда она напита, это глупость.
Я и сам помню своё еу, когда капитально подсел. Я ведь мог контролировать в принципе дозу, но не пить не мог. Пил и не понимал зачем и почему это делаю, даже если и не хочу пить.
И снижать я не мог. Любое снижение всё равно возвращалось прежней дозой.
И только после ремиссии я могу решать, пить мне или не пить. И сколько пить.
Так что, у меня шансов ку нет?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Фу какое мерзкое опьянение когда много выпьешь...
Стопори себя, когда превышаешь планку. Прям насильно стопори. В опьянения действительно ничего хорошего нет. Первый кайф он самый сладкий. Дальше тупо пьянка.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Так что, у меня шансов ку нет?
Тут много факторов должно сложиться, ремисиия, мозги на нужный лад. У тебя ничего этого нет пока. Поэтому будешь болтаться как гамно в проруби с переменным успехом.
У тебя ещё пиздозависимость. А там без бухла никак.
Нужно менять очень много в себе. Готов ли ты?

Гриль

Активный участник
А если пить через день, то всегда будет такой результат. Чем больше пьёшь, тем больше хочется.
Так и есть. Я если подольше не употребляю, то тяги особо и нет. В моём случае это даже тягой не назвать - пью тупо на автомате.
А ограничения я имел в виду в плане дозировки - соскочить с 40-50 годовых лча на 10 как-то жестковато имхо.

Сверху