Рюмочная «У дядюшки Джерома» | Страница 9 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Рюмочная «У дядюшки Джерома»

Читают тему: (Всего: 19, Пользователей: 0, Гостей: 19)

so.blike

Активный участник
Роскачество проверило коньяк эконом-класса, произведенный в России, и обнаружило, что половина исследованной продукции является фальсификатом.

К вопросу, почему я факами исходил и получил жестокий бодун после 250 коня "Древний Ереван" за 3 коп (не путать со "Старый Ереван", этот норм). И ведь как лох, повелся на то, что Древний должен быть богаче и ароматнее Старого, а на цену даже не посмотрел. До сих пор не могу забыть этот эпизод. На НД еще писал о нем вроде.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 22 дня
Сегодня я закрыл третий больничный подряд и написал отказ от мутной страховой "СОГАЗ", заполнил анкету с глупыми вопросами, и получил обходной лист, всё сдал, остался непосредственный начальник, жду его, забили стрелку, т. к. 3литра пива уже плещутся, дождался, подписал, но с нюансами, завтра надеюсь сюрпризов не будет. Пойду пить, завтра только в обед за трудовой и расчётом.
Вот так, бывает уволиться сложнее чем устроиться.

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 4 дня
Не курит 19 лет 7 месяцев 30 дней
Братва, если хотите опохмелиться, пейте чисто русскую водку и кефир, с этих "коньяков" может и в эпик швырнуть и это факт а не реклама

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 4 дня
и под спокойные фильмы отлеживаешься

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 4 дня
Сегодня я закрыл третий больничный подряд и написал отказ от мутной страховой "СОГАЗ", заполнил анкету с глупыми вопросами, и получил обходной лист, всё сдал, остался непосредственный начальник, жду его, забили стрелку, т. к. 3литра пива уже плещутся, дождался, подписал, но с нюансами, завтра надеюсь сюрпризов не будет. Пойду пить, завтра только в обед за трудовой и расчётом.
Вот так, бывает уволиться сложнее чем устроиться.
Народу не хватает

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 4 дня
Ну, вот этого я вообще не понимаю. Открыть бутылку, взять рюмку в руку, фотографироваться, потом закрыть и убрать в иконостас на полке. Мазохизм какой-то )))
У меня точно такая же история была, обратно в бутылку залил, она так и стоит на кухне, ну и ещё по заначкам и меня распихано по всем комнатам

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 22 дня
Не обращай внимания, самое главное же заплатили?
А куда бы они делись, это же газпром, не шарашкина контора, там всё серьёзно)), правда тринадцатую вроде зажали, и отпуск на месяц пораньше графика не перенесли, суки, я бы хоть матпомощь успел урвать к отпуску, да пусть подавятся своим газом!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 22 дня
Ну, чего, заканчивается второй день пивных возлияний. Надеюсь в третий не перейдёт, переделана куча делишек, состоялась удачная сделка по продаже рабочих ботинок)), отвлекаюсь как могу от навязчивых мыслей об оставленной работе, всё же почти семь лет, так просто не плюнешь и не разотрёшь.

Сверху