Рюмочная «У дядюшки Джерома» | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Рюмочная «У дядюшки Джерома»

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Не курит 19 лет 7 месяцев 29 дней
День прошёл наполовину в работе, наполовину в возлияниях, сейчас подремал под ютуб и опять сходил в круглосуточный, трактор на завтра перенесли, на утро. Закопать уже эти кабели, выходиться и на больничный можно свалить, пару дней диспасеризацию сказали пройти и в дневной стационар залечь, заодно зубами заняться. Только бы остановиться и выходиться!
Кабели копаете?) Прям как у Венечки Ерофеева по классике!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Кабели копаете?) Прям как у Венечки Ерофеева по классике!
Я, к стыду своему, даже в ремиссии не прочëл. А ведь это мои места, я из Александрова.
А сейчас в развязке вообще ничего не читаю, только смотрю научпоп на утубе

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Петушки, кстати, полный отстой стали, ребята кто туда из Кольчугино ездят, изумляются!

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Я, к стыду своему, даже в ремиссии не прочëл. А ведь это мои места, я из Александрова.
А сейчас в развязке вообще ничего не читаю, только смотрю научпоп на утубе
В ремиссии это читать тяжко.. это надо по пьянке (вернее похмеляешься когда) и читать.. я так и прочёл, точнее прослушал (я последнее время всё больше аудиокниги "читаю") в исполнении Шнура

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Петушки, кстати, полный отстой стали, ребята кто туда из Кольчугино ездят, изумляются!
Дак сейчас 70% РФ так.. я в Карелии был в этом году вообще ППЦ полный, пустыня, апокалипсис, "Days Gone"

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Приятно, открыв утром холодильник, обнаружить там пиво и водку!
После недолгих раздумий решил употребить одну полторашку, водку взять на работу, ещё одну полторашку на обед оставить. Что то я распился опять, в субботу обещал сестре нормальным приехать, может уже автостоп мой сработает.:rolleyes:

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Приятно, открыв утром холодильник, обнаружить там пиво и водку!
После недолгих раздумий решил употребить одну полторашку, водку взять на работу, ещё одну полторашку на обед оставить. Что то я распился опять, в субботу обещал сестре нормальным приехать, может уже автостоп мой сработает.:rolleyes:
Нефигасе на работу бухим можно ездить.. Ну ты тормозись как то потихоньку, а то и с работы попрут в итоге-то...

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Сегодня совсем рано проснулся, в два, день сурка блядь, в холодильнике опять немного пива, водка, только прибавились соленые грузди и икра трески,томатный сок.Начал сразу с водки, рюмка на столе уже налита была. Две сковородки баклажанов пожарены стоят, хер знает кто за меня жил вчера, ничего не помню, ходил куда то, смотрю ремень в брюки переставлял. Жуть!(

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Продолжаю пьяные излияния, и тут я призадумался, в принципе всё у меня в порядке, живу в хрущёвке но трёшке, работа не доходная но и не пыльная, казалось бы - живи и радуйся, так нет, надо бухать!

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Продолжаю пьяные излияния, и тут я призадумался, в принципе всё у меня в порядке, живу в хрущёвке но трёшке, работа не доходная но и не пыльная, казалось бы - живи и радуйся, так нет, надо бухать!
А вот ты где просиживаешь... в рюмочной, что ж присоединюсь, я всё ещё опохмеляюсь по маленьку..
Мне кажется что хрущевка даже так называемая 3-ка всё равно очень тесно или ты 1 живёшь? Это как двушки там, хотя непонятно где там 2-ка?? Там как будто просто большую комнату на 2 части фанерной перегородкой разбили и чулан отделили, а так всё минипздное!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
А вот ты где просиживаешь... в рюмочной, что ж присоединюсь, я всё ещё опохмеляюсь по маленьку..
Мне кажется что хрущевка даже так называемая 3-ка всё равно очень тесно или ты 1 живёшь? Это как двушки там, хотя непонятно где там 2-ка?? Там как будто просто большую комнату на 2 части фанерной перегородкой разбили и чулан отделили, а так всё минипздное!
В 2 ночи всмысле??
Андрей, я тогда уже вырубился, ответить не мог, на форум я на отходняка не захожу, сегодня вот опять начал, отвечу, живу один, но квартира не на мне, мне хватает вполне одной комнаты и кухни, по другим гуляю и цветы поливаю.
Проснулся да, ночью, давно уже бессонница, засыпаю отлично но просыпаюсь в три и дальше под Ютуб дремлю.

Последнее редактирование:

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Андрей, я тогда уже вырубился, ответить не мог, на форум я на отходняка не захожу, сегодня вот опять начал, отвечу, живу один, но квартира не на мне, мне хватает вполне одной комнаты и кухни, по другим гуляю и цветы поливаю.
Проснулся да, ночью, давно уже бессонница, засыпаю отлично но просыпаюсь в три и дальше под Ютуб дремлю.
Ну понятно.. на отходняках конечно тут "делать нечего". А ты сдавай лишние комнаты, всё навар и + не так страшно на отходняках?

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Что то давно я сюда не заходил, всë дома пьянствую или у соседа-инвалида. Ну что, третий день пивных возлияний, вчера уже было 5 литров 4.5℅, но так как понемногу, то могу функционировать, вчера разложил капусту по банкам, сегодня уже 1,5 с утра, сейчас поём и в поликлинику, ну там бумажки забрать.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Что то давно я сюда не заходил, всë дома пьянствую или у соседа-инвалида. Ну что, третий день пивных возлияний, вчера уже было 5 литров 4.5℅, но так как понемногу, то могу функционировать, вчера разложил капусту по банкам, сегодня уже 1,5 с утра, сейчас поём и в поликлинику, ну там бумажки забрать.
Эжен, а сколько ты примерно в неделю обычно выпиваешь? ))

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Привет! Я опять по пивку.
Джером, я на предыдущий вопрос - сколько в неделю, извини не смог сразу ответить, я же не ЕУ, я могу начать в любой день, как щёлкнет, и каждый раз я мечтаю что сегодня я расслаблюсь, второй день у меня это обязательно, и я остановлюсь. Это бывает крайне редко, если понесëт то на пять дней, меня спасает "автостоп"- наступает токсикоз и похмеляться бесполезно, только отлëживаться 2-3 дня(

Сверху