в Таиланде я давно живуА ты с какой страны пишешь? Про Рф можно я промолчу если тряконёт так тряконёт, навряд ли скорая поможет)
в Таиланде я давно живуА ты с какой страны пишешь? Про Рф можно я промолчу если тряконёт так тряконёт, навряд ли скорая поможет)
А по моему мы с тобой базарили на прошлом сайте, молодец, хорошо у вас, я был на Симиланских островах, в том числе, счастливый человек и тайки красивы, по белому "завидую"в Таиланде я давно живу
здесь все можно, кроме личных оскорблений и политики вне специальной темыЯ не знаю, здесь ссылки на видео наверно нельзя выкладывать?
Ну я никого не оскорбляю, если на меня уже конкретно, не наезжают, ну а политика... она всегда с нами, может несколько душ спасу и не так черти в аду будут жарить, короче тикайте братья кто может--здесь все можно, кроме личных оскорблений и политики вне специальной темы
Ну пивко долго у нас не застаивается, у меня тоже в холодильнике, но боюсь с водки на пиво сразуОпять с четырёх утра опохмеляюсь пивком, в холодильнике стояло разливное вчерашнее.
О, ватсап пришёл, сестра с племянницей едут, вот и занятие нашлось, купить кой чего и т.д.
Классическое сочетание, но лучше пиво завтра выпей...Ну пивко долго у нас не застаивается, у меня тоже в холодильнике, но боюсь с водки на пиво сразу
В предыдущие выходные так и получилось, в понедельник с работы отпросился, сил не было идти.(Ну пивко долго у нас не застаивается, у меня тоже в холодильнике, но боюсь с водки на пиво сразу
А собаки там откуда взялись?Закопали нахрен, надо отметить конец этой осенней, не знаю как обозвать! Мастер машину ещё забрал, вообще прекрасно, погода отличная, прогуляюсь сейчас с пивком.
Да местные набежали, думали раз Газпром, то всё с вкусной колбасой!)А собаки там откуда взялись?
Капец ты фигаришь…Утром стояли всего лишь сто грамм, придётся по дороге на работу зайти опять в круглосуточный!
Ну если с утра бухаешь и ещё работать можешь то пить тебе ещё и пить.Утром стояли всего лишь сто грамм, придётся по дороге на работу зайти опять в круглосуточный!
Да просто работа такая, это ещё водила ёбнутый, раньше не пездел, когда мой напарник по три дня пивасил, не пахло ему! Теперь напарник на пенсию ушёл, а у водилы нюх прорезался! Как же мне в жизни на ебанатов везёт!Ну если с утра бухаешь и ещё работать можешь то пить тебе ещё и пить.
Ужас. Ты гибнешь.Капец, опять неделю только выходился с большим трудом, вчера взял три литра на вечер и полтора на утро, а в шкафчике стояли четыреста водки, в итоге чуть начал водку и сейчас в четвёртом часу проснулся и пью водку.
Причём раздвоение какое то, понимаю что опять запалюсь на три дня за свой счёт, но продолжаю, а может нормально будет.