Рюмочная «У дядюшки Джерома» | Страница 6 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Рюмочная «У дядюшки Джерома»

Читают тему: (Всего: 25, Пользователей: 0, Гостей: 25)

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Не курит 19 лет 7 месяцев 29 дней
в Таиланде я давно живу
А по моему мы с тобой базарили на прошлом сайте, молодец, хорошо у вас, я был на Симиланских островах, в том числе, счастливый человек и тайки красивы, по белому "завидую"

• .
Реакции: Peon

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Я не знаю, здесь ссылки на видео наверно нельзя выкладывать?

С ужасом ожидаю ближайшие 10 дней / Дмитрий Потапенко​

советую посмотреть​

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
здесь все можно, кроме личных оскорблений и политики вне специальной темы
Ну я никого не оскорбляю, если на меня уже конкретно, не наезжают, ну а политика... она всегда с нами, может несколько душ спасу и не так черти в аду будут жарить, короче тикайте братья кто может--

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Опять с четырёх утра опохмеляюсь пивком, в холодильнике стояло разливное вчерашнее.
О, ватсап пришёл, сестра с племянницей едут, вот и занятие нашлось, купить кой чего и т.д.

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Опять с четырёх утра опохмеляюсь пивком, в холодильнике стояло разливное вчерашнее.
О, ватсап пришёл, сестра с племянницей едут, вот и занятие нашлось, купить кой чего и т.д.
Ну пивко долго у нас не застаивается, у меня тоже в холодильнике, но боюсь с водки на пиво сразу

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Ну пивко долго у нас не застаивается, у меня тоже в холодильнике, но боюсь с водки на пиво сразу
В предыдущие выходные так и получилось, в понедельник с работы отпросился, сил не было идти.(

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
День прошёл наполовину в работе, наполовину в возлияниях, сейчас подремал под ютуб и опять сходил в круглосуточный, трактор на завтра перенесли, на утро. Закопать уже эти кабели, выходиться и на больничный можно свалить, пару дней диспасеризацию сказали пройти и в дневной стационар залечь, заодно зубами заняться. Только бы остановиться и выходиться!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Закопали нахрен, надо отметить конец этой осенней, не знаю как обозвать! Мастер машину ещё забрал, вообще прекрасно, погода отличная, прогуляюсь сейчас с пивком.

Вложения

• IMG_20221004_102502.jpg
    IMG_20221004_102502.jpg
    5 MB · Просмотры: 8

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Как же хорошо, когда утром в холодильнике стоят запотевшие двести грамм и сок, не надо ковылять в круглосуточный!
Переиграл всё, больничный решил не брать, в декабре в отпуск на две недели, вот и полечусь, а то пробухаю, а там ещё НГ и каникулы!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Утром стояли всего лишь сто грамм, придётся по дороге на работу зайти опять в круглосуточный!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Капец, опять неделю только выходился с большим трудом, вчера взял три литра на вечер и полтора на утро, а в шкафчике стояли четыреста водки, в итоге чуть начал водку и сейчас в четвёртом часу проснулся и пью водку.
Причём раздвоение какое то, понимаю что опять запалюсь на три дня за свой счёт, но продолжаю, а может нормально будет.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Ну если с утра бухаешь и ещё работать можешь то пить тебе ещё и пить.
Да просто работа такая, это ещё водила ёбнутый, раньше не пездел, когда мой напарник по три дня пивасил, не пахло ему! Теперь напарник на пенсию ушёл, а у водилы нюх прорезался! Как же мне в жизни на ебанатов везёт!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Капец, опять неделю только выходился с большим трудом, вчера взял три литра на вечер и полтора на утро, а в шкафчике стояли четыреста водки, в итоге чуть начал водку и сейчас в четвёртом часу проснулся и пью водку.
Причём раздвоение какое то, понимаю что опять запалюсь на три дня за свой счёт, но продолжаю, а может нормально будет.
Ужас. Ты гибнешь.

Сверху