Рюмочная «У дядюшки Джерома» | Страница 11 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Рюмочная «У дядюшки Джерома»

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Не курит 19 лет 7 месяцев 29 дней
Последнее редактирование:

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Ребята, извините, что не ответил, когда перестаю пить, на форумы не заглядываю, отлеживаюсь под телевизор. Попробую сразу на всё ответить.
Пиво пью разливное, из двух точек, проверенное.
Утром могу пару раз кофе выпить с бутербродом, яйца под майонезом или яичницу, потом только пиво начинаю.
Пью очень медленно, возраст наверное, закусываю сухой рыбой, хлеб обжариваю кусочками с солью, последний раз купил колбасы "по краковски", в ней хрящей полно, мне для суставов нужно, режу тоненько, как чипсы, отлично заходит!
Сегодня в обед три литра еле допил, потом пообедал, полежал, пиво что то не лезет. Сходил, заплатил коммуналку, на выходе увидел бывшего директора, сразу опять нервы всколыхнулось, зашёл в Магнит, взял бутылку белого полусладкого, знакомой марки, пива не хочется!
Ну и тост " Если нельзя, но очень хочется - то можно! "

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Сегодня к 10-30 ходил на биржу труда и в паспортный стол. Каким то невероятным усилием воли не опохмелился, (вчера еще бутылочку брал) предварительно! Теперь я официально безработный. В понедельник с паспортом пообещали разобраться.
Ну, за безработных!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Вчера с соседом-инвалидом хорошо посидели, душевно, хорошо когда есть кому выговориться и выслушать!
Спасибо @Автобусник у, посоветовал сходить, увлекаться не стали, к соседу сегодня сын приедет и мама придёт, а я то догнался дома уже, и ещё ходил, телек пока жив.
Ну, за дружбу!

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 3 дня
Не курит 19 лет 7 месяцев 29 дней
вчера почти сутки спал, вечером трахнул водки с бальзамом, сейчас пью пиво Рижское и т.п. Вот так то...

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Утром счётчик поставил, вечером взял пивка, сейчас ещё пойду, шесть дней было!
Так выпьем же за твёрдость духа!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Давайте за цифровизацию!
Наконец то паспорт в госуслугах прописался!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Проснулся, в холодильнике три литра пива, ввыхаживался до 16, побрился, помылся, сходил в магаз и начал понемногу, дозвонился до приятелей, поделились информацией, пойду за ещё тремя, душа просит!
В общем за желание и попытки контроля, раз уж не получается совсем!

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Проснулся, в холодильнике три литра пива, ввыхаживался до 16, побрился, помылся, сходил в магаз и начал понемногу, дозвонился до приятелей, поделились информацией, пойду за ещё тремя, душа просит!
В общем за желание и попытки контроля, раз уж не получается совсем!
Ты 6 литров что ли собрался оприходовать? :oops:

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Да, оприходовал, ещё и поужинал, в молодости только раз по две трехлитровых банки брали, ну и ещё по кружечке сразу, это когда деньги были, 22копейки кружка!
Сегодня уже с утра начал,
Эх, за молодость!

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 19 дней
Да, оприходовал, ещё и поужинал, в молодости только раз по две трехлитровых банки брали, ну и ещё по кружечке сразу, это когда деньги были, 22копейки кружка!
Сегодня уже с утра начал,
Эх, за молодость!
Как твоя печень? )

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Как твоя печень? )
печень другую не дадут, осторожнее
Да фиг её знает! Последний раз в в 16-м мне срочно сделали УЗИ вн. органов, там фигня, шишка подмышкой была, перестраховались,так вот всё нормально было, только печень на 3 см. увеличена, почти 50 мне было.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Набрёл тут, сам пока не пробовал, деньги будут, закуплюсь аптечкой!

Сверху