Рюмочная «У дядюшки Джерома» | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Рюмочная «У дядюшки Джерома»

Читают тему: (Всего: 25, Пользователей: 0, Гостей: 25)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Сижу на балконе, греюсь, теплее чем в квартире!
Ну, за бездельников!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Только выходился и тут же развëл сам себя! Прибрался, приготовился суп варить, думаю, возьму полторашку, сварю, пообедаю и на кровать. Сварил, только уже хочется не обедать а за второй! Пойду, рядом тут.
Ну, за благие намерения!

Автобусник

Участник
Только выходился и тут же развëл сам себя! Прибрался, приготовился суп варить, думаю, возьму полторашку, сварю, пообедаю и на кровать. Сварил, только уже хочется не обедать а за второй! Пойду, рядом тут.
Ну, за благие намерения!
Что бы "выходиться" Надо недели две, а то и месяц. А ты позавчера бухой был что даже КВЛ заметила.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
По пути встретил одногруппника по технарю, в соседнем дворе живут с женой, трëп про работу и безработицу, про пенсию до которой хрен доживëшь.
Ну, за старых приятелей!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Может после нереста отдыхает, отдохнёт и как жор начнётся!
У нас всегда так, клевало вчера и завтра!))

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Тебе не помешало бы, на закусь к пиву)
Не, тут за эти дни рыба надоела! Жарил гренки из хлеба с солью. Блин, так и не пообедал, остудил суп, убрал в холодильник, пойду опять в разливайку!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Впереди белая полоса - я верю!
Удача будет!
Вообще июньско-июльская рыбалка неустойчива, плотва конечно дерëт всегда, подлещики к берегу подходят, траву жрать, аж хлюпают!
Но на настоящего леща мы приезжали в самом конце августа, а настоящие фанаты, нам рассказывала тётенька из соседней деревни, продающая зелень, приезжали в начале сентября. Представляю каких они брали!
Но здорово, никого из Московской братии уже не было, только из леса вышел белый котяра, мы его кормили плотвой, хотели до города довезти но побоялись без перевозки, а вдруг кидаться по кабине начну, оставили, до деревни километр, не пропадёт, а может хозяева приедут искать.
В Саратове, на островах, у моей тёти так кошка убежала летом, осенью только смогли выбраться, вышла из леса, Дымка!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Ну вот опять! Проснулся, в холодильнике три литра разливного! Откуда взялись - не помню!
Ну, за приятные сюрпризы!

Сверху