Помни и не забывай | Страница 41 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Помни и не забывай

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Остались там только по-настоящему востребованные спецы. Собственно, их и до 22 года хантили усердно. Думаю, так и так бы свинтили, просто опред события ускорили это
А вы почему в Канаду не поехали?
Встретили бы там любимого, может.
Вон, Алисоня меняет их как перчатки.

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Не курит 1 год 1 месяц 2 дня
А вы почему в Канаду не поехали?
Встретили бы там любимого, может.
Вон, Алисоня меняет их как перчатки.
Да меня и на Родине неплохо кормят :) смысл срываться и ехать в незнакомую чуждую по менталитету страну, тем более с мелким ребёнком на руках. И потом, я много общаюсь с сестрой бывшего, которая в Америке живёт. После развода у меня сохранились с ней хорошие отношения, я даже крестная её дочки, спецом в Москву, помнится, прилетали для этого. И вот далеко в Америке не так радужно, как принято у наших либералов с придыханием говорить.

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Мои все знакомые уехали до 22 года и не возвращаются, языки учат , все дети в вузах и школах учатся…
у меня из ближнего круга друзей никто не уехал, всем прекрасно живется в России, из просто знакомых несколько человек уехали, но до 2014

Баттерфляй

Великая КУшница
всем прекрасно живется в России,
А у нас едешь как по аллее славы, чес слово, раз в неделю баннеры обновляют с героями нашего города которых уж нет , и каждый раз новые лица и даты жизни..такие все сильно молодые , оч редко в возрасте…, и постоянно новые лица…, раньше реклама была сейчас другое направление …

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Вспомнила. Можно на маркетплейсах типа вайлдберриз ещё GABA купить. Это гамма амино масляная кислота. В аптеках как фенибут продают, но без рецепта фиг купишь. А на вайлдберриз спокойно продаётся.

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Вспомнила. Можно на маркетплейсах типа вайлдберриз ещё GABA купить. Это гамма амино масляная кислота. В аптеках как фенибут продают, но без рецепта фиг купишь. А на вайлдберриз спокойно продаётся.
потому что GABA и фенибут разные вещи, у GABA нет фенильной группы за счет которой осуществляется проникновение через ГЭБ. Фенибут вполне серьезное вещество и при длительном применении вызывает серьезный абстинентный синдром.

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Вообще то у азиатов самый высокий айкью среди рас!
фиг знает :) их много разных, у тайцев вот не очень по мне ибо ленивые жопы они все, хотя судя по рейтингу у россиян примерно такой же как и у тайцев в среднем, ну а так да, японцы, китайцы, корейцы, сингапурцы в топе в разных рейтингах

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
фиг знает :) их много разных, у тайцев вот не очень по мне ибо ленивые жопы они все, хотя судя по рейтингу у россиян примерно такой же как и у тайцев в среднем, ну а так да, японцы, китайцы, корейцы, сингапурцы в топе в разных рейтингах
Ну, я на любимом Ютьюбе смотрел научпоп про айкью, советую, очень интересно, кстати изобрели его не американцы а англичане, как и концлагеря.

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Ну, я на любимом Ютьюбе смотрел научпоп про айкью, советую, очень интересно, кстати изобрели его не американцы а англичане, как и концлагеря.
да я в школе и универе тест проходил, знаю, что это

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Я, кстати, не знаю, какой у меня айкью. Терпения никогда не хватало пройти до конца.

Сергуня

Ветеран
Да, фенибут классный успокоить и средство от бессонницы.
Но блин по жкт лупит очень сильно.
Многие до язв желудка допиваются им.
Но спасибо что напомнила.
Спрошу у местного шамана дженерик.

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Сиськи увидела, можешь прятать :)

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Эх, люблю я мохнатеньких мужчин. Они такие уютные какие-то :)

Сверху