Баттерфляй
Великая КУшница
Да, после 2014 …До 22 года. Это главное
До этого не планировали , или думали…
Да, после 2014 …До 22 года. Это главное
А вы почему в Канаду не поехали?Остались там только по-настоящему востребованные спецы. Собственно, их и до 22 года хантили усердно. Думаю, так и так бы свинтили, просто опред события ускорили это
В Польшу приезжай.А мне прекрасно живётся на Родине. В другую страну только туристом.
Да меня и на Родине неплохо кормят смысл срываться и ехать в незнакомую чуждую по менталитету страну, тем более с мелким ребёнком на руках. И потом, я много общаюсь с сестрой бывшего, которая в Америке живёт. После развода у меня сохранились с ней хорошие отношения, я даже крестная её дочки, спецом в Москву, помнится, прилетали для этого. И вот далеко в Америке не так радужно, как принято у наших либералов с придыханием говорить.А вы почему в Канаду не поехали?
Встретили бы там любимого, может.
Вон, Алисоня меняет их как перчатки.
у меня из ближнего круга друзей никто не уехал, всем прекрасно живется в России, из просто знакомых несколько человек уехали, но до 2014Мои все знакомые уехали до 22 года и не возвращаются, языки учат , все дети в вузах и школах учатся…
А у нас едешь как по аллее славы, чес слово, раз в неделю баннеры обновляют с героями нашего города которых уж нет , и каждый раз новые лица и даты жизни..такие все сильно молодые , оч редко в возрасте…, и постоянно новые лица…, раньше реклама была сейчас другое направление …всем прекрасно живется в России,
Вспомнила. Можно на маркетплейсах типа вайлдберриз ещё GABA купить. Это гамма амино масляная кислота. В аптеках как фенибут продают, но без рецепта фиг купишь. А на вайлдберриз спокойно продаётся.Спасибо.
потому что GABA и фенибут разные вещи, у GABA нет фенильной группы за счет которой осуществляется проникновение через ГЭБ. Фенибут вполне серьезное вещество и при длительном применении вызывает серьезный абстинентный синдром.Вспомнила. Можно на маркетплейсах типа вайлдберриз ещё GABA купить. Это гамма амино масляная кислота. В аптеках как фенибут продают, но без рецепта фиг купишь. А на вайлдберриз спокойно продаётся.
Вообще то у азиатов самый высокий айкью среди рас!наверное, чтобы мы прочитали и осознали какие мы ничтожные и плохие людишки, хуже нас только азиаты на этой планете
фиг знает их много разных, у тайцев вот не очень по мне ибо ленивые жопы они все, хотя судя по рейтингу у россиян примерно такой же как и у тайцев в среднем, ну а так да, японцы, китайцы, корейцы, сингапурцы в топе в разных рейтингахВообще то у азиатов самый высокий айкью среди рас!
У вас просто фирма видимо мелкая, не замечают вас, пока...А мне прекрасно живётся на Родине. В другую страну только туристом.
Ну, я на любимом Ютьюбе смотрел научпоп про айкью, советую, очень интересно, кстати изобрели его не американцы а англичане, как и концлагеря.фиг знает их много разных, у тайцев вот не очень по мне ибо ленивые жопы они все, хотя судя по рейтингу у россиян примерно такой же как и у тайцев в среднем, ну а так да, японцы, китайцы, корейцы, сингапурцы в топе в разных рейтингах
да я в школе и универе тест проходил, знаю, что этоНу, я на любимом Ютьюбе смотрел научпоп про айкью, советую, очень интересно, кстати изобрели его не американцы а англичане, как и концлагеря.
Да, фенибут классный успокоить и средство от бессонницы.Вспомнила. Можно на маркетплейсах типа вайлдберриз ещё GABA купить. Это гамма амино масляная кислота. В аптеках как фенибут продают, но без рецепта фиг купишь. А на вайлдберриз спокойно продаётся.
НетМой ухтинский друг засветил сисяндры?