Помни и не забывай | Страница 42 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Помни и не забывай

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
С корешем посидели потрещали под крепенькое. Ща с роднульками под пенное.

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Не курит 1 год 1 месяц 2 дня
А я сходила к родителям, потом в красно белое зашла. Купила огроменный пломбир с шоколадной крошкой. Ща доедаю с сыном на пару.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Может по схеме Джерома сработать? 🤔 Раз при памяти и не накосячил, то значит 0,15 лча :)

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Небо уберегло :) я сегодня прям на тонкой-тонкой грани от бухнуть была. Но голова второй день болит. Амигренин выпила. А триптаны с алкоголем мешать - такое.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Может по схеме Джерома сработать? 🤔 Раз при памяти и не накосячил, то значит 0,15 лча :)
Никогда Джером так не считает. Он четко все фиксирует. А, если в очень редких случаях не помнит, то меньше 0,2 лча никогда не записывает ☝️

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Постоянно меня по чужим темам носит, а у себя забываю отписываться. Исправляю.
Хотела о-очень выпить вчера. Прям купила себе нарезку деликатесную, паштет из лося (кстати, гадость редкостная, я уже попробовала), икру заморскую, красную, багет, масло... Корнишонов соленых, грибов соленых шиитаке.
В итоге нифига не выпила, уже писала в одной из тем, что сын пригласил одноклассника в вр шлем играть. А для меня неприемлемо пить, когда дома чужие дети :) Да даже когда свой ребенок дома, пью, когда он спать ляжет.
Сегодня сына из его класса отобрали везти в МГУ на какое-то математическое соревнование. Но там математик сам отбирал по человеку от класса. Тож не выпила. А то как это - приду я косая-кривая сына встречать и с учителем говорить?
Ну вот 7-го декабря теперь точно выпью. Надеюсь.

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 22 дня
Беда-огорчение, что вчера гокнула бокал от вкусно и точки подарочный. Мальчики пиццу ели, но вот колу и фанту хотели не из кружек, а из этих бокалов пить. В итоге я убирала со стола и один бокал смахнула. Жалко прям до слез.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Постоянно меня по чужим темам носит, а у себя забываю отписываться. Исправляю.
Хотела о-очень выпить вчера. Прям купила себе нарезку деликатесную, паштет из лося (кстати, гадость редкостная, я уже попробовала), икру заморскую, красную, багет, масло... Корнишонов соленых, грибов соленых шиитаке.
В итоге нифига не выпила, уже писала в одной из тем, что сын пригласил одноклассника в вр шлем играть. А для меня неприемлемо пить, когда дома чужие дети :) Да даже когда свой ребенок дома, пью, когда он спать ляжет.
Сегодня сына из его класса отобрали везти в МГУ на какое-то математическое соревнование. Но там математик сам отбирал по человеку от класса. Тож не выпила. А то как это - приду я косая-кривая сына встречать и с учителем говорить?
Ну вот 7-го декабря теперь точно выпью. Надеюсь.
Кучеряво ты к выпивке готовишься!
Я попроще, нажариваю хлебушка на растительном маслице, посыпаю солью и вперёд!

Сергуня

Ветеран
Кучеряво ты к выпивке готовишься!
Я попроще, нажариваю хлебушка на растительном маслице, посыпаю солью и вперёд!
Закинул бы объявление в Мамбу.
Мол крепкий мужик, бухнуть еще могу.
Без жп, вп и дт.
Желаешь найти спутницу на Тенерифе.
А сам загранник сделай.
А сам в разговорах потом говори - вас, матурок много, а я такой один.
Ну и, типа, вы мне комфортное проживание, а я вам - писюлек волшебный.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Закинул бы объявление в Мамбу.
Мол крепкий мужик, бухнуть еще могу.
Без жп, вп и дт.
Желаешь найти спутницу на Тенерифе.
А сам загранник сделай.
А сам в разговорах потом говори - вас, матурок много, а я такой один.
Ну и, типа, вы мне комфортное проживание, а я вам - писюлек волшебный.
Не, Сергуня, я честный пацан, всё моё при мне!

Сверху