О, ты редкий человек из моих знакомых, кто смотрит телевизор ))я слово русофобия слышу только здесь и ещё в телевизоре. Но там постоянно.
я даже понял от какого слова произошло слово русофобия.О, ты редкий человек из моих знакомых, кто смотрит телевизор ))
А жид в твоём понимании это кто?я даже понял от какого слова произошло слово русофобия.
Ты не поверишь, но это слово антисемитизм. Им очень легко прикрывать любую критику и любые действия.
Поэтому, пока жидов, масирующихся под русских, которые выдают себя за главных идеологов так называемого русского мира и русской идеи, не отправят на заслуженный отдых, то слово русофобия будет на устах.
А потом пропадёт.
Вот увидишь.
нынешние правители, бывшие соратники Чубайса.А жид в твоём понимании это кто?
То есть, нормальных предупреждений ты не хочешь понимать? Или не можешь?нынешние правители, бывшие соратники Чубайса.
Могу еще добавить все то, что ты предпочитаешь не замечать, но это тема уже для другого раздела.
отвечаю на провокации. Только и всего.То есть, нормальных предупреждений ты не хочешь понимать? Или не можешь?
Справедливости ради, про жидов ты первый заговорил.отвечаю на провокации. Только и всего.
Начинай смотреть выше.
Не я все это начинаю.
А какая провокация? Я лишь хотел узнать кто есть жид в твоём понимании. Ты ответил витиевато, но думаю все всё поняли.отвечаю на провокации. Только и всего.
Начинай смотреть выше.
Не я все это начинаю.
это же можно проверить..И про русофобию тоже
я ответил без прямого указания, потому что не хочу, чтобы у русского человека были проблемы.А какая провокация? Я лишь хотел узнать кто есть жид в твоём понимании. Ты ответил витиевато, но думаю все всё поняли.
Ну так перечитай вчерашние разговоры. Ты первый это сказал.это же можно проверить..
Я вообще бы это слово здесь запретил.
Но жиды и их приспешники не дремлют))
Вчера с сыном младшим ехали из магазина, говорили про оружие.Думаю скоро и кацап в твоих текстах появится.
Не важно, кто начинает или провоцирует. Это не нарушение правил. Ты отвечаешь политикой. Скопировал цитату и ответил в политическом разделе. Неужели так сложно?отвечаю на провокации. Только и всего.
Начинай смотреть выше.
Не я все это начинаю.
Справедливости ради надо отметить, что не я.Ну так перечитай вчерашние разговоры. Ты первый это сказал.
ок. так буду делать впредь.Не важно, кто начинает или провоцирует. Это не нарушение правил. Ты отвечаешь политикой. Скопировал цитату и ответил в политическом разделе. Неужели так сложно?