Помни и не забывай | Страница 32 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Помни и не забывай

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 5 дней
Ну за границей бесплатно тебе не сделают. До копеечки вытрясут. Цэ ж Европа, а не какая-то там Россия.
4-15 тысяч в Польше.
У нас ценник поменьше, потому к нам и едут. А нейрохирург за зарплату в больнице трудится, ему 1000 не помешает за ночное дежурство.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
А нейрохирург за зарплату в больнице трудится, ему 1000 не помешает за ночное дежурство.
Ну у нас бесплатно оперируют. Жену отправлял давно уже, сказали, давайте попробуем блокаду, да и вроде тьфу-тьфу, уже почти 15 лет норм.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Товарищи, а ревматолога на форуме нет?

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну у нас бесплатно оперируют. Жену отправлял давно уже, сказали, давайте попробуем блокаду, да и вроде тьфу-тьфу, уже почти 15 лет норм.
15 лет назад квот не было, они и сейчас условно бесплатно оперируют, только квоты заканчиваются в феврале

Фокс

Активный участник
я тоже не хочу резать.
Знакомый спортсмен резал в Германии, вроде нормально порезали.
Но он моложе меня и немцы резали.
У нас бывают казус, что после операции перестанешь нормально ходить. Но, может и повезёт.
Я другое думаю. Вырежут одну, потом другая появится. Лучше как-то по другому бороться, если нет сильных острых болей

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
15 лет назад квот не было, они и сейчас условно бесплатно оперируют, только квоты заканчиваются в феврале
Я хз, отправил маму год назад в нашу горбольницу, ее записали спокойно на удаление желчного, и всё бесплатно. Удалили, реабилитировали, дали консультации по дальнейшей жизни. Какая 1000$ еще.

OP
О

Ольга

Активный участник
Не пьет 3 дня
Не курит 1 день
Кстати ты писала что типо мужик пишет , почему? Какие признаки ? 🙄
О хоспади! Все, признаюсь. Зовут меня мердок. Я великая российская писательница. Пишу по 4 или 5 книг в год. В перерывах пью по литру водки в день. И вообще решила, что я мужчина.

Фокс

Активный участник
О хоспади! Все, признаюсь. Зовут меня мердок. Я великая российская писательница. Пишу по 4 или 5 книг в год. В перерывах пью по литру водки в день. И вообще решила, что я мужчина.
В этом посте вы уже не похожи на ту, которую называете Мердок.

Фокс

Активный участник
Но концерт пока получается хороший.
Браво!

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Вам надо встретится с Джеромом в МСК. Хоть откроется тайна десятилетия, кто есть Мердок на самом деле. Помню Климов ехал ремонтировать дверь шкафа, но планы резко изменились.

Сверху