Баттерфляй
Великая КУшница
Тогда точно не было наркотиков легально и конечно их не продавали на каждом углу.Раз была, давно очень, ещё ребёнка не родила. А так уже по Европе конечно
Тогда точно не было наркотиков легально и конечно их не продавали на каждом углу.Раз была, давно очень, ещё ребёнка не родила. А так уже по Европе конечно
последних нетА что у вас было? Если живы, явно не онкология? Снимки последние мрт есть?
Ну слушайте. Не рак у вас был. За два года вы бы умерли.последних нет
есть двухгодичной давности.
я знаю свой диагноз.Ну слушайте. Не рак у вас был. За два года вы бы умерли.
Завидуй, строитель бля..Красиво. Складно. Прям талант.
Евгений, а ты не мечтал стать хирургом?Красиво. Складно. Прям талант.
Женя, ты между прочим тоже В кароне отдыхал …Красиво. Складно. Прям талант.
Слыхал я, что некоторые виды рака вылечивают.Ну слушайте. Не рак у вас был. За два года вы бы умерли.
То есть, не рак все-таки? А таргетную терапию не предлагали?я знаю свой диагноз.
нейрохирург мне другое резать хотел
у моего знакомого была опухоль в голове. он был псих, но спокойный.Рак головного мозга за два года... Его ещё пойди найти. Там обычно обнаруживается, когда почти терминально станет, увы. Потеря сознания, головокружения. Машину бы вы точно водить не смогли.
Оля, он ходил на консультацию к НЕЙРОХИРУРГУ не к онкохирургу ….То есть, не рак все-таки? А таргетную терапию не предлагали?
Да многие виды рака вылечивают. У очень многих видов ремиссия оч большая. Но вот к раку головного мозга это не относится. Ибо оно не рак. Потому хрен вылечишь.Слыхал я, что некоторые виды рака вылечивают.
Ну так зачем писать про рак? Я уже проф стойку сделалаОля, он ходил на консультацию к НЕЙРОХИРУРГУ не к онкохирургу ….
мне слово таргетную гуглить надо, а лень.То есть, не рак все-таки? А таргетную терапию не предлагали?
я не писал про рак, я про заработки нейрохирурга писалНу так зачем писать про рак? Я уже проф стойку сделала
Нет. Космонавтом. Помница готовлюсь я значит в 90-е в центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина к полёту на орбитальную станцию Салют ТМ-22. Всё вроде норм шло, но в последний момент врачи списали . Вот и пришлось стать строителем.Евгений, а ты не мечтал стать хирургом?
Не, ну справедливости ради нейрохирурги тоже удаляют опухоли …Ну так зачем писать про рак? Я уже проф стойку сделала