Поющий КУ-шник | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Поющий КУ-шник

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 7 дней
Но обязательно с видом на Лагомаджоре 😊👍

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 7 дней
Ладно, так и быть. Согласен на примирение.
Я ведь пацифист по натуре 😇🙏

Но эту тему пожалуйста нахуй отсюда!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Ну вот ещё, как будто ты имеешь отношение к КУ, напридумывал всякой ерунды и считаешь что это КУ.
Я буду писать что это не так и всё)
Я-то год прожил по Канону и выполнил свой годовой план, что является Контролируемым Употреблением. Поэтому я имею к КУ самое непосредственное отношение и как теоретик (сформулировавший технологию), и как практики (проверивший эту технологию на себе). И что тут не так, писатель?

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 26 дней
Вроде все угомонились и это хорошо. Всем хорошего дня. ;)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Вроде все угомонились и это хорошо. Всем хорошего дня. ;)
Между прочим, я уважаю
Твой выбор и приветствую, что ты смог себя убедить жить в трезвости, ибо твое прошлое с алкоголем приносили большие проблемы. Если бы ты уважал чужой выбор и не нападал на КУ, то пользовался бы всеобщим уважением ☝️

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Между прочим, я уважаю
Твой выбор и приветствую, что ты смог себя убедить жить в трезвости, ибо твое прошлое с алкоголем приносили большие проблемы. Если бы ты уважал чужой выбор и не нападал на КУ, то пользовался бы всеобщим уважением ☝️
Тебе не надоело одну и ту же мантру петь? Унялся бы и занялся бы делом)))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 7 дней
Так я и занимаюсь - защищаю технологию КУ от нападок воинствующих абстиков )))
Не абстики. Они кушники по природе своей. И Фокс тоже. Просто временное помутние. Вернутся еще, блудные сыны 😊👍

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Не абстики. Они кушники по природе своей. И Фокс тоже. Просто временное помутние. Вернутся еще, блудные сыны 😊👍
Вразуми их Падре Свисс. Поделись мудростью как из горького пьяницы превратиться в КУшника :rolleyes:

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 7 дней
Вразуми их Падре Свисс. Поделись мудростью как из горького пьяницы превратиться в КУшника :rolleyes:
Хуйли там делиться. Канон надо смиренно блюсти. И не выебываться 😊👍

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран

Ты веришь в них? ))

Хуйли там делиться. Канон надо смиренно блюсти. И не выебываться 😊👍
Норм цирк у вас получился, парни))))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Работы по горло, приходится выкраивать минуты, чтобы осадить тебя с твоей ересью ))
Аналогично. Предлагаю заключить джентельменское соглашение. Не полемизировать на эту тему пока ты не выздоровишь и не начнёшь КУ-шничать. Думаю, сейчас это справедливая и здравая идея. Потом я бесжалостно развею все твои заблюждения)))

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Да неее. Джером как и Соблайк думаю сможет выполнить поставленные перед собой задачи. Рогом упрётся, но от плана не отступит :)

• .
Реакции: Peon

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Аналогично. Предлагаю заключить джентельменское соглашение. Не полемизировать на эту тему пока ты не выздоровишь и не начнёшь КУ-шничать. Думаю, сейчас это справедливая и здравая идея. Потом я бесжалостно развею все твои заблюждения)))
Не могу поступиться правдой. Я должен защищать технологию КУ от необоснованных нападок :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху