Хотя бы раз в неделюЕсли бы разницы не было, от 0,1 ты бы никогда не стал алкоголиком.
Хотя бы раз в неделюЕсли бы разницы не было, от 0,1 ты бы никогда не стал алкоголиком.
Я-то год прожил по Канону и выполнил свой годовой план, что является Контролируемым Употреблением. Поэтому я имею к КУ самое непосредственное отношение и как теоретик (сформулировавший технологию), и как практики (проверивший эту технологию на себе). И что тут не так, писатель?Ну вот ещё, как будто ты имеешь отношение к КУ, напридумывал всякой ерунды и считаешь что это КУ.
Я буду писать что это не так и всё)
А какие песни раньше пел )))В абстики меня записали))) Ну-ну, только сегодня с братом @Artemius угарали над этим цирком)))
Между прочим, я уважаюВроде все угомонились и это хорошо. Всем хорошего дня.
Тебе не надоело одну и ту же мантру петь? Унялся бы и занялся бы делом)))Между прочим, я уважаю
Твой выбор и приветствую, что ты смог себя убедить жить в трезвости, ибо твое прошлое с алкоголем приносили большие проблемы. Если бы ты уважал чужой выбор и не нападал на КУ, то пользовался бы всеобщим уважением
Так я и занимаюсь - защищаю технологию КУ от нападок воинствующих абстиков )))Тебе не надоело одну и ту же мантру петь? Унялся бы и занялся бы делом)))
Не абстики. Они кушники по природе своей. И Фокс тоже. Просто временное помутние. Вернутся еще, блудные сыныТак я и занимаюсь - защищаю технологию КУ от нападок воинствующих абстиков )))
Ты веришь в них? ))Не абстики. Они кушники по природе своей. И Фокс тоже. Просто временное помутние. Вернутся еще, блудные сыны
Вразуми их Падре Свисс. Поделись мудростью как из горького пьяницы превратиться в КУшникаНе абстики. Они кушники по природе своей. И Фокс тоже. Просто временное помутние. Вернутся еще, блудные сыны
Хуйли там делиться. Канон надо смиренно блюсти. И не выебыватьсяВразуми их Падре Свисс. Поделись мудростью как из горького пьяницы превратиться в КУшника
Хренью ты страдаешь, скорее всего от безделья))) Вот чем ты занимаешься.)))Так я и занимаюсь - защищаю технологию КУ от нападок воинствующих абстиков )))
Не абстики. Они кушники по природе своей. И Фокс тоже. Просто временное помутние. Вернутся еще, блудные сыны
Ты веришь в них? ))
Вразуми их Падре Свисс. Поделись мудростью как из горького пьяницы превратиться в КУшника
Норм цирк у вас получился, парни))))Хуйли там делиться. Канон надо смиренно блюсти. И не выебываться
Работы по горло, приходится выкраивать минуты, чтобы осадить тебя с твоей ересью ))Хренью ты страдаешь, скорее всего от безделья))) Вот чем ты занимаешься.)))
Аналогично. Предлагаю заключить джентельменское соглашение. Не полемизировать на эту тему пока ты не выздоровишь и не начнёшь КУ-шничать. Думаю, сейчас это справедливая и здравая идея. Потом я бесжалостно развею все твои заблюждения)))Работы по горло, приходится выкраивать минуты, чтобы осадить тебя с твоей ересью ))
Не могу поступиться правдой. Я должен защищать технологию КУ от необоснованных нападокАналогично. Предлагаю заключить джентельменское соглашение. Не полемизировать на эту тему пока ты не выздоровишь и не начнёшь КУ-шничать. Думаю, сейчас это справедливая и здравая идея. Потом я бесжалостно развею все твои заблюждения)))