Напишу сюда своё отношение к КУ. Стратегию КУ в целом поддерживаю, допускается опохмел, если Акт было более 0,15 ЛЧА. Стараюсь пить чтобы трезвых дней в месяце было больше пьяных. Реже пью в холодное время года, т.к. люблю пиво, а пиво хорошо заходит в тёплое время года, поэтому с марта у меня количество Актов увеличивается. Делаю несколько раз в год перерывы месяц и более. В прошлом году был перерыв 2,5 месяца. Если перерывов таких не делать, то особой радости от вкуса хороших напитков не испытываю. Предпочитаю виски (скотч или бурбон) или британское пиво (стауты, эли), иногда могу себе позволить аперитив Кампари или отечественное пиво хорошего качества. Если коротко, то так. Заплывом для КУ-шника считаю употребление более 2-х дней подряд, желательно не более 1-го дня. Не всегда получается, если на утро хреново, то не терплю, опохмеляюсь небольшим количеством пива. В этом году было 4 дня подряд один раз, в основном во 2-й и 3-й день, 1-й день был символически, 4-й просто 2 бутылки пива вечером выпил чтобы побыстрее уснуть. А так 1-2 дня КУ-шничаю не чаще.