Поющий КУ-шник | Форум контролируемого употребления алкоголя

Поющий КУ-шник

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 3 года 2 месяца 10 дней
Всем, привет. Решил появится на этом форуме, @Artemius пригласил. Особо статистику не веду и не собираюсь. Считаю количество Актов КУ и ЛЧА. На данный момент 15 Актов и 2,27 ЛЧА. Лоховской минимум 10 ЛЧА в этом году планирую, желательно не более 8 ЛЧА.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран

Evgen

Ветеран
Так все КУшники с НД здесь. Потерялись только Эмиль и Соблайк.

Evgen

Ветеран
Тут главные КУшники )). Но и абстинентов никто не притесняет.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Привет! А как у тебя прошлый год? Брат Артем сообщал, что ты приостановился и очень мало стал вкушать. Как так вышло?
Да, я с середины прошлого года мало пил, не особо хотелось. Перерывы были по 1 и по 2,5 месяца. Тяга была, но получалось не пить. В этом году был один перерыв больше месяца. Музыкой отвлекался, то вокал, то гитара.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Тут главные КУшники )). Но и абстинентов никто не притесняет.
Главное что абстики не пытались "среди нас проводить разъяснительную работу"))) Таких сразу в бан надо)))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 5 лет 3 месяца 12 дней
Рен, а ты в каком стиле поешь? ))

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Посчитал 2022 год:
Январь - 0,51 ЛЧА, 3 Акта.
Февраль - 0,05 ЛЧА, 1 Акт.
Март - 0,87 ЛЧА, 4 Акта.
Апрель - 0,84 ЛЧА, 7 Актов.
Итого по состоянию на 23.04.2022 - 2,27 ЛЧА, 15 Актов.

OP
Рен1978

Рен1978

Ветеран
Напишу сюда своё отношение к КУ. Стратегию КУ в целом поддерживаю, допускается опохмел, если Акт было более 0,15 ЛЧА. Стараюсь пить чтобы трезвых дней в месяце было больше пьяных. Реже пью в холодное время года, т.к. люблю пиво, а пиво хорошо заходит в тёплое время года, поэтому с марта у меня количество Актов увеличивается. Делаю несколько раз в год перерывы месяц и более. В прошлом году был перерыв 2,5 месяца. Если перерывов таких не делать, то особой радости от вкуса хороших напитков не испытываю. Предпочитаю виски (скотч или бурбон) или британское пиво (стауты, эли), иногда могу себе позволить аперитив Кампари или отечественное пиво хорошего качества. Если коротко, то так. Заплывом для КУ-шника считаю употребление более 2-х дней подряд, желательно не более 1-го дня. Не всегда получается, если на утро хреново, то не терплю, опохмеляюсь небольшим количеством пива. В этом году было 4 дня подряд один раз, в основном во 2-й и 3-й день, 1-й день был символически, 4-й просто 2 бутылки пива вечером выпил чтобы побыстрее уснуть. А так 1-2 дня КУ-шничаю не чаще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху