А в марафоне отчитался о 81 акте…У меня в прошлом году увеличения не было, всего 63 Акта,
А в марафоне отчитался о 81 акте…У меня в прошлом году увеличения не было, всего 63 Акта,
Мой диагноз не вызван алкоголем.Синяк, пропивший своё здоровье остальных жизни учит)))
Брат @Рен1978, может действительно, твою тему переместить в Трезвый клуб?Уважаемая администрация! Предлагаю уважаемую тему "Поющий КУ-шник" уважаемого брата Рена переместить из раздела "Темы участников". Так как он теперь не участник.
ЗЫ. И не брат он теперь мне
Надо!Брат @Рен1978, может действительно, твою тему переместить в Трезвый клуб?
Распни его, Пилат!
И этого тожеОставьте человека в покое уже) Если честно, брат @Рен1978 правильные мысли излагает. Все равно рано или поздно до человека дойдёт, что пора завязывать уже с бухлом и потихоньку надо двигаться в сторону трезвости. Ку в этом плане очень хорошее подспорье. Самое главное здесь это не заставлять других людей принять ту или иную сторону, а просто самому выбрать её. Что по сути он и сделал. Я если честно тоже уже очень близок к этому моменту. Да, я до сих пор пью, но выпивка мне приносит все меньше плюсов. И вот когда человек это почувствует, тогда и будут происходить переломные моменты в его голове.
Просто не надо так рьяно кидаться на человека, который по сути излагает свои мысли по этому поводу.
Я сейчас сам под шафе, и прекрасно понимаю, что зря это сделал, ведь завтра на работу и надо быть в форме, но вот опять двадцать пять...
Тем не менее @Джером тоже можно понять, ведь скорее всего он ещё не допился до той точки невозврата и пока что до сих пор алко приносит ему больше плюсов, чем минусов. Сколько это будет продолжаться я не знаю. Может и до глубокой старости,а может и через пару месяцев уже результат даст о себе знать.
Лично у меня плюсы уже весьма спорные.. да они пока есть, но очень спорные. Если бы я был на начальной стадии я бы тоже хрен когда отказался бы от алкоголя. Но сейчас уже начинаешь задумываться потихоньку. Винить тут кого то в чем то абсолютно не нужно и не стоит. Если даже кто то сказал не совсем правду, не стоит продолжать и обвинять подкидывая лишь масло в огонь. Как говорится у каждого здесь своя правда)
Ну вот ещё, как будто ты имеешь отношение к КУ, напридумывал всякой ерунды и считаешь что это КУ.Это очень просто. Не пиши про КУ, к которому ты никакого отношения не имеешь, и не будешь со мной общаться ))
Для любителей держать ногу на педали между сцеплением и газом повторяю - по количеству актов. Пью я примерно одинаково. А статистическая погрешность роли не играет. Даже если я выпил не 2 раза меньше, а на 40%, снижение есть. Счетовод....Если ты посчитал первый раз лча, то откуда ты можешь знать, увеличение у тебя было или снижение?
Для любителей держать ногу на педали между сцеплением и газом повторяю - по количеству актов. Пью я примерно одинаково. А статистическая погрешность роли не играет. Даже если я выпил не 2 раза меньше, а на 40%, снижение есть. Счетовод....Если ты посчитал первый раз лча, то откуда ты можешь знать, увеличение у тебя было или снижение?
81 акт, верно. Вот ты зануда. Всё равно сильно меньше чем раньше, в 2017 и в 2018 намного больше было. У меня в 2018 ничья была между пьяными и трезвыми месяцами, 6-6, а в прошлом 11 трезвых месяцев и в одном ничья. Дело не только в ЛЧА, а в состоянии опьянения в принципе, в этом состоянии я намного реже стал находиться. Разницы нет 0,5 водки засадил или 0,1, всё равно синева, под воздействием паров этанола находишься.А в марафоне отчитался о 81 акте…
ага, конечно)))Мой диагноз не вызван алкоголем.
А ты мне, чудак-человек, братом никогда не был. Таких братьев мне только не хватало)))Уважаемая администрация! Предлагаю уважаемую тему "Поющий КУ-шник" уважаемого брата Рена переместить из раздела "Темы участников". Так как он теперь не участник.
ЗЫ. И не брат он теперь мне
Как бы тебя не распяли))) Нашёл тут Пилата)))Распни его, Пилат!
Да он не уймётся)))И этого тоже
Вот редиска...А ты мне, чудак-человек, братом никогда не был. Таких братьев мне только не хватало)))
Если бы разницы не было, от 0,1 ты бы никогда не стал алкоголиком.Разницы нет 0,5 водки засадил или 0,1, всё равно синева, под воздействием паров этанола находишься