- #3,081
ИсправилаУ тебя 1,18 лча а ноябре?
ИсправилаУ тебя 1,18 лча а ноябре?
Как там пятницу 13 - го пережила?Исправила
У меня отпуск закончился ( снова работатьКак там пятницу 13 - го пережила?
Я спёкся, второй день пиво пью.
А кровать у тебя хорошая, ортопедическая?Купила себе новую подушку, ортопедическую, с эффектом памяти, в бамбуковой ткани, все дела! По завету Джерома. Жду, когда будет удобно)))
Но засыпаю быстро, вроде даже как осанка стала ровнее.
А кровать у тебя хорошая, ортопедическая?
Сергуня, каждый думает в меру своей испорченности!))
Матрас жёсткий классный!А кровать у тебя хорошая, ортопедическая?
Я когда перелёг с продавленного дивана на кровать, через полгода и спина перестала болеть!
Принято.@Джером прошу ограничить доступ к теме пользователю форума Сергуня
Матрас жёсткий классный!
У собакина лежанкаА собакин где спит, в прихожей на коврике?
Ося, ну невозможно, правда.Андрюха слился... Жаль, сопьётся ж пацан. Но что поделать. Каждый сам за себя, я тут подумала, а ведь чуть жизнь свою, единственную!! не пропила. Ведь другой то жизни не будет, а так бездарно её просрать могут только алкаши и нарики. И ещё не известно, кому повезло больше, наркам, которые мрут, как мухи, в молодости или алкаши, которые могут поскрипеть до старости, но разве это жизнь?
Да, на ровном месте заистерили и Андрюха, и Сергуня. Как будто кто-то здесь бутылку отбирает. Ну их выбор, думать надо о себе, это правильно.Андрюха слился... Жаль, сопьётся ж пацан. Но что поделать. Каждый сам за себя, я тут подумала, а ведь чуть жизнь свою, единственную!! не пропила.
Да понятно, интеллигентному человеку невозможно читать и видеть то, что творят трушники, в Андрюху как бес вселяется, жалко пацана.Ося, ну невозможно, правда.
Приятного аппетиту!Посмотреть вложение 11790КУпила две баночки Эля, отработала три дня, вместо двух, очень довольна. Завтра выходная, так чудесно проведу время.
Вкусно!