«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 155 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Третий трезвый Новый год. Бросила курить, окончательно и бесповоротно.
Сейчас валяюсь, объелась салатами, на десерт ещё лежит тортик, соки свежевыжатые, что ещё нужно? В прошлой жизни я бы уже была пьянющая, с утра даже.

Сегодня ходила по супермаркету, к алкоголю равнодушие абсолютное, зато тортик выбирала минут десять, всё такое интересное😍 Я бы может и выпила шампусика, но вот честно, нет желания.
С куревом так вообще, отвращение. Мозг, конечно, я дурею... Раньше не могла и часа прожить без сигарет, теперь я негодую, как я могла этим заниматься, зачем.

С наступающим🌲 Мальчики и девочки! Желаю всем на этом прекрасном форуме Здоровья крепкого, Денег побольше, Любви необыкновенной. Счастья лучистого.
Ваша Ося.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Купила себе новую подушку, ортопедическую, с эффектом памяти, в бамбуковой ткани, все дела! По завету Джерома. Жду, когда будет удобно)))

Но засыпаю быстро, вроде даже как осанка стала ровнее.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Купила себе новую подушку, ортопедическую, с эффектом памяти, в бамбуковой ткани, все дела! По завету Джерома. Жду, когда будет удобно)))

Но засыпаю быстро, вроде даже как осанка стала ровнее.
А кровать у тебя хорошая, ортопедическая?
Я когда перелёг с продавленного дивана на кровать, через полгода и спина перестала болеть!

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
А кровать у тебя хорошая, ортопедическая?
Я когда перелёг с продавленного дивана на кровать, через полгода и спина перестала болеть!
Матрас жёсткий классный!

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Андрюха слился... Жаль, сопьётся ж пацан. Но что поделать. Каждый сам за себя, я тут подумала, а ведь чуть жизнь свою, единственную!! не пропила. Ведь другой то жизни не будет, а так бездарно её просрать могут только алкаши и нарики. И ещё не известно, кому повезло больше, наркам, которые мрут, как мухи, в молодости или алкаши, которые могут поскрипеть до старости, но разве это жизнь?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Андрюха слился... Жаль, сопьётся ж пацан. Но что поделать. Каждый сам за себя, я тут подумала, а ведь чуть жизнь свою, единственную!! не пропила. Ведь другой то жизни не будет, а так бездарно её просрать могут только алкаши и нарики. И ещё не известно, кому повезло больше, наркам, которые мрут, как мухи, в молодости или алкаши, которые могут поскрипеть до старости, но разве это жизнь?
Ося, ну невозможно, правда.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Андрюха слился... Жаль, сопьётся ж пацан. Но что поделать. Каждый сам за себя, я тут подумала, а ведь чуть жизнь свою, единственную!! не пропила.
Да, на ровном месте заистерили и Андрюха, и Сергуня. Как будто кто-то здесь бутылку отбирает. Ну их выбор, думать надо о себе, это правильно.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Ося, ну невозможно, правда.
Да понятно, интеллигентному человеку невозможно читать и видеть то, что творят трушники, в Андрюху как бес вселяется, жалко пацана.
НД может ему поможет. Тут сидеть у него яйца маловаты, я то в теме Сани еле себя сдерживаю, чтоб за пивом не пойти, или за вином, зайдя к Джерому, а не просохшему какое КУ?

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 3 дня
Сверху