«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 158 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
На три года трезвости думаю сделать себе подарок.
Есть два токсичных юзера на форуме. Очень они портят ему атмосферу, от того он и не прирастает новыми участниками.
такой бред пздц. Звучит это так примерно: «Я сижу на форуме. Мне тут не нравится, но все равно сижу. Только на день рождения сделаю себе подарок и освобожусь от этого зла и этого форума».
Ты в порядке?

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
Хотя запойные нормально живут.
Попил неделю.... и в трезвость на 2 месяца.
А потом опять запой.
ну не знаю, что там за трезвость на 2 месяца, я в субботу уже пивка попил, а в пон еще в запое был, в прошлый раз тоже самое было :ROFLMAO:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
такой бред пздц. Звучит это так примерно: «Я сижу на форуме. Мне тут не нравится, но все равно сижу. Только на день рождения сделаю себе подарок и освобожусь от этого зла и этого форума».
Ты в порядке?
Так Фокс мазохист. Получает удовольствие от мучений на неприятном форуме.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Ты в порядке?
Да, в порядке.
Кроме идиотов есть ещё нормальные.

Фокс

Активный участник
ну не знаю, что там за трезвость на 2 месяца, я в субботу уже пивка попил, а в пон еще в запое был, в прошлый раз тоже самое было :ROFLMAO:
У каждого алкаша свой стиль пьянства, хотя часто бывают одинаковые

Viktorio

Участник
Не пьет 23 дня
Джерома во Владыки. Гойда!
Не вижу сомнений, у него есть тактика и он ее придерживается😀 да и хуйню не несет. это важно. А то чего тут только не было.. я бы уже все удалил и форум снес к херам собачим. Сказал бы ебитесь как хотите алканавты неблагодарные

Фокс

Активный участник
Великие умы говорили о вреде пьянства.
А об.алкоголизме тоже много написано.
Но кто-то все равно считает иначе.
Грабли всегда рядои

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Великие умы говорили о вреде пьянства.
А об.алкоголизме тоже много написано.
Но кто-то все равно считает иначе.
Грабли всегда рядои
Гораздо больше Великие умы пили алкоголь ))

Фокс

Активный участник
Не вижу сомнений, у него есть тактика и он ее придерживается😀 да и хуйню не несет. это важно. А то чего тут только не было.. я бы уже все удалил и форум снес к херам собачим. Сказал бы ебитесь как хотите алканавты неблагодарные
это потому что ты не блогер.
Сила форума не помогла тебе выполнить план.
....

Сверху