«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 154 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
ну, а чо...
выходной.
и все такое вкусное.
Сейчас бы ещё мужчину загорелого, чтобы массаж сделал.
И можно с завтра опять в новую жизнь.
Срыв такой по всем фронтам. А ведь сходила за двумя, мало показалось.
Но вкусно было, правда. Воблочка такая сочная попалась, жирненькая, пиво вкусное, главное, лёгкое. Зачем только пачку сигарет купила? Привычка.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Не хулиганила?
Неа, Евгеша, всё спокойно, в покер сыграла в турнирчик, а когда вылетела из него, захотела ещё. Но эффект слабый был, самый кайф, конечно, первый холодный бокал и первая сигарета. А остальное жалкая попытка поймать это ощущение.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Неа, Евгеша, всё спокойно, в покер сыграла в турнирчик, а когда вылетела из него, захотела ещё. Но эффект слабый был, самый кайф, конечно, первый холодный бокал и первая сигарета. А остальное жалкая попытка поймать это ощущение.
Да. Так и есть. Тупо заливаешь в себя чтобы удержать хмельное состояние. Контроль дозы мне не подвластен. Только контроль состояния. Но выпивается при этом очень много.

Последнее редактирование:
OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Да. Так и есть. Тупо заливаешь в себя чтобы удержать хмельное состояние. Контроль дозы мне не подвластен. Только контроль состояния. Но выпивается при этом очень много.
Сейчас что-то подумала, а ведь этот пресловутый контроль дозы у меня потерян давным давно. Был ли он у меня вообще, даже и не помню. 😆 А вот контроль состояния... И вообще. А не одно ли это тоже, ведь без контроля состояния, невозможен контроль дозы и наоборот.🤔
Что думаешь?

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Расстроена я, конечно.. Разочарована в себе, много думаю. Пришла к выводу, что для меня курево намного опаснее и страшнее всего остального. За пять-шесть часов я сдолбила целую пачку сигарет, целую сука пачку. За чем я побежала в первую очередь в лабаз? За ней. А потом сработал привычный паттерн, сигарета - алкоголь. Пива не сильно и хотелось, вкус мне уже не нравится, пришлось ебаться с воблой, чистить, чешую подметать.. А вот до курева добралась! Курила и курила! Тьфу сука!
Но да ладно. Срыв и срыв, бывало и хуже, ведь на следующий день я не побежала в магазин за новой пачкой отравы и бутылками с ядом. (Отныне только так называется всё это зло для меня)
А башка как болела с утра! Думала лопнет. Глаза, как у вампира, морда отёкшая, просто уёбище. А ведь только недавно в зеркало просто любовалась, такая красоточка была. И это от одного дня! От ужаса, дальше продолжать, пропало всякое желание, аминь.IMG_3526.jpeg

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Сейчас что-то подумала, а ведь этот пресловутый контроль дозы у меня потерян давным давно. Был ли он у меня вообще, даже и не помню. 😆 А вот контроль состояния... И вообще. А не одно ли это тоже, ведь без контроля состояния, невозможен контроль дозы и наоборот.🤔
Что думаешь?
Контроль состояния - это когда в адеквате после спиртного. Кто-то 0,7 может впороть и быть на веселе. А у кого-то с 375 мл состояние меее-беее, несёт всякую хуйню, в общем ведёт себя крайне отвратно.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Но сути не меняет. При всей моей адекватности, пью я много по 2-3 дня в неделю. Здоровье имеет свойство заканчиваться.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
это может быть от курева по большей части, похмелье жестче, если куришь только когда выпиваешь
Твоя правда, Пеон, первый раз такую боль головную словила, видимо, в прошлом, это было за положняк и голова никогда не болела, сколько бы не выпила - выкурила и сколько бы не мешала, а тут с разливного пива? Неее.
Одно радует, охоту дымить отбило, как рукой сняло.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 1 месяц 28 дней
Контроль состояния - это когда в адеквате после спиртного. Кто-то 0,7 может впороть и быть на веселе. А у кого-то с 375 мл состояние меее-беее, несёт всякую хуйню, в общем ведёт себя крайне отвратно.
Ну не знаю, с 375 беее мееее, это человек, который вообще с алкоголем не общается, либо уже конченый алкаш, но если ты имеешь ввиду, что просто ведёт себя крайне отвратительно, не сильно пьяный, так это воспитание и характер, говно сразу лезет у таких.
У меня был такой приятель, выпив только первую бутылку пива (обычно далее нормальное такое еу), он как поминовению волшебной палочки становился просто невыносим.
Хочется верить, что я не из таких. Хотя всякое бывало, зависело от компании.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Ну не знаю, с 375 беее мееее, это человек, который вообще с алкоголем не общается, либо уже конченый алкаш, но если ты имеешь ввиду, что просто ведёт себя крайне отвратительно, не сильно пьяный, так это воспитание и характер, говно сразу лезет у таких.
У меня был такой приятель, выпив только первую бутылку пива (обычно далее нормальное такое еу), он как поминовению волшебной палочки становился просто невыносим.
Хочется верить, что я не из таких. Хотя всякое бывало, зависело от компании.
Да, тут фиг знает! Меня всегда уважали и любили, но по пьяни я, бывало, творил всякую херню, моя вторая сущность вылезала!((

Сверху