«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 125 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 5 дней
Не курит 4 года 2 месяца 30 дней
Последнее редактирование:

Автобусник

Участник
Ну не скажи
Правильные КУшники выходят на сухую
Может с легким понижением
И обязательно записав ЛЧА!
Ну то кушники. Сергуня вроде лча не считает, значит кушником считаться не может никак...)

Бильбо

Ветеран
Ну я лично не понимаю такие, типа, запои
Вот @Оуш .
Если запил - так его и нет в онлайне
Я, когда забухивал, то только до бутылки мог дотянуться, которая около дивана стояла.
Какие там, нах, форумы и прочие клавиатурные дела
Очередную сотку влил в себя - и дальше в отруб

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Я, когда забухивал, то только до бутылки мог дотянуться, которая около дивана стояла.
Какие там, нах, форумы и прочие клавиатурные дела
Очередную сотку влил в себя - и дальше в отруб
по разному бывает, в последний раз у меня таких 4 дня было, я правда немного вылезал в инет, но в основном пил и спал, на 5й уже кое как очухался и спать перестал, даже начал пытаться работать, и так еще неделю на 0.7 в сутки просидел, и потом уже стопнул сам

Бильбо

Ветеран
на 5й уже кое как очухался и спать перестал, даже начал пытаться работать,
У меня наоборот - чем дальше, тем больше в параллельной реальности был.
Сергуня про капельника говорит, значит близок к завершению
Я завершал с тазиком и в полном отсутстствии связных мыслей :biggrin:

Сергуня

Ветеран
Запои разные бывают.
Бывает так, что пьешь и не понимаешь день сейчас или ночь.
А бывает как сайчас, пьешь и притормаживаешь зная, что выходить придется.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 12 дней
Не курит 2 месяца 1 день
Ты фотки еще пости, да побольше.
Чтобы парням, в телеге, за нашими спинами, было что обсуждать.
Слушай, мне плевать, что там говорят, я так комплексы прорабатываю))
Фото это херня, да и дай мне любое фото любого обсуждающего меня из телеги, я тоже обязательно найду, что про него сказать. :girl-crazy:

Алексий

Активный участник
Слушай, мне плевать, что там говорят, я так комплексы прорабатываю))
Фото это херня, да и дай мне любое фото любого обсуждающего меня из телеги, я тоже обязательно найду, что про него сказать. :girl-crazy:
Значит всё-таки не плевать! Далась вам эта телега , как по мне, те, что там любят торчат постоянно обрекают себя на большие проблемы в будущем. Даже не знаю, что хуже, тикток или телега, так сказать совершенно не разбираюсь в сортах говна.

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Значит всё-таки не плевать! Далась вам эта телега , как по мне, те, что там любят торчат постоянно обрекают себя на большие проблемы в будущем. Даже не знаю, что хуже, тикток или телега, так сказать совершенно не разбираюсь в сортах говна.
а что такого в телеге? это просто мессенджер для общения, не все можно на всеобщее обозрение выставлять, и какие проблемы там могут быть?

Алексий

Активный участник
и какие проблемы там могут быть?
В телегу массово тащится совершенно не проверенная информация и распространяется там. Неокрепшие умы начинают ускоренно разлагаться, что касается всяких тайных сообществ где-бы то не было, то от них нужно шарахаться, как чёрту от ладана :biggrin:

Последнее редактирование:
Сверху