Сергуня
Ветеран
Ну, все в телегу?а что такого в телеге? это просто мессенджер для общения, не все можно на всеобщее обозрение выставлять, и какие проблемы там могут быть?
Нахуй форум?
Ну, все в телегу?а что такого в телеге? это просто мессенджер для общения, не все можно на всеобщее обозрение выставлять, и какие проблемы там могут быть?
Может и знаки "?" лишние в твоём сообщении .....Ну, все в телегу?
Нахуй форум?
Там твой Кологривов чудесно играет ))Привет, смотрела, приходилось, а что?
Натурала?Там твой Кологривов чудесно играет ))
да нормально все с форумом, какие то темы здесь можно обсуждать со всеми, а какие то лучше приватноНу, все в телегу?
Нахуй форум?
ну я не знаю, что плохого в сообществе друзей, ну можно в ватсапе или вайбере общаться также, но мне телега удобнееВ телегу массово тащится совершенно не проверенная информация и распространяется там. Неокрепшие умы начинают ускоренно разлагаться, что касается всяких тайных сообществ где-бы то не было, то от них нужно шарахаться, как чёрту от ладана
Однозначно, брат.да нормально все с форумом, какие то темы здесь можно обсуждать со всеми, а какие то лучше приватно
у тебя паранойя, никто вас не обсуждаетГде вы нас обсуждаете.
Только стеб и перверсии, в эфире.Однозначно, брат.
А учитывая что форум анонимный - все в приват.
Нахуй идите со своей телегой.
Где вы нас обсуждаете.
То-то ты слился и ничего здесь не пишешь.у тебя паранойя, никто вас не обсуждает
мне нечего писать сейчас, поэтому и не пишу особо, да и настроения нет, своих проблем хватаетТо-то ты слился и ничего здесь не пишешь.
Просто так, да
Плевать и ещё как. Скамейки со старухами сменились на чаты в тг, детский сад. Ну бомбит кого-то от чего-то, скажи в глаза, обсудим и мои фото и ещё чего-нибудь.Значит всё-таки не плевать! Далась вам эта телега , как по мне, те, что там любят торчат постоянно обрекают себя на большие проблемы в будущем. Даже не знаю, что хуже, тикток или телега, так сказать совершенно не разбираюсь в сортах говна.
Кологривый да, играет Из-за него и посмотрела эту парашу, ну ещё Епифанцев там хорош.Там твой Кологривов чудесно играет ))
Парашу? А мне понравилось )) Много смешных моментов ))Кологривый да, играет Из-за него и посмотрела эту парашу, ну ещё Епифанцев там хорош.
Много смешных моментов, серьёзно?))) А по мне так ерунда полнейшаяПарашу? А мне понравилось )) Много смешных моментов ))
Нельзя убить то, чего нетОся, так почему женщины убиваютмужское начало?
Поменяй радиатор батареи.21.06
Пять дней выходных выцарапала, как же не повезло с погодой, пользуясь случаем, начала заниматься хатой, благо всё было.
Наконец-то сделала пол на кухне, ебалася два дня, зато теперь счастливая и довольная.
Покрасила потолок в коридоре, так классно и красиво получилось, жаль за это мне никто не платит, получилось чуть хуже, чем мастер мне делал, ну я за ним и повторила всё, сначала грунтовка, шпаклёвка, грунтовка, краска два слоя, супер.
Перенесла шкаф с коридора в гостиную. Сначала позвала помощь, но все были на работе. Тут я крякнула, конечно, ноги все в синяках, но с горем пополам поставила. Божечки, остался только этот ебучий коридор и можно расслабиться.Посмотреть вложение 9116Посмотреть вложение 9117