«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 126 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
В телегу массово тащится совершенно не проверенная информация и распространяется там. Неокрепшие умы начинают ускоренно разлагаться, что касается всяких тайных сообществ где-бы то не было, то от них нужно шарахаться, как чёрту от ладана :biggrin:
ну я не знаю, что плохого в сообществе друзей, ну можно в ватсапе или вайбере общаться также, но мне телега удобнее

Сергуня

Ветеран
да нормально все с форумом, какие то темы здесь можно обсуждать со всеми, а какие то лучше приватно
Однозначно, брат.
А учитывая что форум анонимный - все в приват.

Нахуй идите со своей телегой.
Где вы нас обсуждаете.

Сергуня

Ветеран
Однозначно, брат.
А учитывая что форум анонимный - все в приват.

Нахуй идите со своей телегой.
Где вы нас обсуждаете.
Только стеб и перверсии, в эфире.
Ибо нахуй мне надо чтобы меня обсуждали где-то в левом месте.

Поддержите, форумчане!

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Значит всё-таки не плевать! Далась вам эта телега , как по мне, те, что там любят торчат постоянно обрекают себя на большие проблемы в будущем. Даже не знаю, что хуже, тикток или телега, так сказать совершенно не разбираюсь в сортах говна.
Плевать и ещё как. Скамейки со старухами сменились на чаты в тг, детский сад. Ну бомбит кого-то от чего-то, скажи в глаза, обсудим и мои фото и ещё чего-нибудь.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Ну это же такое дело, вкуса, мой вот любимый сериал это «Почему женщины убивают», шедевр! Наилюбимейший.😍

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
21.06
Пять дней выходных выцарапала, как же не повезло с погодой, пользуясь случаем, начала заниматься хатой, благо всё было.
Наконец-то сделала пол на кухне, ебалася два дня, зато теперь счастливая :girl-crazy: и довольная.
Покрасила потолок в коридоре, так классно и красиво получилось, жаль за это мне никто не платит, получилось чуть хуже, чем мастер мне делал, ну я за ним и повторила всё, сначала грунтовка, шпаклёвка, грунтовка, краска два слоя, супер.
Перенесла шкаф с коридора в гостиную. Сначала позвала помощь, но все были на работе. Тут я крякнула, конечно, ноги все в синяках, но с горем пополам поставила. Божечки, остался только этот ебучий коридор и можно расслабиться.:girl-wacko:IMG_2281.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Сергуня

Ветеран
21.06
Пять дней выходных выцарапала, как же не повезло с погодой, пользуясь случаем, начала заниматься хатой, благо всё было.
Наконец-то сделала пол на кухне, ебалася два дня, зато теперь счастливая :girl-crazy: и довольная.
Покрасила потолок в коридоре, так классно и красиво получилось, жаль за это мне никто не платит, получилось чуть хуже, чем мастер мне делал, ну я за ним и повторила всё, сначала грунтовка, шпаклёвка, грунтовка, краска два слоя, супер.
Перенесла шкаф с коридора в гостиную. Сначала позвала помощь, но все были на работе. Тут я крякнула, конечно, ноги все в синяках, но с горем пополам поставила. Божечки, остался только этот ебучий коридор и можно расслабиться.:girl-wacko:Посмотреть вложение 9116Посмотреть вложение 9117
Поменяй радиатор батареи.
1. Выглядеть будет красиво.
2. Теплее будет.
3. Можно регулировать температуру.
4. Стоит и поменять копейки стоит.
5. Можно подобрать любой цвет.

Сверху