Большинство, включая тебя, по сравнению с Аззи, просто несмышленые дети в алкашке, тему его почитай. Я читала все его темы, он ещё и мега душный и с очень сложным характером. Ну хахол хулиА кто не серьезный?
Покажи!
Нет, я жду!
Андрюсенька бусенька Спасибо зайчоночек!
все должно быть в списке смайликов, я уже давно добавил колобковВ смысле, нет, конечно, не грубила.
@Peon Пеончик где мои смайлики?
все должно быть в списке смайликов, я уже давно добавил колобков
Аззи, вроде, украинец.
Отсиживался в Казахстане.
с чего инфа, что украинец?Ну хахол
А вы, товарищ,с чего инфа, что украинец?
Чекист он из БобруйскаА вы, товарищ,чьих будетес какой целью интересуетесь?
Евген, ты обращался к психотерапевту? Просто спрашиваюЧекист он из Бобруйска
Ты на что намекаешь?Евген, ты обращался к психотерапевту? Просто спрашиваю
я с ним созванивался в 2013-м или 14-м (когда его хандра сильно одолела)А вы, товарищ,чьих будетес какой целью интересуетесь?
Зачем?Евген, ты обращался к психотерапевту? Просто спрашиваю
Ромовая психотерапия.Зачем?
Хотя да, вру. Есть хороший специалист. Периодически обращаюсь к нему. Баккарди Роман Кубалибрович.Ромовая психотерапия.
Он зарегался в чате Бульбаша по осени.я с ним созванивался в 2013-м или 14-м (когда его хандра сильно одолела)
он уже тогда в Казахстане был
про Украину первый раз слышу
Может, конечно, просто родился в УССРОн зарегался в чате Бульбаша по осени.
Ну и по фразам, по отдельным выражениям и названиям местности я понял, что он оттуда.
Парфюм для наших богатых братьев присмотрел.Евген, ты обращался к психотерапевту? Просто спрашиваю
Предпочитаем почаще мытьсяПарфюм для наших богатых братьев присмотрел.
Он ещё жрачку свою скидывал и как он на пособие по психушке халявит за счёт государства живёт.Он зарегался в чате Бульбаша по осени.
Ну и по фразам, по отдельным выражениям и названиям местности я понял, что он оттуда.