«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 118 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Бильбо

Ветеран
Мне кажется за такие деньги ничего нормального не купишь, чтобы не ломалось.
Многое от движка зависит
Если не какой-нить навороченный гибрид или электро,
то вполне даже кабриолет можно найти

unnamed.jpg

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 14 дней
Не курит 2 месяца 3 дня
Ну нексия, например.
Крузы и фокусы.
Выбор есть.
Они не пройдут классификацию, там тоже определённые автомобили и год выпуска имеет значение. Солярис, полик, гранта, рио в приоритете.

Сергуня

Ветеран
Так да - такси зло.
Раньше помню - едешь домой, обязательно какая-нибудь девушка рукой машет.
Ну остановиться и подвезешь, бесплатно.
А там и трах-тибидох не за горами.
А теперь время тяжёлое, девки рукаме не голосуют:mda:

Алексий

Активный участник
Ну нексия, например.
Крузы и фокусы.
Выбор есть.
Не гнилую нексию в Питере ещё найти нужно, за 250 наверняка лохматой будет, крузы по цене не пройдут, да и после 2013 года качество продукции от GM здорово упало, от VAGа что-то можно с мотором 1,6 подобрать, экономичный движок кстати, но ценник опять же будет ого-го. Дешёвый не гнилой фокус, помечтай, аХа, таких в Питере днём с огнём не найдёшь.

Сергуня

Ветеран
Не гнилую нексию в Питере ещё найти нужно, за 250 наверняка лохматой будет, крузы по цене не пройдут, да и после 2013 года качество продукции от GM здорово упало, от VAGа что-то можно с мотором 1,6 подобрать, экономичный движок кстати, но ценник опять же будет ого-го. Дешёвый не гнилой фокус, помечтай, аХа, таких в Питере днём с огнём не найдёшь.
Знаю я, грибные места :smile:

Алексий

Активный участник
Солярис, полик, гранта, рио в приоритете.
Бюджетно разве что с грантой может получиться, тачка в принципе довольно просторная для своих габаритов, но вот стойкость кузовов к коррозии оставляет желать лучшего, хотя 2-3 года должна интенсивную эксплуатацию выдержать, бери, если убиться в ней не боишься :biggrin:

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 14 дней
Не курит 2 месяца 3 дня
Бюджетно разве что с грантой может получиться, тачка в принципе довольно просторная для своих габаритов, но вот стойкость кузовов к коррозии оставляет желать лучшего, хотя 2-3 года должна интенсивную эксплуатацию выдержать, бери, если убиться в ней не боишься :biggrin:
Да я сама ничего не ищу, особо, сегодня вот смс пришла, я написала в ответ и тишина, надо звонить, но не скажу, что я прям горю желанием в такси пахать, просто можно на пару лет взять в раскат и потом её сразу продать, не уходя с основной работы. Ну и зато без кредитов, это бы радовало.

Вложения

• IMG_2135.png
    IMG_2135.png
    389.1 KB · Просмотры: 4

Сергуня

Ветеран
Есть частные такси только для бап.
В Авито видел объявления.
Мол тетки боятся с мужиками ездить и заказывают частное такси с женщиной водителем.
Но возможно, там нужно еще в касте :girl-blum::girl-crazy: состоять.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 14 дней
Не курит 2 месяца 3 дня
Есть частные такси только для бап.
В Авито видел объявления.
Мол тетки боятся с мужиками ездить и заказывают частное такси с женщиной водителем.
Но возможно, там нужно еще в касте :girl-blum::girl-crazy: состоять.
Женское такси, закрыли его уже давно

Алексий

Активный участник
Да я сама ничего не ищу, особо, сегодня вот смс пришла, я написала в ответ и тишина, надо звонить, но не скажу, что я прям горю желанием в такси пахать, просто можно на пару лет взять в раскат и потом её сразу продать, не уходя с основной работы. Ну и зато без кредитов, это бы радовало.
У вас там город большой, возможностей вроде как побольше, но...
дочка отучилась в универе, в Питере, по окончании было предложение на завод по производству фармы, нельзя сказать, что предложенные условия - предел мечтаний, ЗП примерно на уровне 60-70 тыс, при наличии своей квартиры в городе возможно и не провал, но если жилья нет и нужно снимать, то подобная зарплата выглядит, как издёвка. Особенно с учётом того, что она проходила практику на этом предприятии, получила диплом с отличием, другим и этого не предложили. Работа в такси, при отсутствии своего авто и такой огромной постоянной плате ХЕЗ каким посредникам постоянно выглядит лично для меня, как кабала, когда других вариантов просто нет и жить не на что.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 14 дней
Не курит 2 месяца 3 дня
У вас там город большой, возможностей вроде как побольше, но...
дочка отучилась в универе, в Питере, по окончании было предложение на завод по производству фармы, нельзя сказать, что предложенные условия - предел мечтаний, ЗП примерно на уровне 60-70 тыс, при наличии своей квартиры в городе возможно и не провал, но если жилья нет и нужно снимать, то подобная зарплата выглядит, как издёвка. Особенно с учётом того, что она проходила практику на этом предприятии, получила диплом с отличием, другим и этого не предложили. Работа в такси, при отсутствии своего авто и такой огромной постоянной плате ХЕЗ каким посредникам постоянно выглядит лично для меня, как кабала, когда других вариантов просто нет и жить не на что.
Нет, ты немного не понял, я хочу выкупить авто работая на основной своей работе 2/2, а потом машину продать.
На своей машине таксовать не особо выгодно, ремонт, то, резина, всё за свои бабки, на новой ещё нормуль.

Алексий

Активный участник
Нет, ты немного не понял, я хочу выкупить авто работая на основной своей работе 2/2, а потом машину продать.
На своей машине таксовать не особо выгодно, ремонт, то, резина, всё за свои бабки, на новой ещё нормуль.
Действительно не понял, особенно с учётом того, что условия могут поменяться не в пользу продавцов. Щас цены на автомобили в России, особенно на сильно БУ просто запредельные и как долго подобное будет продолжаться, не может быть известно, в принципе. Наверное, если особой нужды в личном авто нет, то лучше его и не иметь К примеру, хорошо, что у меня есть хоть старый, но по пробегу и состоянию не плохой логан, который в нынешних реалиях продавать просто смысла нет, пробег вапще для логана смешной, 185 тысяч, масло не потреблят, да и кузов вполне живой, так как солью зимой у нас не так балуются, как у вас.

Сергуня

Ветеран
Ебальник жжет, от средства противокомариного.
Они, суки, комары, везде.

Зы, не ходите девки в лес, комары кусаются - самый маленький комарик, за пизду хватается.
Опа, опа.

Сергуня

Ветеран
Хто заказывал такси на Дубровку?
Йа.
Садытесь.

Вложения

• 20240529_000734.jpg
    20240529_000734.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 4
Сверху