«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 116 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 16 дней
Не курит 2 месяца 5 дней
Через три года ты выплатишь 2,5кк и получишь солярис с пробегом 500к? Звучит странно, но может быть я просто не в теме.
Да, посчитала и решила отказаться, дорого, а пробег я тоже прикидывала. 120000 у неё сейчас, зная себя и просчитав примерно всё, у меня бы была где-то 100 в день. плюс минус, за три года это ещё 120000 итого 240-250 тысяч.
Не, 2019 год, дорого. Пятилетная.

Сергуня

Ветеран
Так он темно-синий, не видишь штоле?

Та поверхность видится нам черной, которая поглощает все световые лучи. При поглощении энергия переходит в тепловую — поверхность нагревается. Поэтому в черной одежде жарче, чем в светлой.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 16 дней
Не курит 2 месяца 5 дней
Сижу в эйфории😍 Купила наушнички девять тыщ сука, но были баллы 2500 от м-видео, они просто охуенны. Говорят, первое место заняли на каком-то там звуковом конкурсе, я тоже в восторге. А вот мои любимочки лежат, на случай, если будет снова андроид. Обожаю. Сходила блин по магазинам, очки ещё купила, ооооойх

Вложения

• IMG_2095.png
    IMG_2095.png
    4.2 MB · Просмотры: 5
  • IMG_2093.jpeg
    IMG_2093.jpeg
    578.2 KB · Просмотры: 5

Сергуня

Ветеран
Сижу в эйфории😍 Купила наушнички девять тыщ сука, но были баллы 2500 от м-видео, они просто охуенны. Говорят, первое место заняли на каком-то там звуковом конкурсе, я тоже в восторге. А вот мои любимочки лежат, на случай, если будет снова андроид. Обожаю. Сходила блин по магазинам, очки ещё купила, ооооойх
Зажигалка лежит... :scratch-one-s-head:

Сверху