Сергуня
Ветеран
Ну тогда и на рыбалку собирайся, чоужДа курю как проклятая
Ну тогда и на рыбалку собирайся, чоужДа курю как проклятая
Сосед таксист новую ладу весту универсал взял, до этого на волге постоянно таксовал.Да, посчитала и решила отказаться, дорого, а пробег я тоже прикидывала. 120000 у неё сейчас, зная себя и просчитав примерно всё, у меня бы была где-то 100 в день. плюс минус, за три года это ещё 120000 итого 240-250 тысяч.
Не, 2019 год, дорого. Пятилетная.
Что ни говори, руля мне не хватаетСосед таксист новую ладу весту универсал взял, до этого на волге постоянно таксовал.
Пропал. В основном он так делает когда запой (Оуш забухал уже снова что ли?
Вариант с солярисом хорош тем, что не нужно откуда-то находить сразу много денег, но по 60 тысяч в месяц платить, перебор. Хотя щас цены такие на машины, к тому же, если кредит брать, то проценты не маленькие набегут. Когда клиентов много, то не проблема, но к примеру у меня последний месяц очень мало хорошей работы, и таких периодов всё больше и больше становится, ибо техника дешевеет и при этом становится не особо ремонтопригодной.Что ни говори, руля мне не хватает
таёту наверное, таких машин не существует в природе, просто выбрать можно такую, чтобы ремонты по запчастям были адекватные, а ещё наверное не на каждой старой машине щас можно таксовать, ибо требования всё ужесточаются и ужесточаются.Надо купить шушлайку за 250 тысяч и таксовать.
Если Осе надо, я могу такую найти, чтобы не ломалась особо.
Единственное, это будет старая машина.
Мне кажется за такие деньги ничего нормального не купишь, чтобы не ломалось.Надо купить шушлайку за 250 тысяч и таксовать.
Если Осе надо, я могу такую найти, чтобы не ломалась особо.
Единственное, это будет старая машина.
Ну нексия, например.таёту наверное, таких машин не существует в природе, просто выбрать можно такую, чтобы ремонты по запчастям были адекватные, а ещё наверное не на каждой старой машине щас можно таксовать, ибо требования всё ужесточаются и ужесточаются.
Ломатьсся будет, но по минимуму.Мне кажется за такие деньги ничего нормального не купишь, чтобы не ломалось.
Это что за чудо машина такая, за 250 трЛоматьсся будет, но по минимуму.
Такси с пробегом 100 тыс, тоже такое себе.
Ну так-то да. Я просто профан в этих делах. Если и брал б/у машинешку, то всегда свежую с небольшим пробегом.Надо просто пошукать.
Найти можно живую.
Ну на время, под такси, на год.Ну так-то да. Я просто профан в этих делах. Если и брал б/у машинешку, то всегда свежую с небольшим пробегом.