Я вчера тоже сварил фасолевый суп с томатами и добавил колбасу, сосиски и ветчинуСварил фасолевый суп, сейчас подремлю часок и начну собираться на работу. Настроение - стабильное, ровное. О пиве не думаю и забыл какое оно на вкус уже.
Я вчера тоже сварил фасолевый суп с томатами и добавил колбасу, сосиски и ветчинуСварил фасолевый суп, сейчас подремлю часок и начну собираться на работу. Настроение - стабильное, ровное. О пиве не думаю и забыл какое оно на вкус уже.
Ого! Богато! Нет, я еще на ветчину с колбаской не заработал, а уж тем более чтобы такие вещи в суп кидатьЯ вчера тоже сварил фасолевый суп с томатами и добавил колбасу, сосиски и ветчину
Зато у тебя неплохо получается вейпы, фильтры, табак и т.д. ломать и выкидывать ежемесячно на 10, а то и 15 тысяч рублейОго! Богато! Нет, я еще на ветчину с колбаской не заработал, а уж тем более чтобы такие вещи в суп кидать
Не плохоВзял три бутылочки пивца + 0,066 Лча, подпись обновил
Итого за август вышло 0,366 Лча за 5 раз, больше в этом месяце распивать не собираюсь
все бы ничего, но обещание не пить до 2 сентября на протяжении 17 дней - не выполненоНе плохо
Хорошо...Лечебное действие алкоголя всем известно.
Расширяются сосуды.
Раскрываются дофаминовые рецепторы.
Поднимается либидо и желание.
Просыпается аппетит.
Прилив сил, выносливости.
Их нет, если регулярно принимать лекарство.Хорошо...
А отрицательные стороны алкоголя???
Как прям фильмИх нет, если регулярно принимать лекарство.
И чо?обещание не пить до 2 сентября на протяжении 17 дней - не выполнено
Ты то когда ныряешь в Железный вагон?И чо?
Тут больше половины не выполняют
А у некоторых даже Великий Чемпионат идёт: чего б такого ещё наобещать, чтобыобосратьсяне выполнить
Главное, близко к сердцу не принимать, иначе можно забухать
а зачем?Ты то когда ныряешь в Железный вагон?
А некоторые и не обещают ничего. Просто бухают втихоряИ чо?
Тут больше половины не выполняют
А у некоторых даже Великий Чемпионат идёт: чего б такого ещё наобещать, чтобыобосратьсяне выполнить
Главное, близко к сердцу не принимать, иначе можно забухать
Эт наверное не от пива, а скорее всего от фасолевого супаСпал на удивление достаточно неплохо, не просыпался среди ночи. Оценка сна аж 79!
Но побаливает бошка с утреца, ошушается небольшой похмельцо.
ну ты про Админа то форума зачем так при всех ....А некоторые и не обещают ничего. Просто бухают втихоря
Так Админ форума осуществил Великую Коррекцию в августе и идёт на свои плановые 8 лча. Как и обещалну ты про Админа то форума зчачем так при всех ....
пока только "идёт"...
Так веры нет тебе. Когда в свой файлик тихонько пишешь, никому не показывая, есть большааая вероятность не записать, забыть, пропустить, записать неправильно, записать не то и не тогда. Эти личные записи - вилами на воде писаны, нет им верыпока только "идёт"...
как идёт и куда - годика через два..три только ясно будет
у меня с 14-го года этот поход.
Например, на 31-е августа 2021-го года было 5,142 ЛЧА при 54-х подходах
При этом, январь 21-го года был последним в 1,5 годовой просушке
Т.е. "можно" наступило" только с февраля 21-го
а в 2022-м "можно" уже с января
и на сегодня 4,58 ЛЧА при 39 подходах (последний в прошедшее воскресенье. 0,5 пива)
И как-то без лозунгов, обещаний, марафонов, громких заявлений, пафоса и прочих оркестров получается ....