Отчетность | Страница 34 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Это потому что ты с дочерью ездишь.
Неее, только один отпуск из 3-х. В прошлом году в санатории с женой не выпил ни разу, в Крыму за 3 недели только раз посидели с пивцом, ну в Египте казахи подвернулись, 3 вечера повыпивал ромколы без фанатизма. Всё. А с дочкой я только в Крыму был.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
А старожилы помнят еще мой отпуск декабря 2019 года, доковидный. 19 дней по Таиланду и Лаосу. Я не выпил ни капли, но подхватил таки расстройство, благо в конце трипа, уже в Бангкоке.

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
А старожилы помнят еще мой отпуск декабря 2019 года, доковидный. 19 дней по Таиланду и Лаосу. Я не выпил ни капли, но подхватил таки расстройство, благо в конце трипа, уже в Бангкоке.
Сколько дней дристал?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Сколько дней дристал?
Ооооо, там долго, но не адски, хотя 4-5 раз в день гонял. В последний день в Лаосе захотели аутентичного, пожрали на каком-то рынке, на следующий день в Бангкоке капец, к вечеру знобит после теплого душа и без кондиционеров, на следующее утро слабость, качает, даже на день все активности отменили. Но потом 2 дня отлично потусили в Бангкоке, но расстройство дней 7-8 имело место быть. А дома на НГ грохнул Финляндии 300 мл. и Победа.

Stilo

Ветеран
отходняк приличный с бутылки вина. Разница 0.065 лча и 0.105 лча для меня оказалась существенной:rolleyes: Спал крайне отвратительно, несколько раз просыпался. Еще и болезнь наложилась и явно усугубилась.
Все-таки вино бутылками пить не стоит, особенно 14-ти градусное:rolleyes:
За август выпил 4 раза, получилось ровно 0.3 Лча. Объявляю великую трезвость по примеру Александра и отказываюсь от распития алкоголя до 1 сентября!
Ну в 30к на болезнь пить нормально*, щас бы я на это не согласился, не так приятно)))
😻😻😻

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 27 дней
Не курит 2 года 15 дней
@Dalamber живой?
*А то только лайки поставил и пропал 😬

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Да я разболелся прилично, пока на лайки только хватает. Все-таки не надо было пить то винцо, глядишь, сейчас уже здоровым был:rolleyes:
Я абсолютно уверен (и врачи подтверждают), что никакого лечебного эффекта у любого алкоголя нет. Только снижение иммунитета. Все эти водки с перцем - иллюзия и капец желудку.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 27 дней
Не курит 2 года 15 дней
Да я разболелся прилично, пока на лайки только хватает. Все-таки не надо было пить то винцо, глядишь, сейчас уже здоровым был:rolleyes:
У меня тоже чё то не так, горло ночью начало першить, ну и сейчас такая же хрень (((
Но я вчера холодный арбуз ел

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней
Я абсолютно уверен (и врачи подтверждают), что никакого лечебного эффекта у любого алкоголя нет. Только снижение иммунитета. Все эти водки с перцем - иллюзия и капец желудку.
Да я точно такого же мнения. Но в тот день к вечеру вроде нормально стал себя чувствовать и решил бахнуть, подумал отболел свое)) Немножко неподрасчитал как оказалось))

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней
У меня тоже чё то не так, горло ночью начало першить, ну и сейчас такая же хрень (((
Но я вчера холодный арбуз ел
у меня всегда с першения начинается все, включая и этот раз:rolleyes:

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней
Начинаю идти на поправку. Мыслей о распитии в связи с этим не возникает. По-прежнему твердо уверен в своей трезвости до 1 сентября, все поставленные задачи будут выполнены.

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней
Сегодня 6 день трезвости. До победы остаются считанные дни. Настрой по-прежнему непоколебим и направлен только на успех. Уже представляю себе триумфальные глотки холодненького пивка вечером 2-ого сентября

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 8 дней
Не курит 1 месяц 8 дней
Сварил фасолевый суп, сейчас подремлю часок и начну собираться на работу. Настроение - стабильное, ровное. О пиве не думаю и забыл какое оно на вкус уже.

Сверху