Совсем не нервничаю )) А староста - да, надо вас, алкашей, в узде держать. а то совсем разгуляетесь ))Ну видимо сильно подсел на это занятие, аж нервничает, как староста класса, который отвечает за журнал группы
Совсем не нервничаю )) А староста - да, надо вас, алкашей, в узде держать. а то совсем разгуляетесь ))Ну видимо сильно подсел на это занятие, аж нервничает, как староста класса, который отвечает за журнал группы
Так уже и на оскорбления перейти не долго то... всего лишь из-за подписи.видимо у тебя какие-то комплексы )))
тут у меня леньтут уж видимо у тебя какие-то комплексы )))
Тебе бы тоже писать полезно было бы. Хоть видел, что с тобой происходит на самом деле.Чтобы видеть что!? Что ты меньше выпил чем @Бильбо в этом месяце, и тем самым потешить своё эго!? И выпить в честь этого
Не, комплексы - это же по профилю, тут никаких оскорблений быть не может ))Так уже и на оскорбления перейти не долго то... всего лишь из-за подписи.
Шеф, тормози )
А чё нас то алкашей держать, мы никакого отношения к КУ не имеем Нажираемся когда хотим и сколько хотим, а чё то там считать и высчитывать...но это лично не для меня. Мне пить совершенно нельзя, даже для подсчёта ЛЧАСовсем не нервничаю )) А староста - да, надо вас, алкашей, в узде держать. а то совсем разгуляетесь ))
дак и месяц то ещё не закончилсяЧтобы видеть что!? Что ты меньше выпил чем @Бильбо в этом месяце, и тем самым потешить своё эго!? И выпить в честь этого
Будешь ленится - получишь соответствующий результат. КУ требует работы над собой, лень тут враг, а не просто недостаток.тут у меня лень
и об этом я тебе уже говорил
файлик у меня - уже не один год.
а по два раза (файл и подпись) - увольте
Ну, и не пей, газировка тебе в помощь. Это ты вписался в наш разговор А брат Бильбо считает себя КУшником, вот я и объясняю ему, почему это не такА чё нас то алкашей держать, мы никакого отношения к КУ не имеем Нажираемся когда хотим и сколько хотим, а чё то там считать и высчитывать...но это лично не для меня. Мне пить совершенно нельзя, даже для подсчёта ЛЧА
Хоть видел, что с тобой происходит на самом деле.
КУ требует работы над собой, лень тут враг, а не просто недостаток.
аааааа.А брат Бильбо считает себя КУушником
По годам и даст. Как у Сани ))как подпись даст многолетнюю историю наблюдений?
а Евгену лично ты совсем недавно сказал, что бы сумму сразу записывал, а не по месяцам ....По годам и даст. Как у Сани ))
А, ну тогда вопросов никаких нет. Простые алкаши пьют сколько угодно и когда хотят, для них вообще никаких правил не существует. Пей на здоровьея себя КУшником не считаю
Так у него программа на телефоне стоита Евгену лично ты совсем недавно сказал, что бы сумму сразу записывал, а не по месяцам ....
как он теперь данные по дням (как у меня) за прошлые годы накапливать будет?
и чем это отличается от моего файлика?Так у него программа на телефоне стоит
Так у него программа на телефоне стоит
или ты имеешь доступ к данным, записанным Евгеном в телефон?и чем это отличается от моего файлика?
Ничем, только подписью и участием в Марафоне. И соблюдением Канона.и чем это отличается от моего файлика?
Конечно нет, у нас все на доверии, мы люди нормальные, честные.или ты имеешь доступ к данным, записанным Евгеном в телефон?
Всё в Эксель )а Евгену лично ты совсем недавно сказал, что бы сумму сразу записывал, а не по месяцам ....
как он теперь данные по дням (как у меня) за прошлые годы накапливать будет?