Оцепеневшим в северной бездне. | Страница 8 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Оцепеневшим в северной бездне.

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Так ему разве не давали писать. Вроде никто не банил, как на НД.
В новой компании каждый чувствует себя первое время неудобно. А, если ему в лоб начинают вываливать его недостатки, то он и уходит.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 3 дня
Взять меня, упал в очередной запой, тетки налетели, обосрали всей своей мощью, только от себя отвратили, нахуй мне их слушать (здесь я их обзываю)
Сам все прекрасно понимаю.
Брюн, тот вообще охуел от такой упоротости, хоть и не читал, но по его реакции понятно.
С такими тетками "успешными" хуй когда форум наберет участников.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А, если ему в лоб начинают вываливать его недостатки, то он и уходит.
Ничего подобного. Поциэнта поприветствовали, а он ответил
Уже возникают мысли - а что я здесь забыл?
Потом смекнул, что здесь его банить за провокативное поведение, как на НД, никто не собирается и тут же сбежал. Я так вижу.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А разве была такая цель? Мы с Тайными Соучредителями сами всё оплачиваем, денег ни у кого не просим, радуемся нашему доверительному общению. Адекватным новичкам всегда рады, а нет, так Стило и Скарлетт всегда ждут на НД. Я так вижу.

Оуш

Маршал⭐
А разве была такая цель? Мы с Тайными Соучредителями сами всё оплачиваем, денег ни у кого не просим, радуемся нашему доверительному общению. Адекватным новичкам всегда рады, а нет, так Стило и Скарлетт всегда ждут на НД. Я так вижу.
Конкретно Брюна и Севастопольского на НД навечно забанили, как и тебя с Джеромом.
У меня баяня 11 января заканчивается.
Ну да, писать там стану меньше.
Упоротых в игнор.
Помогает сохранить давление в норме ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Кричать новичкам с порога, что они в первую очередь наркоманы, обзывать пустозвонами и вещать, что они сознание просрали по пьяни - это хамство и токсичность! Объявим бой бескультурью! 😎

Оуш

Маршал⭐
Объявим бой бескультурью! 😎
Алекс пишет, что новых форумчан не надо.
Так что обсервация продолжится. Кто не по нраву тех будут выгонять, уже и коллектив из хейтеров сколотился.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Алекс пишет, что новых форумчан не надо.
Так что обсервация продолжится. Кто не по нраву тех будут выгонять, уже и коллектив из хейтеров сколотился.
Алекс так не писал.

Оуш

Маршал⭐
Алекс так не писал.
Я так понял.
Адекватных новичков еще поискать среди алкоголиков, а неалкоголикам здесь и делать нечего.
Может и не прав конечно.
Пример с Брюном показателен, жа и на меня тут некоторые набрасываются, видимо и я неадекватный.
Зависимый, все, приговор.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я так понял.
Адекватных новичков еще поискать среди алкоголиков, а неалкоголикам здесь и делать нечего.
Может и не прав конечно.
Пример с Брюном показателен, жа и на меня тут некоторые набрасываются, видимо и я неадекватный.
Зависимый, все, приговор.
Да никакой не приговор, не выдумывай )) Тут в основном все зависимые. Хотя и в разной степени 😎

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я имел в виду, что нет цели собрать всех альтернативно-одаренных, забаненных на НД и дуть им в попу, ради количества пользователей. Главное не количество, а качество.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Пописывает персонаж в своей теме, задавай вопросы, интересуйся
Ну задал я вопрос. Ответ получил типа задавай яснее. И как можно общаться? Кроме себя никого не видит чел.
Его проблемы. Что переживать, что ушёл. С ним нормально общались, просто он отреагировал по своему.

Муртаза

Главный КУшник
Взять меня, упал в очередной запой, тетки налетели, обосрали всей своей мощью, только от себя отвратили, нахуй мне их слушать (здесь я их обзываю)
Сам все прекрасно понимаю.
Брюн, тот вообще охуел от такой упоротости, хоть и не читал, но по его реакции понятно.
Тока это ты сам сегодня вдруг не с куя заявил, что этих теток никто не ипет. При том, что у меня муж, а у Оси и муж и друг есть. И заметь, тебя сегодня вообще никто не трогал. Т.Е. это ты сам начал бычить и еще какого то куя навесил свои сексуальные проблемы и проэкции на нас с Осей, да еще и в третьем лице.
И удивляешься потом, что тебя стебут, на тебя налетели. И Брюн такой же. Только зарегился и сразу претензии, ко всем, кто хоть что то написал. И Соб не разбирается в рекламе, и вообще тут одни токсы по его мнению.
Да ясен пень, что он такой же коронованный уак как и ты. От того и не бросите бухать, потому что оба "я ли не я ли, говно в одеяле".
Не даром говорю тебе, не по залам лазить надо, а на группы ходить, каждую свободную минуту, каждый день. Самомнение, гордыню и звёздность свою усмирять.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Да, уж. Подкинул я вчера на вентилятор по пьяни, простите, я не хотел!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Теперь должен кого-нибудь привести на форум.
Ты не поверишь, в свои 56 остался один, ни с кем не общаюсь, все по своим семьям.Друг, сослуживец, и то перестал отзываться.
Три почты, он женат, скайп, и тишина, помер наверное.
С соседом инвалидом из соседнего подъезда его отец запретил общаться, он будет сам с ним паленку пить. (

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 20 дней
Не курит 2 месяца 8 дней
Кричать новичкам с порога, что они в первую очередь наркоманы, обзывать пустозвонами и вещать, что они сознание просрали по пьяни - это хамство и токсичность! Объявим бой бескультурью! 😎
А что такого и я не кричала.
Я может помочь хотела, наркоманам намного тяжелее, чем алкоголикам🥲
Бедный Брюн(((

OP
B

Brunen-G

Участник
Будем ждать, дружище.
И все мы за Брюна.
Так и с Брюном вышло. Думал, что все спляшут от его мудрости, вышло не много не так, и всё - расплакался и сбежал.
Я имел в виду, что нет цели собрать всех альтернативно-одаренных, забаненных на НД и дуть им в попу, ради количества пользователей. Главное не количество, а качество.

Это же надо так за 12 часов сменить свое мнение на прямо противоположное.
Модератор, мать его.

Слушай. Если тебя держат в заложниках те две старые спившиеся укрошлюхи (первая часть слова не имеет отношение к нации - это просто название диагноза, не подлежащего излечению) - ты моргни.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Это же надо так за 12 часов сменить свое мнение на прямо противоположное.
Модератор, мать его.

Слушай. Если тебя держат в заложниках те две старые спившиеся укрошлюхи (первая часть слова не имеет отношение к нации - это просто название диагноза, не подлежащего излечению) - ты моргни.
Так это ж Саня. «Флюгер моих ветров стрелкою оловянной» 😂 А вот за укрошлюх - предупреждение. Оскорблять никого не надо. Закон для всех един.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху