В новой компании каждый чувствует себя первое время неудобно. А, если ему в лоб начинают вываливать его недостатки, то он и уходит.Так ему разве не давали писать. Вроде никто не банил, как на НД.
В новой компании каждый чувствует себя первое время неудобно. А, если ему в лоб начинают вываливать его недостатки, то он и уходит.Так ему разве не давали писать. Вроде никто не банил, как на НД.
Ничего подобного. Поциэнта поприветствовали, а он ответилА, если ему в лоб начинают вываливать его недостатки, то он и уходит.
Потом смекнул, что здесь его банить за провокативное поведение, как на НД, никто не собирается и тут же сбежал. Я так вижу.Уже возникают мысли - а что я здесь забыл?
А разве была такая цель? Мы с Тайными Соучредителями сами всё оплачиваем, денег ни у кого не просим, радуемся нашему доверительному общению. Адекватным новичкам всегда рады, а нет, так Стило и Скарлетт всегда ждут на НД. Я так вижу.С такими тетками "успешными" хуй когда форум наберет участников.
Конкретно Брюна и Севастопольского на НД навечно забанили, как и тебя с Джеромом.А разве была такая цель? Мы с Тайными Соучредителями сами всё оплачиваем, денег ни у кого не просим, радуемся нашему доверительному общению. Адекватным новичкам всегда рады, а нет, так Стило и Скарлетт всегда ждут на НД. Я так вижу.
Алекс пишет, что новых форумчан не надо.Объявим бой бескультурью!
Алекс так не писал.Алекс пишет, что новых форумчан не надо.
Так что обсервация продолжится. Кто не по нраву тех будут выгонять, уже и коллектив из хейтеров сколотился.
Алекс так не писал.
Я так понял.А разве была такая цель? Мы с Тайными Соучредителями сами всё оплачиваем, денег ни у кого не просим, радуемся нашему доверительному общению. Адекватным новичкам всегда рады, а нет, так Стило и Скарлетт всегда ждут на НД. Я так вижу.
Да никакой не приговор, не выдумывай )) Тут в основном все зависимые. Хотя и в разной степениЯ так понял.
Адекватных новичков еще поискать среди алкоголиков, а неалкоголикам здесь и делать нечего.
Может и не прав конечно.
Пример с Брюном показателен, жа и на меня тут некоторые набрасываются, видимо и я неадекватный.
Зависимый, все, приговор.
Я имел в виду, что нет цели собрать всех альтернативно-одаренных, забаненных на НД и дуть им в попу, ради количества пользователей. Главное не количество, а качество.Я так понял.
Ну задал я вопрос. Ответ получил типа задавай яснее. И как можно общаться? Кроме себя никого не видит чел.Пописывает персонаж в своей теме, задавай вопросы, интересуйся
Тока это ты сам сегодня вдруг не с куя заявил, что этих теток никто не ипет. При том, что у меня муж, а у Оси и муж и друг есть. И заметь, тебя сегодня вообще никто не трогал. Т.Е. это ты сам начал бычить и еще какого то куя навесил свои сексуальные проблемы и проэкции на нас с Осей, да еще и в третьем лице.Взять меня, упал в очередной запой, тетки налетели, обосрали всей своей мощью, только от себя отвратили, нахуй мне их слушать (здесь я их обзываю)
Сам все прекрасно понимаю.
Брюн, тот вообще охуел от такой упоротости, хоть и не читал, но по его реакции понятно.
С такими тетками "успешными" хуй когда форум наберет участников.
Теперь должен кого-нибудь привести на форум.Да, уж. Подкинул я вчера на вентилятор по пьяни, простите, я не хотел!
Ты не поверишь, в свои 56 остался один, ни с кем не общаюсь, все по своим семьям.Друг, сослуживец, и то перестал отзываться.Теперь должен кого-нибудь привести на форум.
А что такого и я не кричала.Кричать новичкам с порога, что они в первую очередь наркоманы, обзывать пустозвонами и вещать, что они сознание просрали по пьяни - это хамство и токсичность! Объявим бой бескультурью!
Будем ждать, дружище.
И все мы за Брюна.
Так и с Брюном вышло. Думал, что все спляшут от его мудрости, вышло не много не так, и всё - расплакался и сбежал.
Я имел в виду, что нет цели собрать всех альтернативно-одаренных, забаненных на НД и дуть им в попу, ради количества пользователей. Главное не количество, а качество.
Так это ж Саня. «Флюгер моих ветров стрелкою оловянной» А вот за укрошлюх - предупреждение. Оскорблять никого не надо. Закон для всех един.Это же надо так за 12 часов сменить свое мнение на прямо противоположное.
Модератор, мать его.
Слушай. Если тебя держат в заложниках те две старые спившиеся укрошлюхи (первая часть слова не имеет отношение к нации - это просто название диагноза, не подлежащего излечению) - ты моргни.
Я из Конторы.Это же надо так за 12 часов сменить свое мнение на прямо противоположное.
Модератор, мать его.