Оцепеневшим в северной бездне. | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Оцепеневшим в северной бездне.

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
B

Brunen-G

Участник
Да ты какой-то нежный не по годам )) Один человек тебе написал неугодное, а ты уж выводов невыводил. Неадекватная реакция на мой взгляд.

Тебе напишу ответ - дальше будет только хуже.
Если уже за сутки я получил концентрированный набор штампов нотдринка.
Ну какой смысл мне здесь находиться? Что здесь я смогу получить даже в плане своего развития - а его я ставлю во главу угла в своей жизни.
Я хотел поделиться своими мыслями, идеями - не более того.
Оставайтесь здесь наедине в своем утешительном междусобойчике контролируемых людей.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Ну какой смысл мне здесь находиться? Что здесь я смогу получить даже в плане своего развития - а его я ставлю во главу угла в своей жизни.
Оставайтесь здесь наедине в своем утешительном междусобойчике контролируемых людей.
Мое мнение: ты не успел ничего понять и прочитать. Тут интересные мнения и неинтересные дискуссии. Но алкаши - народ разный. Я сам не перевариваю нескольких людей на форуме. Но для этого предусмотрен специальный механизм. Я просто запретил технически им писать в своих темах и спокойно общаюсь с другими интересными собеседниками. Тем более, многие тут с удовольствием с тобой общаются. А устроить истерику и выпилиться из-за одного человека - это не весть какая умная вещь.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А что дать могут в плане развития? Ну, это от твоих интересов зависит. Пеон, например, высококлассный программер, Саня - опытный инвестор, я - специалист по корпоративному управлению. И еще куча других интересных людей.

so.blike

Активный участник
и кофе кофе кофе
А у меня вчера закончился. Слава ВС, что я это заметил с утра. Если бы вечером, когда его пью, меня бы удар хватил. Заказ пока не привезли, ушел на дозаправку, купил 250г пакетик нонейма. Смолол, заэспрессил, глотнул и ахренел от вкуса. Ощущение, что туда помимо зерен, высыпали равное кол-во ванили, корицы, сахара, зиры и чайной заварки зачем-то и только после свершили акт обжарки. Хотя на упаковке ароматизаторы не указаны. Но лучше так, чем никак.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
у какой смысл мне здесь находиться? Что здесь я смогу получить даже в плане своего развития - а его я ставлю во главу угла в своей жизни.
а какого развития ты ожидаешь от форума(ов), где каждый 2й алкоголик или даже каждый 1й? ну если бы это был форум айтишников-алкоголиков, то еще как то можно понять, а так обычно в таких местах может быть сборная солянка от дворников до топ менеджеров, хотя последних конечно будет на порядок меньше

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Пеон, например, высококлассный программер, Саня - опытный инвестор, я - специалист по корпоративному управлению. И еще куча других интересных людей.
да обычный я программист, ничего особенного, Санек кстати тоже айтишник, еще Велосипедист из этой же области и вроде все у нас тут

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
а что какого развития ты ожидаешь от форума(ов)
Ну пусть читает лекции. 20 лет строилась инфраструктура на Винде. Издали приказ - Альт Линукс и Астра Линукс наше всё. А из под них ничего не запускается, навнедренного за 20 лет. А еще и надо все с Oracle и MsSQL на Постгрес Про перевести. Нужен ответ Знатока, как поступить? Думаю, что надо забить хуй, потому что задача не имеет решения.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А если Брюн по жизни путинист, то он вообще попал по адресу. Здесь у нас ячейка идейных путинистов старой закалки.
Но либеральное ядро, конечно, помощнее будет.

so.blike

Активный участник
Вот так прикол, пошел щас еще раз смотреть, что на сашете написано. Блин. Не поверите. Лево Кофе. Ну это вообще угар. И ровно то, что мы вчера пытались обсудить с камрадом - рекламу. Ну попался, че. Ссач конешно капитальный. День удался!

1702972856809.png

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 3 дня
@Brunen-G эти дамы и еще один любитель ослов у меня в игноре и запрещено написывать в моей теме.
Попроси администратора сделать запрет и всё.
Ты в чужие темы не ходишь, и в своей спокойно будет.
Упоротые нетраханные тетки хоть на НД, хоть на КУ форуме имеются, со своим мозгоебством.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Потрудитесь излагать свои мысли яснее
Я не понимаю как тебе изложить яснее то, что ты сам не понимаешь, что сказал.
Действите в ку есть, но смысл теряется.

Вот и поясни, в чём же смысл запойного употребления? Насколько я знаком с этим, запойные не просто не могут КУ, они вообще не могут пить хоть как. Хоть 100 грамм, хоть литр, итог - запой. И в чём смысл?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Почитал ветку, ну и обидчивый ты. Выводов какихто наделал. Ты же сам не понимаешь, что ты хочешь от форума и вообще от жизни. И мы должны тебя при этом хорошо понимать. Увы, все мы разные со своими тараканами. Мы уважаем твоих, ты уважай наших.

Оуш

Маршал⭐
Писанина в воздух.
Если так каждого встречать, то на форум из новичков никто и не прийдет

Оуш

Маршал⭐
Я Андрея Севастопольского позвал.
Обещал почитать и если что зарегится.
Видимо почитал ))

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я Андрея Севастопольского позвал.
Обещал почитать и если что зарегится.
Видимо почитал ))
Ну разве ханыг нельзя критиковать? Ну вот много же таких обидчивых персонажей, среди алкашей и маргиналов около 50 лет. Те же братья Сергуня и Климов реально же верят, что они крутые, неотразимые, умнейшие и успешные люди. А когда получают фидбэк, то сразу истерика, оскорбления и обиды. Но ведь задача форума раскрыть людям глаза, только признав реально проблемы, можно их устранить. Так и с Брюном вышло. Думал, что все спляшут от его мудрости, вышло не много не так, и всё - расплакался и сбежал.

Оуш

Маршал⭐
Но ведь задача форума раскрыть людям глаза, только признав реально проблемы, можно их устранить.
В том и проблема, что никто не просит ничего раскрывать, так и хули лезть со своими нравоучениями и опытом жизни.
Пописывает персонаж в своей теме, задавай вопросы, интересуйся, дай время освоиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху