Не, ну это тем не поддается, кто сознание никогда не просирал по пьяни до усрачки. А с измененным то сознанием все возможно. Хоть в кофманафты завтра.На это влияет миллион факторов, не поддающихся ни фиксированию, ни анализу, ни формализации.
Не, ну это тем не поддается, кто сознание никогда не просирал по пьяни до усрачки. А с измененным то сознанием все возможно. Хоть в кофманафты завтра.На это влияет миллион факторов, не поддающихся ни фиксированию, ни анализу, ни формализации.
У каждого свои недостатки. Они же их обязанности. Как говорил мой погибший от алкоголя 20 лет назад друг.
А кто-то меня уверял, что здесь далеко не НД.
Слушать вот такие тупорылые объяснения всей сути моего жизненного познания - причем в столь "лаконичной форме" и просто завуалированные от "ТС мне не нравится и он педераст", - мало удовольствия.
Во, во, знакомо. Сергуня помню тоже утверждал, что я его поклонница и за ним сюда с НД прибежала.Вспоминаю свою толпу "поклонников" на НД - ты из их стада, и скорее всего оттуда сбежал по каким-то своим причинам.
Да кому ты всрался то. Не буду тут писать, успокойся.Скорее я просто перестану здесь общаться. Ибо по опыту знаю, что таких как Муртаза наберется на порядок больше и выслушивать их сумеречные перманентные всхлипы - "коронованные пустозвоны" - удовольствия мало.
Есть достаточно более продуктивных вещей, которыми я могу заняться, чем в круглосуточном режиме объяснять долбоебам, что я не дурак.
Для того, чтобы давать поддержку, нужен авторитет и желание поддерживаемого.Не, я лично пас, уже научены общением с Оушем. Больше не повторится, ну нравится коронованным пустозвонам рассуждать о своих сакральных познаниях и несовершенстве Мира, да на здоровье. Нафик с пляжу.
Да кто против то, веселись, ты ж любишь таких.Все знают, что Брюн нарколыга. Но пишет интересно, читать приятно. Да и у меня нет знакомых наркоманов в реале. Я за Брюна.
Категорически осуждаю твою токсичность, которая вынуждает уходить людей с форума. Тебе должно быть стыдно за такое поведение.Да кому ты всрался то. Не буду тут писать, успокойся.
Где тебе еще писать то... Отовсюду небось гонят умников таких.
Да кому ты всрался то. Не буду тут писать, успокойся.
Почему ТС не нравится, очень даже нравится, что оскорбительного я сказала?
Нарк и нарк, классический при чём, много шума из ничего.
Ой, прям сгораю от стыда.Категорически осуждаю твою токсичность, которая вынуждает уходить людей с форума. Тебе должно быть стыдно за такое поведение.
Муртаза не хочет принимать то, что все люди разные. Хочет чтобы все были четкими, конкретными пацаном при бабле, домах, управляющие бизнесами итд итп. А есть вот и Климов. Ну что теперь. Мир многообразен.Категорически осуждаю твою токсичность, которая вынуждает уходить людей с форума. Тебе должно быть стыдно за такое поведение.
Я долбоёбкаКогда я читаю подобные посты - всегда вспоминаю эффект Даннинга-Крюгера.
Кому надо - загуглит, но я скажу проще.
Грубо говоря, Долбоебу нельзя объяснить что он Долбоеб, потому что он Долбоеб.
Ты осторожней. Теперь любой так может тебя называть на форуме ))Я долбоёбка
Да успокойся, никто тебе ничего и не будет объяснять, написано же уже, что отписываюсь, успокойся.Грубо говоря, Долбоебу нельзя объяснить что он Долбоеб, потому что он Долбоеб.
Бдядь, ну согласна, хочется видеть все ж адекватных людей, чудики настоепали вот если честно. Страна то требует героев..Муртаза не хочет принимать то, что все люди разные. Хочет чтобы все были четкими, конкретными пацаном при бабле, домах, управляющие бизнесами итд итп. А есть вот и Климов. Ну что теперь. Мир многообразен.
Да лучше быть долбоёбкой, чем как ТСТы осторожней. Теперь любой так может тебя называть на форуме ))
Да успокойся, никто тебе ничего и не будет объяснять, написано же уже, что отписываюсь, успокойся.
Да лучше быть долбоёбкой, чем как ТС
Спасибо Джером, что акцентировал на этом внимание)) Чтоб наверняка!
Да ты какой-то нежный не по годам )) Один человек тебе написал неугодное, а ты уж выводов невыводил. Неадекватная реакция на мой взгляд.Тратить свое время, чтобы читать подобных существ.
Тратить свое время, чтобы окончательно разочаровываться в человеческой субстанции.
Тратить свое время, чтобы портить свое настроение.
Не удивлюсь, если по итогу появится масса стукачей, которые будут шантажировать своими "Брюн - конченый наркоман, он уже сгнил от винта, дезоморфина и прочих мефедронов, надо его сдать куда следует". Да даже уверен в этом.
Этакий НД в миниатюре.
В общем, сутки мне хватило вспомнить, что подобные площадки - суть сборище ментально больных, морально гнилых людишек (говорю не за всех, но именно они определяют политику партии), теребящих свой вялый хуй на свое единственное детище - контролируемое употребление разрешенного в быдлостане наркотика.
За сим откланиваюсь. Без уважения и прочее прочее прочее.