Оцепеневшим в северной бездне. | Страница 19 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Оцепеневшим в северной бездне.

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
По данным моего знакомого невролога, который полгода работает в Швейцарии и имеет доступ к базе болезней, 140 гча/нед проблем не вызывают по ее специализации.
Тут как-то смотрел одного известного гастроэнтеролога, тот ту же самую цифру назвал.)). Причем говорит разницы особой нет хлопнул ты её за один день или разбил на несколько. По совокупности печень одинаковое количество ферментов потратит.

OP
B

Brunen-G

Участник
Вообще, чисто в западном менталитете, если я признал себя зависимым от веществ, то глядя на таблицу, должен отказаться от алко и выбрать грибы. Но сколько раз я был в том же Амстер где они легально продаются, в мыслях не было попробовать. Кучу народу блюют там в пакеты от них. Заказуха какая-то, хоть они там и открещиваются, наисследовали херню специально для бритов.

Псилоцибин - это лучшее, что я пробовал в жизни.
Это просто натуральное счастье. Это свет и добро в твоем сердце. Это музыка пробирающая до дрожи - и никакой абстиненции и отходняков.
Меня выкупали сразу, но только по одному признаку - ты даже усилием воли не можешь убрать улыбку со своего лица. В остальном абсолютно нормальное поведение.
Не зря его символ - улыбающийся смайлик.

Уж не знаю, что там жрали в амстердаме со своими пакетами, но люди, которые его запретили - должны быть медленно разрезаны на мелкие кусочки.

Но нет, у нас должен быть разрешен этанол, после которого люди убивают друг друга топорами и насилуют маленьких беззащитных девочек.

so.blike

Активный участник
Это просто натуральное счастье. Это свет и добро в твоем сердце. Это музыка пробирающая до дрожи - и никакой абстиненции и отходняков.
Описал как половину с травы, первое вообще хмурая тема..) Я считал и продолжаю грибы галлюциногенами. Но мне такое не особо нра. ЛСД попробовал разок и мне хватило. Не мой кайф, явно.

so.blike

Активный участник
Тут как-то смотрел одного известного гастроэнтеролога, тот ту же самую цифру назвал.)). Причем говорит разницы особой нет хлопнул ты её за один день или разбил на несколько. По совокупности печень одинаковое количество ферментов потратит.
Я на НД давно еще писал про это. Да и не секрет это уже видимо. Главное не встрячь в частоту - вот что больше всего вредит.

OP
B

Brunen-G

Участник
Моя довольна.
Я таки смог выбить у РТК сию приблуду, причем бесплатно.

Современный оптоволоконный терминал у меня в хате.
Теперь 800 мбит вай-фая вместо старых 200-300.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Меня выкупали сразу, но только по одному признаку - ты даже усилием воли не можешь убрать улыбку со своего лица. В остальном абсолютно нормальное поведение.
деньги тяжело считать, они теряют ценность и с трудом понимаешь, что означают эти бумажки :)

OP
B

Brunen-G

Участник
Описал как половину с травы, первое вообще хмурая тема..) Я считал и продолжаю грибы галлюциногенами. Но мне такое не особо нра. ЛСД попробовал разок и мне хватило. Не мой кайф, явно.

Да мне все равно, что ты считаешь касательно реальных псило. Какая трава? Тем более какой хмурый? Что ты несешь?
Меня угощали люди, которые выращивали для себя.
И было ощущение - что вот он, настоящий я, а не то состояние, кторое испытываешь при любом воздействии наркотика, в том числе и этанола. Внешнее воздействие.
А настоящее псило раскрывает в тебя спрятанное, замызганное этой жизнью твое счастье и гасит боль.
Причем абсолютно натуральное состояние.

so.blike

Активный участник
Да мне все равно, что ты считаешь касательно реальных псило.
Я не считаю. Я их не пробовал. Но отзывов наслушался. У Пеона оч похоже получилось. А у тебя какое-то странное описание эффекта. Лан, проехали.

OP
B

Brunen-G

Участник
Не нашла информации никакой про рак простаты, рак мочевого пузыря у него был в 2009, вырезали, больше ничего не пишут (

Да, действительно, были лишь подозрения.

Включу одну из любимых его песен, где он в советском "скафандре" поет о полном одиночестве человека.
Как я понимаю - смысл песни, где он показывает себя пришельцем на своей планете.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
Ося, трезва? Я опять в цикл вошёл, сегодня третий день, максимум у меня шесть.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 19 дней
Псилоцибин - это лучшее, что я пробовал в жизни.
Не зря его символ - улыбающийся смайлик.

Уж не знаю, что там жрали в амстердаме со своими пакетами, но люди, которые его запретили - должны быть медленно разрезаны на мелкие кусочки.

Но нет, у нас должен быть разрешен этанол, после которого люди убивают друг друга топорами и насилуют маленьких беззащитных девочек.
Но это галлюциноген. Тогда тебе было хорошо, в другой раз от того же самого можешь словить бэд трип. Такой наркотик не может быть заменой алкоголю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху