Ну, доверяй, кто ж тебе может запретить ))ну я этим экспертам куда больше доверяю, чем Джерому
Я даже скачал его тебе в полном виде, по 16 критериям оценивали
Ну, доверяй, кто ж тебе может запретить ))ну я этим экспертам куда больше доверяю, чем Джерому
Я даже скачал его тебе в полном виде, по 16 критериям оценивали
Вопросом на вопрос отвечать, не есть гуд. Я просто решил, вдруг кто-то в курсе того, что кому-то удаётся без внешних проблем спрыгнуть с зависимости, а кому-то нет. Просто данная группа известная, вдруг на форуме есть те, кто знает по поводу их больше, чем я, просто любопытно и не более того. У меня есть тут знакомый, очень бурная молодость у него была, и бухал изрядно, и по тюрьмам завсегдатай, и какой-то наркотой увлекался, и при этом в возрасте за 60 вполне прилично выглядит, по крайней мере внешне. В связи с его обильным уголовным прошлым, как-то не хочется с ним на эту тему общаться, чтобы поподробнее выяснить, почему так....есть предположение, но я не настолько хорошо его знаю, чтобы в душу лезть.Каков процент английских музыкантов-наркоманов, доживших до 80 лет, по отношению ко всем людям в мире, системно употребляющим наркотики?
Думаешь проблема в этом, но много примеров, из этой среды, кому "повезло" меньше, например лидер "Нирваны", по деньгам наверное тоже мог себе всё, что угодно позволить.Они чистый стафф употребляли. Причина высокой смертности у нариков - передоз. Который происходит из-за гуляния кач-ва. Ну и много прочей дряни присутствует с целью разбодяжить. Если потреблять чистый, точно не знаю, но героиновые семьи даже есть. Щас даже травку чистую проблема найти, в основном идет химка. Че говорить о более продвинутых темах.
Вообще то Кобейн застрелился. (По слухам жена его ёбнула, Кортни Лав)Думаешь проблема в этом, но много примеров, из этой среды, кому "повезло" меньше, например лидер "Нирваны", по деньгам наверное тоже мог себе всё, что угодно позволить.
Вопрос не простой. Они еще мешать начинают одно с другим. Ну так от обжорства куда больше людей погибает в мире.разница в способе. Наркотик убивает сразу, еда ласково и медленно. Как оценить суммарный вред? Исследование о том же. Я пока пробежался бегло и лишь убедился. Но может вчитаться надоДумаешь проблема в этом, но много примеров, из этой среды, кому "повезло" меньше, например лидер "Нирваны", по деньгам наверное тоже мог себе всё, что угодно позволить.
В любом случае с наркотой в данном случае зашло видимо слишком далеко, даже если и не сам, то видимо были серьзные на то причины. Или просто баба меркантильная попалась, эта самая Лав?Вообще то Кобейн застрелился. (По слухам жена его ёбнула, Кортни Лав)
Я думаю всё несколько проще, чем ты написал, как и в случае с алкоголизмом. И Джером прав в том, что какую-то внятную статистику, что лучше или хуже, выявить вряд ли возможно. Я так думаю, если на сильную зависимость накладывается серьёзный депрессняк, то получается, как к Кобейна. А если не накладывается, как у Стоунс, которые продолжают петь и плясать, как ни в чём не бывало, то вроде бы зависимость не такая уж и страшная получается.Вопрос не простой. Они еще мешать начинают одно с другим. Ну так от обжорства куда больше людей погибает в мире.разница в способе. Наркотик убивает сразу, еда ласково и медленно. Как оценить суммарный вред? Исследование о том же. Я пока пробежался бегло и лишь убедился. Но может вчитаться надо
Почему мне интересен именно пример этой группы? ИМХО всё конечно, но знаю только две приличные песни данной суперпопулярной группы, которую обожает даже молодёжь, которой эти стариканы по идее должны быть не интересны, это песни Ангел и Сатисфэкшен, с натяжкой к этим двум песням, можно ещё 3-5 других приплюсовать...и нафиг. Откуда такая популярность, хороший менеджмент или работоспособность и любовь к своему делу участников группы???А если не накладывается, как у Стоунс, которые продолжают петь и плясать, как ни в чём не бывало, то вроде бы зависимость не такая уж и страшная получается.
Статистику чего? Тут надо распутать причинно-следственную связь. По данным моего знакомого невролога, который полгода работает в Швейцарии и имеет доступ к базе болезней, 140 гча/нед проблем не вызывают по ее специализации. Во что я искренне верю, это похоже на правду. Проблема в том, что удержать и не сползти в больший употреб сложнее, чем пить раз в две недели ту же дозу. Но это уже нюансы.какую-то внятную статистику, что лучше или хуже, выявить вряд ли возможно
Они хваткие очень. Чистые бизнеса, талантливые к тому же. Я тоже не поклонник. Кейт Ричардс как пишут, до сих пор просыпается в косяком во рту. Но стафф качественный. А Оззи? Я фанатею от Блак Саббат, да и от него сольного. Но он тоже отличился и не хило. И пострадал заметно. Но жив, ссука, выступает!Откуда такая популярность, хороший менеджмент или работоспособность и любовь к своему делу участников группы???
Об этом уже никто не узнает, что произошло на самом деле, про меркантильность не думаю, Лав сама звезда была, но торчали они на пару, может семейная ссора 🫢В любом случае с наркотой в данном случае зашло видимо слишком далеко, даже если и не сам, то видимо были серьзные на то причины. Или просто баба меркантильная попалась, эта самая Лав?
Я так думаю, что бабок там столько заработано, что просрать их до конца жизни при любых раскладах вряд ли получится, там видимо дело именно в любви к своему основному делу, в добавок сложился коллектив единомышленников, а не такой, что каждый одеяло на себя тянет. Можно ещё похожий пример привести, Фредди Меркури, после смерти которого осталось столько, что не простым занятием оказалось всё это поделить. А записывался он чуть ли не до последнего момента, пока ещё хоть как-то физически мог оставаться на ногах.Они хваткие очень. Чистые бизнеса, талантливые к тому же
Ты меня уважаешь? Ах нет, тогда получиможет семейная ссора 🫢
А Депеш мод? Дэйв выглядит просто шикарно, вот тебе и торчокОни хваткие очень. Чистые бизнеса, талантливые к тому же. Я тоже не поклонник. Кейт Ричардс как пишут, до сих пор просыпается в косяком во рту. Но стафф качественный. А Оззи? Я фанатею от Блак Саббат, да и от него сольного. Но он тоже отличился и не хило. И пострадал заметно. Но жив, ссука, выступает!
может и зря, очень интересный этот грибной "опыт", но 2й раз не хочуВообще, чисто в западном менталитете, если я признал себя зависимым от веществ, то глядя на таблицу, должен отказаться от алко и выбрать грибы. Но сколько раз я был в том же Амстер где они легально продаются, в мыслях не было попробовать. Кучу народу блюют там в пакеты от них. Заказуха какая-то, хоть они там и открещиваются, наисследовали херню специально для бритов.
Я по результату сужу. Старых наркоманов не встречал.
Только у него рак простаты (((А Депеш мод? Дэйв выглядит просто шикарно, вот тебе и торчок