Оцепеневшим в северной бездне. | Страница 21 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Оцепеневшим в северной бездне.

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексий

Активный участник
А то, что это хиты - говорит о высоком качестве их исполнения и многомерности понимания - то есть каждый может найти свое
Ай-я-яй, что за банальщину вроде бы не ординарный человек несёт. Хитами становятся как правило песни, в раскручивание которых вкладывается больше бабла. А если по поводу слов в англоязычных песнях, нафиг нафиг, лучше не понимать. Чтобы это осознать, достаточно взять пару известнейших хитов от Битлс, "Вчера" и " Лет ит би", слова настолько примитивные, что блевать от них хочется, хотя для малолеток женского пола, может и сойдёт. Особенно весь бред относительно "хитовости" касается песни "Вчера", которая занимала верхнюю строчку хитпарада в Англии дофигищу недель кряду, что также подтверждает то, что хитами становятся далеко не лучшие песни.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Алко - это сатана, в самой его извращенной форме.
От человека ещё всё зависит. Я хоть и более 10 лет любитель одинария, но по молодости лет 10 был любитель компаний. Причём примерное первые 5 лет своей алкокарьеры вообще мог пить с кем угодно и где угодно. Очинался в чужих домах или квартирах и порой даже людей этих не знал и не помнил вообще как сюда попал.
И вот есть люди, с которыми пить безопасно, хоть сколько выпьют, никогда плохого ничего не сделают. А есть такие, где глаз да глаз, того гляди и заножит ненароком.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Щас даже травку чистую проблема найти, в основном идет химка
Что в твоём понимании химка?
Насколько я знаю, химка в нашем крае это достаточно натуральный продукт, просто возможность сконцентрировать вещество в малом объёме. И жил у нас как-то родственник из средней Азии, говорит первый раз такое вижу. Мы у себя там никогда такого не делали. Просто макушек нарвали, на утюге подсушили, в папиросу забили и курим.

Ну, а с нашей такое не прокатывает. Мешок скурить таким образом надо, никто так и не делает.

Ну конечно из-за разной степени содержания смолы и вещества в разных районах произрастания каннабиса и химка получается разная.
Где-то с пары затяжек унесёт, а где-то папиросу скурить надо.
Поэтому и не понравилась мне трава. Никогда не знаешь, как торкнет тот или иной касяк. С алкоголем проще. Всегда примерно понятно, от какой дозы каких эффектов можно ждать. Единственное, брага, ненадёжный в этом плане продукт.

OP
B

Brunen-G

Участник
мне англосакс не мог воспроизвести с первого раза stay on the corner от м стайпа, хотя кайфовал по полной. в слова вникают только дуроёбы от псевдо интеллектуальных ушей. точнее, их не имеющие, а лишь обладающие тягой к запиленному - потому и до них, рано или поздно, но доходит. дети бляденыша макара енд Ко - старперы, вне зависимости от пасп возраста.

а вот такие, трушные мело, как Осиусс и я, кайфуют от темы (для - сорри за повтор- , дуроебов, читай: от музыки) , а не от сраных слов, на которые насрать, хоть хайлхитлер пропевай по 100500+ раз.

тут вообще рев водопроводных труб - по интерн классификации, однако миллионы кайфуют. А у рашки: ой, че это? Ну да, ни че. Просто самая мелодичная нация серанула не в кассу..
Тебя что, кумары ебашут, абстяга накрыла? Что ты тут раскидался предьявами?
Ну если кроет чисто от музыки - слушай классическую. Бах, Моцарт, Чайковский - миллионы их.
Нахуй ты свое мнение мне пытаешься втулить?

Я когда спросил у своего бывшего манагера из Шотландии пояснить смысл песни Nothing Else Matters, он мне довольно доступно рассказал, особенно я запомнил пояснение именно слов Nothing Else Matters - "представь, что ты алкоголик и в твоем случае тебя интересует только пойло, больше ничего в твоей жизни не имеет значение." А мы оба были алкоголики и его приезд в мои северные ебеня всегда начинался написанием отчета в течении первого дня - и глухим заходом во все кабаки в течении всего оставшегося приезда.

Те самые клипы, а скорее их музыка тех лет - были для меня открытием Депешей в мои 14, это мое, родное и никакой алкодвуног не смеет даже вякать в их сторону тем более в моей теме.

А вообще моя любимая тема - это постпанк.

OP
B

Brunen-G

Участник
Ай-я-яй, что за банальщину вроде бы не ординарный человек несёт. Хитами становятся как правило песни, в раскручивание которых вкладывается больше бабла. А если по поводу слов в англоязычных песнях, нафиг нафиг, лучше не понимать. Чтобы это осознать, достаточно взять пару известнейших хитов от Битлс, "Вчера" и " Лет ит би", слова настолько примитивные, что блевать от них хочется, хотя для малолеток женского пола, может и сойдёт. Особенно весь бред относительно "хитовости" касается песни "Вчера", которая занимала верхнюю строчку хитпарада в Англии дофигищу недель кряду, что также подтверждает то, что хитами становятся далеко не лучшие песни.

Да что ты мне свой Битлз все тулишь уже который раз, он меня нахуй не интересует. Ты других англоязычных групп не знаешь?
Ну слушай Долину или Орбакайте под стакан стекломоя, кто мешает.

OP
B

Brunen-G

Участник
а вот такие, трушные мело, как Осиусс и я, кайфуют от темы (для - сорри за повтор- , дуроебов, читай: от музыки) , а не от сраных слов, на которые насрать, хоть хайлхитлер пропевай по 100500+ раз.

тут вообще рев водопроводных труб - по интерн классификации, однако миллионы кайфуют. А у рашки: ой, че это? Ну да, ни че. Просто самая мелодичная нация серанула не в кассу..
Жовтоблакытные панталоны каждый день меняешь?
Когда они касаются твоих дряблых ягодиц, чувствуешь ли ты духоподъемные скрепы абсолютной моральной и интеллектуальной деградации, в которой тебе так удобно существовать?

ЗЫ. Я сразу не заметил что ты упоротый в жопу, каюсь, забываю на форуме для каких людей я нахожусь.

OP
B

Brunen-G

Участник
Вот тебе русскоязычная музыка (раз уж так кривит от англоязычной), кстати, практически не известная у нас, но хорошо известная в Европе. Кстати, тоже мягкий пост-панк плюс синт.

Последнее редактирование:
OP
B

Brunen-G

Участник
Кстати нашел для Контролируемых спецпесню под начало каждого Акта.
И слова/смысл понятные/простые и музыка приятная, и исполнитель без всяких там мутных понтов с непонятными словами.
Под водочку - самое то.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 10 дней
Не курит 1 месяц 29 дней
Жовтоблакытные панталоны каждый день меняешь?
Когда они касаются твоих дряблых ягодиц, чувствуешь ли ты духоподъемные скрепы абсолютной моральной и интеллектуальной деградации, в которой тебе так удобно существовать?

ЗЫ. Я сразу не заметил что ты упоротый в жопу, каюсь, забываю на форуме для каких людей я нахожусь.
Вот ты злюка! Доброе утро!

OP
B

Brunen-G

Участник
Да, играют лучше, чем поют)) лучше бы просто играли.

Мне все вот ваши (я имею ввиду всех "специалистов", что тут оптисались), измышления по поводу музыки, как русскоязычной так англоязычной напоминают один бородатый анекдот.

- Вот Петька, победим белых - везде консерватории построим.
- Да, Василь Ваныч, и колючую проволоку вокруг них, и вышки пулеметные.
- Петька, зачем?
- А чтоб консервы не тырили.

Ебаные спившиеся старперы.

OP
B

Brunen-G

Участник
А своё мнение можешь высказать, без ссылок?

А нахуя мне перед тобой распинаться, тратить свое время, ты же все равно нихуя не поймешь, а только вывалишь кучу дерьма.
Я ваш контингнент уже понял - прыгает стадо спившихся шавок-деградантов, вся суть нахождения которых на форуме - это групповой самоотсос на почве этанола.
Ответ удовлетворил?
Нет?

В любом случае уебывай с этой темы со своими шавками, не морочь мне голову.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 21 день
А нахуя мне перед тобой распинаться, тратить свое время, ты же все равно нихуя не поймешь, а только вывалишь кучу дерьма.
Я ваш контингнент уже понял - прыгает стадо спившихся шавок-деградантов, вся суть нахождения которых на форуме - это групповой самоотсос на почве этанола.
Ответ удовлетворил?
Нет?

В любом случае уебывай с этой темы со своими шавками, не морочь мне голову.
Возможно тебе стоит попросить у админа дневник как на НД, и писать там всё что тебе вздумается и удалять неугодное, иначе зачем тебе вообще форум, общение?

OP
B

Brunen-G

Участник
Возможно тебе стоит попросить у админа дневник как на НД, и писать там всё что тебе вздумается и удалять неугодное, иначе зачем тебе вообще форум, общение?

Я буду делать то, что я захочу. Если этот поток перманентного шлака в мою сторону ты называешь конструктивным общением, то мне тебя жаль.

Да. И реально я бездарно трачу здесь свое время. Но я дал себе время до НГ на релакс (раз и так уже проебал почти месяц), а потом учеба учеба учеба.

OP
B

Brunen-G

Участник
Вспомнилась еще одна песня Летова после прочтения мыслей контингента сей площадки Контролируемых.
Особенно эти слова:

Головы, брюхатые идеями-гробами.
Вселенные, забитые кретинами-рабами.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Я ваш контингнент уже понял - прыгает стадо спившихся шавок-деградантов
И на этом придется остановить поток хамства. Ты тут учил хорошим манерам других людей, а сам скатился до базарной ругани. Нехорошо. Поучишься общаться нормально до завтра. Бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху