Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 58 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 15, Пользователей: 0, Гостей: 15)

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Вот блин, пока не пьёт, не убегу. Осталось правда не долго, 8/02 др, кодировка до 6-го дальше месяца 3 он будет распмваться и терять работу. И вот когда это произойдёт потеряет и меня, если не захочет бросать на всегда с алко.
Так это он уже принял 100% решение что начнет пить после окончания кодировки?

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 26 дней
С другой стороны водка то тоже всегда рядом и есть но люди же бросают.
Вот я так бросила. Не прекращая общение с пьющими, но я так заебалась, что мне просто больше не хотелось. При мне пьют, а мне не надо. Не хочу. Вот тоже думаю, что и здесь так может получиться. Но т.к. я только несколько месяцев как начала страдать от этого, а болезнь у нас долгая, то хз сколько ещё мне надо времени, что бы так же заебаться и нехотеть.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Так это он уже принял 100% решение что начнет пить после окончания кодировки?
Да, и изначально так было. Он вообще не хотел, я проявила жесткость. Сначала уехала "на всегда" на 2 дня, дала ему по страдать и пропиться, он тогда ещё спьчну шар потерял, 50 гр. Точнее тупо спиздили те, с кем бухал. А через 2 дня я приехала и поставила условие, либо переезд ко мне и кодировка, либо досвидос уже. Поехал, потом поехали закодировались. Но там момент был. Перетягивать гайки тоже нельзя и я чуть подуспокоившись, мягко проговорила, что такой опыт нужен, хотя-бы для сравнения. Побудь полгода трезвым, не понравится, бухай дальше и разбежимся. Если синька прям идиологоя жизни, тут я ни чего не сделаю, надо отпускать.
И вот за эти полгода для опыта, он и зацепился. Но он пока не верит что не сможет выпивать иногда и без последствий. Говорит что это не правда, что вот если такое себе внушать то так и никогда не получится, а надо верить что все будет хорошо.
Наивный алкаш в отрицании.
Но недавно кстати я опять заговорила на эту тему и он ответил что, ну если не получится, придется завязывать на совсем. Как к этому относиться, мне пока не понятно, надо находиться в той ситуации, отсюда не видно. Может и правда, потеряв опять всё, всё таки мозг включится. А может и нет. Тут только время покажет. Летом-осенью, думаю. Быстро скорее всего не разопьется. Всё таки работа будет сдерживать и в первое время, будет показывать хорошие результаты. Будет и правда пить иногда, пивка по 2-4 баночки без продолжений. Он так умеет, не долго. Алкаш "золотится" у созов с нд есть это объяснение, когда алк может не долго держать планку. Он в первый месяц нашей жизни её так уже держал.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
200 грамм солей. Ого. Это наверное много если мы по 0.25 брали, 0.5 вообще считалось много. Это сколько доз там было.

У меня один был знакомый, удалял сообщения люди не успевали прочитать, прятался, типа продуманный. Хотя сам обычный торчок, не продавал, а просто ездил по закладкам. В итоге 15 лет дали. Второй тоже сел 20 лет. Вообще срока там с ума сойти. Лучше в другой вид криминала идти. Наркота полный бред.
200 грамм это 20 лет, так и есть. Да лучше конечно другие варианты, но там тоже парень на каене ездил. Это такие доходы, что подсев на них, уже очень сложно потом жить как все на зп 40-60 тыс.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
А, 20 лет аж. Ну если так то да. А насчет бизнесменов то понятно, трава скажем так не очень наркотик. Знаю тоже бизнесменов курящих, думаю вряд ли они берут по "закладкам", а скорей у таких как твой Федя.
К нему прокурор какой-то однажды приезжал, с машиной охраны. Я не видела, это до меня было, но он сам охринел. Как рассказывал.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Друга приняли с травкой и как всегда круг общения проверяли, ломали соц сети, у дома смотрели. Ну недолго)
Ну у них инфа осталась. Теперь всегда имей ввиду, на всякий. Будь вдвойне аккуратным. Если конечно балуешся иногда.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Кокс 18.000 тоже есть). Не у нас но Федя знает у кого. Есть один друг который редко приезжает, просил, Федя ему брал. По этому знаю цену.
Ясно. Что на вечер какие планы? Ещё дунуть?

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Ха). Девченка скульптор пришла сегодня, балкон делать, лепнину восстанавливать. Вчера она приезжала к Феде, пока я работала и увидела его первый раз. А он ну настолько обаятельный и симпатичный, что девки "штабелями ложатся". Сегодня пришла, рисничища огромные, накрашена как на подиум)). Это она пришла со шпатлевкой так возиться🤣🤣🤣. Явно он её зацепил, и не хило). Бедная девка, прям сочувствую, если влюбится.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Ясно. Что на вечер какие планы? Ещё дунуть?
Да я не планирую, но Мария уйдет и Федя естественно предложит а я естественно (пока, естественно! Потом не естественно будет) не смогу отказаться. И да, пока буду дуть.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Я говорила что избавляюсь от отребутики. Сегодня пришел мой подарок на нг, браслет, а с ним дали кулон в подарок. И я прям представила 2 своих образа. Спортивные штаны, майка борцовка обтягивающая и вот этот лист. И платишко, каблучки мини сумочка и вот этот милый кулончик зайчик. Вот я в переделке себя стремлюсь ко второму образу и этот кулон, прям отражает его.20221219_121139.jpg

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Это на сколько дорожек хватит?
Понятия не имею))). Я не пробовала ни когда, и при мне ни когда ни кто не нюхал. Общалась с теми кто нюхают, но не присудствовала не разу, даже не видела в реале, как дарожку делают. Размеры знаю только из кино). Но кокс, по любому не на долго. Он же как план, пару часов и отпускает.

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Вот это и хорошо) Я бы попробовал разок. Все-таки очень гламурная культура, хоть приобщиться к селебрити.
Да, я бы с удовольствием тоже попробовал. Подруга приезжала пробовала, говорит очень хорошо.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Пришёл второй подарок, Федин браслет. О котором он давно мечтал, но как и я в бухательном прошлом, всегда жалел денег. Он весь его обсмотрел, где проба), что написано во внутренней бумажечке))). Он милый, порой как ребёнок, вот как от него уйти?) Я когда вижу сейчас, как он его постоянно крутит), рассматривает, радуюсь, наверно больше чем за свой).
У этих подарков, огромный терапевтический эффект, особенно для Феди. Это всё из истории сравнения, как жить и пить, и жить и не пить. Когда-то я тоже через такое прошла и у меня прям поменялось все в голове, до этого я в себя не верила. Вот хочу что бы когда он но дно будет лететь, он помнил как можно больше, вот таких моментов. Чем больше их будет, тем больше вероятность того, что он решит бросить навсегда. А этот браслет (13 гр) массивный достаточно, с него снимут с бухого, я прям уверена, как шар спиздили. Ну тем лучше, будет больше понимания, что надо бросать.
Я не уверена конечно, что это всё, что я делаю, приведёт его к трезвости на 100%, но мне кажется шансы достаточно велики. А если нет, то подарки мы дарим друг другу равноценные, мне тоже было приятно получить браслет который я точно не проебу).

Последнее редактирование:
Сверху