Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 56 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Муртаза

Главный КУшник
Ну есть у Кати такое, никто не спорит с этим))) Нравится Катюхе рассказывать свои планы и как она видит свою дальнейшую жизнь. Пребывать в мечтах... Для алкаша - это нормальное явление)))
Просто ей больше негде об этом говорить. Ей наоборот можно только накидать какие-нибудь свои идеи, чтобы она под другим углом на свои планы посмотрела.
Ну мэйби. Меня ситуация с обслуживающим персоналом просто выбила из колеи. Я ненавижу и презираю, когда быдляк, чуя свою безнаказанность, глумится над людьми, которые вынуждены в силу разных обстоятельств работать в РФ в обслуге.
У меня садовник кстати был, он учителем работал истории. Умнейший дядька, знания энциклопедические, а вот пришлось уехать и страны, подвизался ко мне, землю таскать, да кусты сажать.

Муртаза

Главный КУшник
С чего бы это? Каковы претензии? ))
Анекдот вспомнила. Граница с Прибалтами, открывается дверь купе:
Чай... О нет, не чай.
Кофе... О нет не кофе.
Какао... Точно! Какаова
Какккоовааа цель вашего визиттааа?

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 2 дня
Не курит 2 года 21 день
Ну мэйби. Меня ситуация с обслуживающим персоналом просто выбила из колеи. Я ненавижу и презираю, когда быдляк, чуя свою безнаказанность, глумится над людьми, которые вынуждены в силу разных обстоятельств работать в РФ в обслуге.
У меня садовник кстати был, он учителем работал истории. Умнейший дядька, знания энциклопедические, а вот пришлось уехать и страны, подвизался ко мне, землю таскать, да кусты сажать.
Больные люди, чё ты хочешь. Может она таким образом, своё больное/воспаленное воспроизводит на людях. Где-нибудь тоже к ней так относились, по этому она и не знает как правильно относится к людям. Некая такая модель поведения у неё заложена или кто-то заложил. По идее...пока сам не окажешься на этой социально лестнице, то и не поймешь. Некоторые сотрудники много чего терпят конечно, потому что не могут ответить... Либо менталитет/воспитание, а большая часть, из-за того, что боятся потерять работу...а детей надо кормить и т.д.
Катюха со временем поймёт это...или понимает.

Муртаза

Главный КУшник
Слушай, мы все немножко или множко больны, иначе бы не стали зависимы.
Но есть красные линии. Нельзя обижать детей, стариков, инвалидов и животных. Это табу.
Нельзя обижать людей, доведенных до крайности обстоятельствами. Если б в странах бывшего СССР была работа, они б тут убивались?
Тем более сейчас, когда куча наших соотечественников подалась в Казахстан и Монголию, в Грузию и Осетию.
Прикинь, монгол будет тебя строить... А он будет. И ты, если не хочешь сдохнуть на передовой, должен будешь это терпеть?

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Слушай, мы все немножко или множко больны, иначе бы не стали зависимы.
Но есть красные линии. Нельзя обижать детей, стариков, инвалидов и животных. Это табу.
Нельзя обижать людей, доведенных до крайности обстоятельствами. Если б в странах бывшего СССР была работа, они б тут убивались?
Тем более сейчас, когда куча наших соотечественников подалась в Казахстан и Монголию, в Грузию и Осетию.
Прикинь, монгол будет тебя строить... А он будет. И ты, если не хочешь сдохнуть на передовой, должен будешь это терпеть?
Муртаза, ты можешь Катюхе, всё что угодно писать, но без оскорбления. Тыж можешь грамотно всё разложить по полочкам. Просто надо эмоционально себя сдерживать. Катюха то по идее, только учится жить, как сама, так и в социуме. У неё старые шаблоны сохранились просто, где бы кого наипать, подколоть, возможно и унизить. Чё ты хочешь?! Столько лет алкогольно наркоманского опыта у неё. За 2 года трезвости никуда не денутся.

Муртаза

Главный КУшник
Муртаза, ты можешь Катюхе, всё что угодно писать, но без оскорбления. Тыж можешь грамотно всё разложить по полочкам. Просто надо эмоционально себя сдерживать. Катюха то по идее, только учится жить, как сама, так и в социуме. У неё старые шаблоны сохранились просто, где бы кого наипать, подколоть, возможно и унизить. Чё ты хочешь?! Столько лет алкогольно наркоманского опыта у неё. За 2 года трезвости никуда не денутся.
Какой же ты умный и убедительный когда трезвый.
Гораздо убедительнее Джерома.
Не пей больше никогда, ни при каких обстоятельствах, хоть камни с неба!

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не курит 2 года 21 день
Какой же ты умный и убедительный когда трезвый.
Гораздо убедительнее Джерома.
Не пей больше никогда, ни при каких обстоятельствах, хоть камни с неба!
Хорошо. Как скажешь.
Аргентина Франция 2-0

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 26 дней
Ну ты бы так и писала, бросаюсь на узбечек, потому что я больна, к тому же знаю, что она не ответит. Выпендриваюсь на пустом месте, из за болезни, т.к. знаю что мне полегчает, если я все время буду говорить " халва халва", слаще станет.
Никто б тебя и стебал. Наоборот, я первая бы руку помощи протянула. А то по факту ты продавец ваты да сожительница наркобарыги... В принципе из достижений к 36 все на этом, но выпендриваешься то ты по настоящему, еще и других лезешь судить.
А еще забыла, выглядишь ты на 40кет, но это тоже из за болезни конечно.
Скучно тебе, да?)) Вот прилипла, как банный лист. А ты знаешь, Муртаз, что нам больше всего, не нравятся люди, в которых мы видим себя. Я тебе даже могу сказать, где мы с тобой зеркалим. Ты такая-же ТДО, как и я. Особенно я в прошлом, когда пила. Эгоцентризм прёт, корона люстры цепляет, а тут бля, выскочка какая-то появилась, тоже с короной! Ни хера себе! Это чё? Притендует на мой трон что-ль? Ты, тупо конкурируешь. Бьёшся за свой трон. Мне то за свой биться не надо. Поразвлекалась, по убивала время в бессоннице, и думаю, пора с тобой завязывать.
Всё, дальше себе желчь лей. В игнор тебя.

Муртаза

Главный КУшник
Скучно тебе, да?)) Вот прилипла, как банный лист. А ты знаешь, Муртаз, что нам больше всего, не нравятся люди, в которых мы видим себя. Я тебе даже могу сказать, где мы с тобой зеркалим. Ты такая-же ТДО, как и я. Особенно я в прошлом, когда пила. Эгоцентризм прёт, корона люстры цепляет, а тут бля, выскочка какая-то появилась, тоже с короной! Ни хера себе! Это чё? Притендует на мой трон что-ль? Ты, тупо конкурируешь. Бьёшся за свой трон. Мне то за свой биться не надо. Поразвлекалась, по убивала время в бессоннице, и думаю, пора с тобой завязывать.
Всё, дальше себе желчь лей. В игнор тебя.
Иссяк Учкудук?

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Фухх, закончила. Вчера приехала, не пойму почему так ноги ломит, а у меня температура 38,3(. Напилась опять всего что смогла, легла, уснула в пол двенадцатого, а в 3:40 проснулась. Глаза как фары, спать не хочу, капец. Чё делать?) Залезла сюда, по развлекалась, скоротав время, а в 10 выход на работу. И вообще норм, у нас как всегда праздник, музыка, просто потрясающий ведущий! Он так зажигал, что мне кажется я выздоровела до-конца)). Ржал, прикалывался над всеми. Устраивал конкурсы. В общем, настроение шикарное, болезни не чувствую, спать не хочу все супер! А местный паренёк, разнорабочий, тоже кстати не русский, сутра накормил меня блинчиками с мясом). Я в этом тц, уже работала, крышу открывали "место встречи" сейчас во многих тц такие крыши есть, у нас с ними договор. Ну в общем, еще в прошлый раз, я его кормила ватой бесплатно. Он меня запомнил, вчера подошел первый раз, поздоровался, но я не вспомнила его. Потом когда спросил -Чего так долго не приезжала? До меня дошло, кто это). Опять угостила ватой). А он меня сегодня блинчиками. Так что по разному бывает а та узбечка, первая начала, я хамила в ответ. Но это уже не важно.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Иссяк Учкудук?
Он нескончаем))). Просто надоело, спускаться на твой уровень. Ты тявкаешь как моська, я спустилась, по тявкала в ответ (по развлекалась, подняла себе эндорфинчик) и хорош. А ты тявкай в след дальше, оставайся моськой, поддерживай свою характеристику).
Теперь точно в игнор.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
Он нескончаем))). Просто надоело, спускаться на твой уровень. Ты тявкаешь как моська, я спустилась, по тявкала в ответ (по развлекалась, подняла себе эндорфинчик) и хорош. А ты тявкай в след дальше, оставайся моськой, поддерживай свою характеристику).
Теперь точно в игнор.
За моську предупреждение. Это личное оскорбление. Остановитесь, дамы.

Муртаза

Главный КУшник
Два раза уже в игнор...
Интересно, если я заверну чо нить покруче чем обычно, в третий раз отправит? Или будет шурупить, пыхтеть ответку...

Сверху