Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 5 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Алька

Участник
А я первый день не дую. Точнее первое утро. И не хочу! Вот это круто! Но как то непонятно пока. Просто параллельно, не думаю о ней. Ощущения свободы и радости нет, но и тяго нет. Продолжаю наблюдать.
Алиска ещё 10 тыс отослал когда она просила))) потом она правда вернула

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 14 дней
Метался к кому ему к белым или красным. Ну ситуация не айс понять можно. Там не ток крышу унесёт
Может найдёт нас и придет сюда. Если его пустят конечно, я так поняла, его не особо теперь хотят видеть. А может его на фронт отправили, там же сейчас всех подряд гребут, до женщин уже добрались(.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
Может найдёт нас и придет сюда. Если его пустят конечно, я так поняла, его не особо теперь хотят видеть. А может его на фронт отправили, там же сейчас всех подряд гребут, до женщин уже добрались(.
О то за Русских, то за не пойми кого. Хитрый жук

Алька

Участник
Алиска интересно где? Она ж вообще пропала и кто знал писали и молчок. Жива ли девка

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
К вечеру может просто чё появится 🧐
Ты про желание? Сань трава всегда есть. Сейчас есть 40 гр. Но я попросила убрать банку с глаз долой и не дуть при мне. Попрошайничать я не люблю, меня это унижает, мне приходится переступать через себя. Сразу представляю каких то конченых героиновых наркоманов из сериалов, которые за дозу готовы на коленях ползать, выпрашивая. Вот я себя вижу такой же, если прошу. И сейчас это для меня главный тормоз. Что не могу взять сама.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Алиска ещё 10 тыс отослал когда она просила))) потом она правда вернула
Всё таки не такая она оказалась как мы подумали. В какой то момент казалось что она тупо попрошайничает, а нет. Видимо просто период такой был.

Сверху