Сергуня
Ветеран
Так да, твоя энергетика и притягивает. А как ты думала?Ты прав Серёг, почти). Это не мы к себе притягиваем, это мы сами к ним тянемся. Бросить бухать, еще не значит перестроиться в жизни. Кмк, это уже с алкоголизмом не связано, это глубже. Это та наша сущность, которая была всегда. Которая и привела нас к зависимости. "Хулиганская натура" она ни куда не денется кмк. Как с этим жить, вот это другой вопрос. Мне помогает работа и занятость. Я понимаю, что надо выдавливать потихоньку из жизни всех употребленцев, а как? Опять же занятость, переезд за город, куда ни кто не поедет. Общение оставить только рабочее, что бы все разговоры были о делах. Мне в такой жизни очень комфортно, я даже счастлива, когда так живу. Я чувствую себя понастоящему свободной ото всех, кто хочет со мной дружить (как не удивительно, но такие всегда есть).
Я буду идти этим путём. В следующем году начну строить дом а на лето окунусь в парк нон стопом. Дальше пока прогнозов не строю, буду исходить из данной ситуауии.
Если я бабник, так ко мне и будут липнуть женщины с низкой социальной ответственностью.
А @Муртаза будет тихо грустить над помидорами.
Значит - надо менять свои настройки.
Я правда, еще не понял как... Видимо молод, еще)