Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сергуня

Ветеран
Ты прав Серёг, почти). Это не мы к себе притягиваем, это мы сами к ним тянемся. Бросить бухать, еще не значит перестроиться в жизни. Кмк, это уже с алкоголизмом не связано, это глубже. Это та наша сущность, которая была всегда. Которая и привела нас к зависимости. "Хулиганская натура" она ни куда не денется кмк. Как с этим жить, вот это другой вопрос. Мне помогает работа и занятость. Я понимаю, что надо выдавливать потихоньку из жизни всех употребленцев, а как? Опять же занятость, переезд за город, куда ни кто не поедет. Общение оставить только рабочее, что бы все разговоры были о делах. Мне в такой жизни очень комфортно, я даже счастлива, когда так живу. Я чувствую себя понастоящему свободной ото всех, кто хочет со мной дружить (как не удивительно, но такие всегда есть).
Я буду идти этим путём. В следующем году начну строить дом а на лето окунусь в парк нон стопом. Дальше пока прогнозов не строю, буду исходить из данной ситуауии.
Так да, твоя энергетика и притягивает. А как ты думала?
Если я бабник, так ко мне и будут липнуть женщины с низкой социальной ответственностью.
А @Муртаза будет тихо грустить над помидорами.
Значит - надо менять свои настройки.
Я правда, еще не понял как... Видимо молод, еще)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Сань а я не верю в 5 лет. Ну точнее верю, но это как раз от качества ремиссии зависит. Зубы это для алкаша, или свобода. Если свобода, то полгода и всё проходит. Ты просто забываешь об алкахе, ни как её с собой не ассоциируешь, ты счастлив от того что наконец-то освободился. А проверяется мне кажется это просто. Надо задать себе вопрос "А возможно, что когда нибудь, я все таки позволю себе выпивать?" Если ответ "Да", значит где-то внутри все таки сидит желание, значит это всё таки не свобода, неповезло с ремиссией. А если "нах-нах, я счастлив и ни дай Бог туда опять" вот это классно. С такой римиссии ничего уже не собьёт. Сужу по себе, у меня много разного произошло за эти 2 года, но как бы плохо мне не было, я всегда понимала что пить в этот момент, это чушь полная. Одно с другим ни как не связано, еще и бухнуть в такой момент, это значит вообще себя добить и морально и физически. Самое хреновое что можно сделать, когда мне хреново, это залить всё это алкоголем. Это как бензином тушить пожар.
Да, у меня так с куревом. Не дай бог когда-нибудь взять в руки опять. Но весной на рыбалке опять Демон курительный приходил, чуть не сломал. Но я оказался сильнее.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Сергуня

Ветеран
Я стараюсь. У меня сильная мотивация. С семьей повезло. И есть некоторые цели. Хотя и не все получается.
Какие? Мне важно.
Можешь в личку.
,,Семей,, было шесть. И ВС давали мне изумительных женщин, умных, очень красивых, но... я все просрал.
Теперь собираю камни

Алька

Участник
Какие? Мне важно.
Можешь в личку.
,,Семей,, было шесть. И ВС давали мне изумительных женщин, умных, очень красивых, но... я все просрал.
Теперь собираю камни
Ну какие твои годы🤷‍♀️всё впереди для мужика 40+самый расцвет

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 13 дней
Да, у меня так с куревом. Не дай бог когда-нибудь взять в руки опять. Но весной на рыбалке опять Демон курительный приходил, чуть не сломал. Но я оказался сильнее.
У меня в начале непития, в первые полгода, однажды засела мысль выпить. Я прям решила, что гр, муж придет с работы и я пошлю его в магазин. Почему решила не прямо сейчас а вечером, не понятно, видимо торговалась с собой. Но меня это спасло, отпустило. А буквально дня 4 назад, парень пришел домой с Хучем грейфрут, а это мой напиток был одно время. Взяла банку, понюхала, что то такое прям, далеко знакомое, но настольгии нет. Желания глатнуть тоже нет, сразу осознание того пиzдеца приходит, который ждет в будущем.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Какие? Мне важно.
Можешь в личку.
Теперь собираю камни
Да секретов особых нет. Я замахнулся на очень большой бизнес. Но это очень сложно. А силы уже не те. Алкаха сильно снижает КПД. Вот и получается, что надо держаться. Вторая важная причина, а может, и первая - уважение в семье. Семья для меня очень многое значит. Как говорил Дон Карлеоне: «Мужчина забывший свою семью, не может называться настоящим мужчиной».

Муртаза

Главный КУшник
Ну какие твои годы🤷‍♀️всё впереди для мужика 40+самый расцвет
Для мужика, который просрал уже 6 семей, впереди только старость, бедность и болезни. Ну разве что Господь сжалится и даст еще шанс. Надеюсь ближе к полтиннику еще не все мозги слил и использует этот шанс что б создать что то, а не тупо самоутвердиться за счет женщины.
ПыСы
Ты звал меня, Сергуня? Ну вот я пришла.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Так да, твоя энергетика и притягивает. А как ты думала?
Если я бабник, так ко мне и будут липнуть женщины с низкой социальной ответственностью.
А @Муртаза будет тихо грустить над помидорами.
Значит - надо менять свои настройки.
Я правда, еще не понял как... Видимо молод, еще)
Серёг, а ты по трезвяку тоже бабник? Может это отмазка зависимости? Типо "ну как на свиданке не выпить, а я же бабник, я без свиданок не могу" и под этим соусом очень удобно пристроился алкоголизм. Он как бы не главное, здесь, а по факту он и есть черный кардинал.
Как вот ты по трезвости? Можешь свои чары проявлять?

Последнее редактирование:

Сергуня

Ветеран
Для мужика, который просрал уже 6 семей, впереди только старость, бедность и болезни. Ну разве что Господь сжалится и даст еще шанс. Надеюсь ближе к полтиннику еще не все мозги слил и использует этот шанс что б создать что то, а не тупо самоутвердиться за счет женщины.
ПыСы
Ты звал меня, Сергуня? Ну вот я пришла.
Милая, я ждал))

Сергуня

Ветеран
Серёг, а ты по трезвяку тоже бабник? Может это отмазка зависимости? Типо "ну как на свиданке не выпить, а я же бабник, я без свиданок не могу" и под этим соусом очень удобно пристроился алкоголизм. Он как бы не главное, здесь, а по факту тн и есть черный кардинал.
Как вот ты по трезвости? Можешь свои чары проявлять?
Всегда таким был.
Бате 86 а он с тетками на кассе заигрывает, капец вообще.
Гены.
Батя - хохол, мама - еврейка. Ебучий СССР, всех перемешал.
Всегда искал богиню.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Последнее редактирование:
Сверху