Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 16 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 24 дня
Давай бросай я тож скоро в трезвиниеи и счётчик поставлю. Хватит нагулялась.
Давай! Пусть все получится! Хотя у тебя вроде, особо и проблем ни когда не наблюдалось, ну теим не менее, пусть трезвый перерыв будет лёгким и без пасов!
Эх, решительности бы мне. Ну я на самом деле думаю что бы предпринять. Че нить надумаю, полюбому.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Ты не через водник куришь?
Просто через бутылку, фальга на горлышке. С буликом возиться влом. Есть бонг, ну сеточки закончились и пипетка есть но обленилась уже на столько, что лень даже ее забивать.

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Просто через бутылку, фальга на горлышке. С буликом возиться влом. Есть бонг, ну сеточки закончились и пипетка есть но обленилась уже на столько, что лень даже ее забивать.
А, через сухой. Ну да, я тоже не люблю возиться с вёдрами.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Жаль кент уехал недавно, а так мы с ним его кота каждый раз накуривали, ему нравилось)) он сам приходил к нам на балкон))
Я собаку одну свою накуривала). Молодая стафорширка была, годовалая. Они же и так живые активные, а что с ней под дудкой тварилось))). Она прыгала на задних лапах, бесилась, игралась и морда эта улыбающаяся, это было ржачно)))

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Эх, ну что-ж, не получилось у меня сегодня с дудкой. Завтра попробую её сократить. Не буду пока координально, понимаю что не получается. Спокойной ночи всем🤗

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц
Не курит 2 года 19 дней
Эх, ну что-ж, не получилось у меня сегодня с дудкой. Завтра попробую её сократить. Не буду пока координально, понимаю что не получается. Спокойной ночи всем🤗
Пусть тебе снится... крейсер Аврора 😁

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
И так, день второй. Сокращаю колличество. По итогу, меньшие колличества меня скорее раздражают. Я их тупо не чувствую. Так курить, то ещё "удовольствие". Лень, сонливость, бессилие, раздражительность, желание забиться в угол. Вот сегодняшние мои спутники. Хотя если честно, то половина из них меня уже не просто преследуют, я с ними живу. Избегаю людей, и прячусь в телефоне, ну и бессилие конечно, очень сложно заставить себя что то сделать. Ну я всё равно буду стараться хотя бы сокращать, делать хоть что-то.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц
Не курит 2 года 19 дней
Я собаку одну свою накуривала). Молодая стафорширка была, годовалая. Они же и так живые активные, а что с ней под дудкой тварилось))). Она прыгала на задних лапах, бесилась, игралась и морда эта улыбающаяся, это было ржачно)))

И так, день второй. Сокращаю колличество. По итогу, меньшие колличества меня скорее раздражают. Я их тупо не чувствую. Так курить, то ещё "удовольствие". Лень, сонливость, бессилие, раздражительность, желание забиться в угол. Вот сегодняшние мои спутники. Хотя если честно, то половина из них меня уже не просто преследуют, я с ними живу. Избегаю людей, и прячусь в телефоне, ну и бессилие конечно, очень сложно заставить себя что то сделать. Ну я всё равно буду стараться хотя бы сокращать, делать хоть что-то.
Наконец-то вернулась 😁

Сергуня

Ветеран
Мой маляр родился в Таджикистане, сейчас ему около 50ти
Он русский, Серёга зовут
Пыхтит с детства
Обычные сигареты не курит, не бухает
Такой живчик, капец

Я иногда смотрю на него и думаю, а может и ничего страшного в шмали нет? :rolleyes:

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Мне бы разозлиться на себя. На траву и на всю вот эту недотрезвость. Но у меня пока не получается. Вроде сегодня, когда занимаюсь этой фигнёй, курю 50% от обычной нормы и скорее обламываюсь, чем кайфую. Вот сейчас появляется раздражение и мысли "да нахрена вообще так курить?" Возможно получится себя домучать, до того что бы вообще плюнуть. Ну получится сил нет позже увидем.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Мой маляр родился в Таджикистане, сейчас ему около 50ти
Он русский, Серёга зовут
Пыхтит с детства
Обычные сигареты не курит, не бухает
Такой живчик, капец

Я иногда смотрю на него и думаю, а может и ничего страшного в шмали нет? :rolleyes:
1500×30=45000 в месяц с моим дозняком на сегодня, а так ничего конечно).
Серёг, когда я работала, у меня хоть какие то перерывы были, хоть дула только утром и вечером. А сейчас по 6 раз за день. (Сегодня 2 пока, правда 1 в 4 утра)

Сверху