Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 15 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Сергуня

Ветеран
А что ты Сергуня удивляешься? Женщины любят щедрых мужчин. Мне для моей девочки ничего не жалко.
Кому щедрым то быть?
И за что?
За писю?
Да я вас умоляю.
Моня готов платить, только покажите товар лицом.
Если всем знакомым платить - платилки не хватит.

Evgen

Ветеран
Как всё таки интересно наблюдать
Кому щедрым то быть?
И за что?
За писю?
Да я вас умоляю.
Моня готов платить, только покажите товар лицом.
Если всем знакомым платить - платилки не хватит.
Брат! Ну у меня больше чем пися. Это моя кровиночка, мать моих детей, любимая женщина.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц
Не курит 2 года 19 дней
Только если ты их заработаешь сложив мне печь. А так в займы, нет. А где их взять? У меня в принципе нет свободных денег. Все просчитано, и если честно то даже не хватает.
Жадная 😁

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 24 дня
А знаешь...было и так понятно и без этих откровений.
Единственное что скажу тебе. Ты толком ничего путевого по жизни не осуществила, а теперь вдруг халява засветила и ты такая прям лихая, решила сразу бизнесменом, арендодателем и строителем дома заделаться, и так лихо все расписываешь, туда сюда, тут поставлю, там сдам, тут построю... а по факту скорее всего просто просрешь.
Как это ничего?) Я пробухала 17 лет! И опять же к этому и вернулись. Что действующая алкашка может осуществить? Конечно я до 23-ех лет тусила и бухала. Потом осуществляла, купили машину и дачу, и дача даже была 1/2 на меня и я свои деньги туда вложила, как и в машину, ну потом да, проебала по пьяни по сути. Это было, приобритение в 25, проебала в 28. Потом правда в 30 лет я уже сама купила машину, ну потом когда брат умер и надо было приватезировать квартиру, а там был долг почти в 200 тыс, тоже естественно по пьяни набрала, вобщем, в 33 машину пришлось продать. А так, что ещё? Ну что саму квартиру эту не проебала, тоже я молодец. Поверь, желающие были, от просто местных умников криминальных, до родного дяди. Так что сказать что я ни чего не делала не правильно. Не удержала из-за синьки, вот это да. И планы эти расписаны, потому что опыт есть некоторый. И пишется это все не от балды. А с учётом прошлых ошибок. И планиуется так тчательно, как раз что бы ни чего не проебать. А дальше время покажет. Я на НД, в своё время обещала, что они всё увидят, с ними не сложилось, ну значит здесь буду показывать).

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Сань ты знаешь какой ты уже по счету кому 100 тыс надо?))) Дело не в жадности. Но если честно в нервах. Я нервничаю, когда даю в займы. А особенно такие суммы. И вот честно, это не логично, отдать свои же деньги, и потом нервничать. Это как заплатить тебе за то что бы нервничать. Мне оно зачем? По этому я впринципе не даю в займы.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц
Не курит 2 года 19 дней
Сань ты знаешь какой ты уже по счету кому 100 тыс надо?))) Дело не в жадности. Но если честно в нервах. Я нервничаю, когда даю в займы. А особенно такие суммы. И вот честно, это не логично, отдать свои же деньги, и потом нервничать. Это как заплатить тебе за то что бы нервничать. Мне оно зачем? По этому я впринципе не даю в займы.
😁😁😁
На всё воля божья

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Да и я не думал забирать, но Санек порядочный человек оказался))
Не ну если ты датый был, то мог бы и не помнить. Саня то красавчик что сам напомнил и отдал. Но правда мало таких людей кто возвращает, а на фоне невозвратных не верю уже ни кому.

Муртаза

Главный КУшник
Как это ничего?) Я пробухала 17 лет! И опять же к этому и вернулись. Что действующая алкашка может осуществить? Конечно я до 23-ех лет тусила и бухала. Потом осуществляла, купили машину и дачу, и дача даже была 1/2 на меня и я свои деньги туда вложила, как и в машину, ну потом да, проебала по пьяни по сути. Это было, приобритение в 25, проебала в 28. Потом правда в 30 лет я уже сама купила машину, ну потом когда брат умер и надо было приватезировать квартиру, а там был долг почти в 200 тыс, тоже естественно по пьяни набрала, вобщем, в 33 машину пришлось продать. А так, что ещё? Ну что саму квартиру эту не проебала, тоже я молодец. Поверь, желающие были, от просто местных умников криминальных, до родного дяди. Так что сказать что я ни чего не делала не правильно. Не удержала из-за синьки, вот это да. И планы эти расписаны, потому что опыт есть некоторый. И пишется это все не от балды. А с учётом прошлых ошибок. И планиуется так тчательно, как раз что бы ни чего не проебать. А дальше время покажет. Я на НД, в своё время обещала, что они всё увидят, с ними не сложилось, ну значит здесь буду показывать).
Кать, купи две однушки, вот кровь из носа, но послушай меня. Одну сдавать, в другой жить. А остальное уже крути как нравится, иначе трында, что б потом локти не кусать. Ты чумная, ну вляпаешься ведь где нить обязательно.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 11 дней
Не курит 1 месяц 12 дней
Не ну если ты датый был, то мог бы и не помнить. Саня то красавчик что сам напомнил и отдал. Но правда мало таких людей кто возвращает, а на фоне невозвратных не верю уже ни кому.
Так что можешь смело соточку Саньку занимать, человек проверенный!

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Ну нет. Прям уж так нельзя. Они с Бульбашом одинаковые абсолютно. Озаботятся какой нить идеей, решат, что самые умные в этом вопросе и начинают давить, доказывать свою правоту. Паранойя это и есть одержимость сверхценной идеей. Это не от тупости, болезнь такая, кстати она усугубляется с возрастом в большинстве случаев. Бульбаш тому яркое подтверждение.
Я тоже поглощена сверхидеями, чувствую дуть точно надо бросать, а то старость не за горами🤣🤣🤣
Хотя, замена квл мож будет)))

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Кать, купи две однушки, вот кровь из носа, но послушай меня. Одну сдавать, в другой жить. А остальное уже крути как нравится, иначе трында, что б потом локти не кусать. Ты чумная, ну вляпаешься ведь где нить обязательно.
Да я слышу тебя!) Правда. И сама так хочу, ну если не получится, куплю одну 3-шку, что будет равноценно. А насчёт вляпаюсь. Надеюсь что это время прошло, в месте с синькой.

Сверху