Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 12 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Сергуня

Ветеран
Серёг смотря где жить в моей деревне это пятёрочка или магнит всё остальное по великому блату, знакомая глава города я ей звоню че с работой? Она архив 15 тр да идите вы на куй за 15 . Живу норм. Не жалуюсь не так как раньше но не на зп вахтерши 🤣
Знаешь, я бы давно свалил из Питера. Честно
На старость я уже заработал.
Но, каждая сделка кажется последней. Думаю вот-вот и завяжу. А потом звонят, деньги, ответственность, и так по кругу.
Дзен я словил на рыбалках своих
Хочу поправиться от долбанной прививки и в носу ковырять) Ненуачо?

Сергуня

Ветеран
Так вы с одним диагнозом, может тебе с ней замутить? Она тоже на епле сильно заморочена. Вон трахнула мастера, потом на тысячу страниц осуждений было, прям как буд то в космос полетела. Вот и будете на старости лет друг друга троллить, не скучно вам будет вместе.
Как?
Она - одного
А йа - по тебе сохну
Как мутить-то?

Пысы, есть ее фотка?

Алька

Участник
Знаешь, я бы давно свалил из Питера. Честно
На старость я уже заработал.
Но, каждая сделка кажется последней. Думаю вот-вот и завяжу. А потом звонят, деньги, ответственность, и так по кругу.
Дзен я словил на рыбалках своих
Хочу поравиться от долбанной прививки и в носу ковырять) Ненуачо?
Деньги имеет свойство кончатся, рано от дел отходить

Муртаза

Главный КУшник
Как?
Она - одного
А йа - по тебе сохну
Как мутить-то?

Пысы, есть ее фотка?
Она симпатичная брюнеточка. Следит за собой, не жрет чо попало, приседает, жопу качает, вполне ебабельная, я видела фото, тебе должна понравиться.

Муртаза

Главный КУшник
Вот а ты все плохая плохая а она 🔥
Блин... Я конкретно перечислила прям досконально что не так в ней. Но это не значит, что она негодная тетка. Вполне годная. Есть проблемы с психикой, но у алкашей у всех они есть, просто она за каким то их выпячивает как достоинство.
Та не писти
Ебабельные фейс не скрывают
Она постила свои фото на НД. Она реально вполне красивая баба.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 23 дня
У всех есть разумные мысли, читать то все умеют и гуглить. Но агрессивно навязывают их, когда не просят, только не очень умные. И учат жизни тех, кому жизнь больше улыбается, совсем дураки.
Ну, надо справедливости ради, заметить. Что КВЛ, честно говорит, что она самоутверждается на нд, потому что больше из себя представляет там, чем в реальной жизни (не дословно, но почти). Честно говорит что у неё нет мужика, потому что такой которого она хочет, на неё уже не посмотрит в силу её возраста, а не потому что она его не хочет. И многие вещи она честно о себе говорит. Диета её, что не курит, да денег нет, вот и не курит и гречкой питается "стакан сварила, мне на неделю" дословно.
А на столько честно, далеко не каждый умеет общаться. Это вызывает уважение. А советы, ну опыт-то у нее есть, и не всегда она бывает права конечно, но периодически её предсказания сбываются очень точно.

Сергуня

Ветеран
Ну, надо справедливости ради, заметить. Что КВЛ, честно говорит, что она самоутверждается на нд, потому что больше из себя представляет там, чем в реальной жизни (не дословно, но почти). Честно говорит что у неё нет мужика, потому что такой которого она хочет, на неё уже не посмотрит в силу её возраста, а не потому что она его не хочет. И многие вещи она честно о себе говорит. Диета её, что не курит, да денег нет, вот и не курит и гречкой питается "стакан сварила, мне на неделю" дословно.
А на столько честно, далеко не каждый умеет общаться. Это вызывает уважение. А советы, ну опыт-то у нее есть, и не всегда она бывает права конечно, но периодически её предсказания сбываются очень точно.
А представь поведется кто-то на эту красоту?
Мужиг за неделю станет импотентом у плиты

Я зажигалок люблю, и поругаться и потрахаться для примирения

Муртаза

Главный КУшник
А представь поведется кто-то на эту красоту?
Мужиг за неделю станет импотентом у плиты

Я зажигалок люблю, и поругаться и потрахаться для примирения
Она и есть зажигалка.
Я б если с компьютерщиком переспала, через полчаса б забыла. А она страдала.
ЕЕ агрессия к мужикам от неуверенности, от боли и обиды. Если ее заставить поверить, то это твой фитилек отсыревшим на ее фоне окажется.

Сергуня

Ветеран
Она и есть зажигалка.
Я б если с компьютерщиком переспала, через полчаса б забыла. А она страдала.
ЕЕ агрессия к мужикам от неуверенности, от боли и обиды. Если ее заставить поверить, то это твой фитилек отсыревшим на ее фоне окажется.
Какие высокие слова!
Проснулось понимание, что не стоило жопой крутить? И мужиков кидать?
А теперь чо, возраст.
Такое вот - се-ля-ви

Сверху